Тема закрыта

Причина: 0

Аж плакать хочется!

Планируем уже 4 месяца лялю, и все вроде правильно делаем и в овуляцию попадаем и причем усиленно, толку нет, полностью здоровы и я и муж, обледовались, но вот почему то заветных полосок на тесте нет :( Просто вокруг все резко забеременили и кое кто уже родил, а я нет. :( Просто хочется чтобы поддержали или поругали меня, но руки уже опускаются и начинает пропадать желание вообще кого то рожать и снова начать предохраняться.

аноним
уже 4 месяца

это не срок

аноним
Просто вокруг все резко забеременили и кое кто уже родил, а я нет.

все,пипец,жизнь кончилась :=-O: Вам что до других-то?

могу посоветовать суперврача, который проследит за вашей овуляцией и скажет нужные денечки. проверено на подругах ;)

majong
Вам что до других-то?

Да нет не кончилась конечно :) :) , просто уже тоже охото быть мамой и я очень рада за других :) , просто как то всякие прметы на мне не срабатывают и за живот держалась и пили из одной кружки- ниче нет у меня все равно. :(

лисоньк@
ответить

давайте :)

аноним
и за живот держалась и пили из одной кружки- ниче нет у меня все равно.

вам сколько лет?

аноним
давайте

давайте в личку ;)

лисоньк@

написала

аноним
Просто вокруг все резко забеременили и кое кто уже родил, а я нет

Не надо обезъянничать, всему свое время. Когда суждено вашему ребенку появиться на свет, тогда и появится. Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 11:30

snova mama
животик у беременных подруг потрогать, тогда и сами забеременеете.

дак вот и не срабатывает затрогалась уже

аноним
затрогалась уже

Знаете, я думаю, если не зацикливаться на беременности, перестать так ждать ее, то она и придет. ;)

у меня подруга 5 лет пытались... все что можно..... а потом сказала - бог сам знает - и вот на прошлой неделе мне позвонила ;) 6 неделек!!! только стоило им успокоится и наслаждаться жизнью....

аноним
уже 4 месяца лялю, и все вроде правильно делаем и в овуляцию попадаем и причем усиленно, толку нет,

Люди вон по

PSVET
5 лет пытались... все что можно.....

Рано переживать. ИМХО

4 месяца- не срок для отчаяния, если вы оба здоровы, то всё будет в порядке, расслабтесь, мечтайте, любите и наслаждайтесь друг другом....Обязательно забеременеете) ;)

у нас с мужем полтора года ничего не было. Второго ждем =)

мы 6 месяцев пытались, ничего не выходило. Сейчас врач выписала контрацептивы на 2 месяца, а потом снова пробовать. Говорит что после них будет "ребаум эффект" (могу ошибиться в правильности написанного), в общем типа взрыв гормаонов и все получится :)

Еще как получится, вот увидите! Желаю двойни! :ma:

Скажите, может ли секс после овуляции помешать имплантации и беременности собственно? Почему то об этом нигде не написано...

Клюква
Скажите, может ли секс после овуляции помешать имплантации и беременности собственно?

Нееееееееееееееееее :) не помешает.

Не отчаивайтесь, 4 месяца - это не много, все у Вас будет. Значить не время Вам еще.

\~NTG\~

Скажите, может ли секс после овуляции помешать имплантации и беременности собственно? Почему то об этом нигде не написано...

Беременности может помешать в начале срока. Так произошло у меня, но мы справились. Как сказала врач, иногда такое бывает, поэтому как увидели две полоски, лучше с месяц по остепениться, чтоб хорошо закрепился и прижился в животике. Теперь у нас растет чудесный малыш.

Постарайтесь на самом деле не зацикливаться, переключитесь на что-нибудь другое, конечно трудно это сделать, но попытайтесь и все получится. Как там на счет березкой постоять после стараний? или просто полчаса полежать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы