Тема закрыта

Причина: 0

Аж плакать хочется!

тоже хотели детей,делали,делали,ничего. каждый день практически думали об этом. стали просто не думать об этом,сейчас нам 17 неделек. даже неожидали,что получиться! а получилось,просто не зацикливались каждый день об этом! а вам удачи!

4 месяца %) я четыре года по врачам таскалась, на пятый плюнула и жила в свое удовольствие даже и не думала об ребе...... и вдруг нечаянно нагрянуло..... сразу аж двое.......... не переживайте и слишком не заворачивайтесь.... заметила кто очень старается у того не чего не получается а кто на от ......... у того сразу залет.......

может просто нужно отдохнуть? все таки плохая экология, стресс, работа накладывают отпечаток..я забеременнела на курорте, хотя тоже долго не получалось...www.dalbereg.com/index.php

бабуся-2
.Вообщем все позади сыну 3 года.Обалденный малыш

Обалдеть история )))

бабуся-2
о моему примеру уже 2 бесплодные дамы мамочками стали..

на родник значит нада?

аноним
Планируем уже 4 месяца

аноним
но руки уже опускаются и начинает пропадать желание вообще кого то рожать и снова начать предохраняться.

что-то Вы в своем желании иметь детей не сильно уверены, мож поэтому и не получается. Только начали, а уже и не хотите...Подозреваю, Вам лет 20-23? и все Вам всегда давали при первом желании?

бабуся-2

:love: здорово!

ludasya
аноним

практически такая же история...планировали 10 месяцев, ничего не получалось...все подруги забеременили и родили, а я все ни как не могу...переживала очень сильно...а со временем успокоилась и решила для себя не дает Бог детей значит так тому и быть....но 3 месяца назад вдруг задержка и долгожданные 2 полоски)))не переживайте, все у вас получится))) ;)

Как суждено так и будет. Я после первой дочки через 4 года до ужаса второго ребенка захотела. Через 4 месяца 2 полоски. Радовалась. Но... Замерзшая и выкидыш. Тоже на коляски глядя плакала. Сказала пол года предохраняться, но я все спешила. Решила сразу пытаться. Так нет же. Ровно через 6 месяцев забеременела. Девочка. Уже 2 года ей. Думала ну все. Подождем хоть года три до следующего. У меня и критических не было. Когда дочке было 1.1 снова забеременела. Сын. 2 месяца уже.
Человек предполагает а Бог располагает. Все у вас получится. Желанной ляльки вам!

мы на 5 мес забеременнели. Тоже ревела! Все получится расслабтесь!

бяка

это точно. Я всю жизнь мечтала и 5 мес не получалось а подружка у меня не хотела пока особо и ОДИН раз без предохранения попробовали и все. Беременная! Так что действительно лучше не думать об этом

эх, на 5 месяц.....ревела....Мы почти 2 года стараемся, вера в собственные силы уходит - по врачам пошли....а сколько слез пролито....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы