Тема закрыта

Причина: 0

Почему у бабушек всё было проще чем сейчас?

Почему у бабушек всё было проще чем сейчас?
Потому, что рассказывают о том как всё было просто только те. кто стал бабушками, а значит немного раньше- мамами.
А кто не стал. тем рассказывать эти сказки некому.

Девственницами выходили замуж и в аккурат через 9 месяцев появлялся первенец и у мам наших было так. Недавно с подружками эту тему обсуждали и у всех них, и у меня у родителей ровно через 9 месяцев после свадьбы появилась ляля.

елена
Вроде ниче особого не произошло, а месек нет.

так может все таки Вы беременны, просто на узи пока не увидели ;)

СВГ
Да если еще вспомнить кто погиб на фронтах и какие недоноски оставили потомство, то...

А вы из числа каких потомков?
Извините, ну почему рожают алкоголики и наркоманы и все нормально?!!
Они что представители здоровой нации? Или пищу едят лучше!!!
Я думаю они просто не замарачиваются над вопросами планирования, вынашивания, воспитания и все получается само собой!!!
А мы тут сидим на форумах, обсуждаем каждый прыщик и чих! И планируем, планируем-выучимся, купим квартиру, машину, заработаем стаж. А потом вперед за лялей. А потом-то уже ничего не получается! И сидишь ты один в своей квартире с красным дипломом, ездишь на машине в свою фирму. А дома тебя ждет только собака. Надо делать все вовремя потому что -человек предполагает, а Бог располагает!!!
Извините, если кого обидела!!! Не со зла! Просто я тоже из числа планирующих, уже почти на грани )))))))

аноним
И планируем, планируем-выучимся, купим квартиру, машину, заработаем стаж. А потом вперед за лялей. А потом-то уже ничего не получается! И сидишь ты один в своей квартире с красным дипломом, ездишь на машине в свою фирму. А дома тебя ждет только собака. Надо делать все вовремя потому что -человек предполагает, а Бог располагает!!!
Извините, если кого обидела!!! Не со зла! Просто я тоже из числа планирующих, уже почти на грани )))))))

Прочитала Ваш крик души и очень захотелось поддержать Вас и пожелать вам !

аноним
Надо делать все вовремя потому что -человек предполагает, а Бог располагает!!!

+1
Тоже вас поддерживаю!!! Все верно говорите!!!

Два года назад врач-психоневролог мне четко и внятно сказала: в связи с экологией и образом жизни современной женщины рождается здоровых детей 5 процентов и то в глухих деревнях, у всех остальных отклонения в развитии, а из-за малоподвижного образа жизни, воздуха и компьютеров гипоксия у каждого второго.
Это, во-первых, теперь посчитайте, если сейчас продолжительность жизни в среднем 60-65 лет, половую жизнь начинаем к примеру в 16, а в 19 веке продолжительность жизни 32 года и половая жизнь тоже в 16, то вопрос на засыпку - кто позднее начал ее?
В демографических исследованиях пришлось прочитать следующее: хозяйство в России держалось на женской рабочей силе и потому массовым явлением было в крестьянских семьях рано женить сыновей (работницу в дом) и как можно позднее выдавать девку замуж (не отдавать работницу из дома), поэтому для крестьянских семей России было характерно то, что жена была зачастую старше мужа.
С суши может и все в порядке как и с другими кухнями, я о погоне за всякими новомодными диетами, кухнями и прочим.
То, что рождается у наркоманов к золотому генофонду нельзя отнести. И чем больше они рожают, тем хуже здоровье нации. А у нас и так достаточно людей с девианатным поведением - опять-таки банальный итог войн, революций и репрессий.
И потом кто вам вообще сказал, что у наркоманок все в порядке с родами?
И мужчинам, чтобы они были производителями, а не партнерами для секса нужно тоже быть поразборчивее в своих добрачных связях, а в браке движение и корма соответствующие. А то эти горе-производители придут домой пива нажрутся, залягут на диван - кого они произведут?

СВГ

очень все грамотно написали

аноним
Я думаю они просто не замарачиваются над вопросами планирования, вынашивания, воспитания и все получается само собой!!!

Согласна полностью.
Я тоже оченрь долго мечтаю о ребенке. И знаю как сложно не заморачиваться, отвлечься и ждать СВОЕГО времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы