Тема закрыта

Причина: 0

Все что вредно и полезно ХОЧУШКАМ!!!

Девченочки! Давайте писать в этой темке все что нам хочушкам вредно и полезно...
Я имею в виду не только продукты, а так же процедуры всякие и т. д.!!! Сейчас куча всего для красоты все эти наращивания волос и ногтей)))
В общем пишите думаю всем будет очень интересно и полезно знать!

%)
бред какой.
чем хочушки от обычных женщин отличаются?
вот будет беремность - будет закладка орагнов и систем на ранних сроках, вот тогда и будет вред от лекарств, например.

ну многие заранее готовятся к Б!!! а теже овощи импортного производства там куча нитратов и все это влияет на здоровье будущей мамы!!! а тема так назаваеться потому что большинство тут хотят ребенка!!! Соответствует всему общему форуму!

самое главное для нас-хочушек - это сплошной позитив,никаких нервов,поездка к морю или на другой какой-нибудь отдых:куча позитива и свежего воздуха,что еще лучше!?(у нас большинство друзей с моря беременными приехали ;) ),а нитратов и в наших продуктах полно.

Lapka hyperemesis gravida
вот будет беремность - будет закладка орагнов и систем на ранних сроках, вот тогда и будет вред от лекарств, например.

девочкам, сознательно подходящим к планированию беременности вот так думать точно вредно ;)

zxcvbn
а теже овощи импортного производства там куча нитратов и все это влияет на здоровье будущей мамы!!!

Нитраты одинаково влияют на здоровье обычной женщины и "хочушки". Если найдёте что-нибудь о влиянии нитратов на созревание яйцеклетки - свистните

чем хочушки от обычных женщин отличаются?

тем, что никак не предохраняются и могут в любой момент оказаться беременюшками еще не зная об этом. так что всем хочушкам нужно усиленно беречься :)

irka
так что всем хочушкам нужно усиленно беречься

от чего? макс. что могу придумать - от спиртного, наркотиков, сигарет, рентгеновского излучения и т.п. Ну так и "нехочушкам" было бы неплохо от этого беречься, не?

irka
всем хочушкам нужно усиленно беречься

и общество еще от себя беречь
всем хочушкам в карцер, в изоляцию

Жесть тема! :w_0018: :w_0018: :w_0018:
Промолчу, мне еще собаку искать, а в бане неудобно!

Лесенка
девочкам, сознательно подходящим к планированию беременности вот так думать точно вредно

а чо будет?

zxcvbn
ну многие заранее готовятся к Б!!!

потому что им больше делать наверное нефиг

zxcvbn
Сейчас куча всего для красоты все эти наращивания волос и ногтей)))

дооооо, уж нарощенные то ногти и насаженные волосы вам явно помешают забеременеть и выносить здорового ребенка %)

Розово-пушистый сладосик
Жесть тема!

• 1

бред какой.

Почему же? Для того, чтобы выносить и родить здорового ребенка, необходимо заблаговременно изменить образ жизни - правильно питаться, привести в норму свой вес, избавиться от вредных привычек Те, кто заранее планируют завести малыша, об этом знают.
1.Привычная нам покраска волос наносит вред организму и волосам. Краской на основе аммиака, действие которой основано на раскрытии чешуек, вы просто оголяете волос, и делаете его очень уязвимым. Так, через раскрытый волос потом начинают вымываться питательные вещества, которые необходимы для его здорового состояния.Еще более агрессивно действует на волосы перекись водорода.
2.Наращивание волос - это очень индивидуально. Некоторым - очень подходит и все здорово получается, а другим - строго противопоказано. Все зависит от состояний: головы, волос и организма в целом. Даже наличие склонности к аллергии и т.п. имеет значение!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:01

3.Наращивание ногтей. Женщинам, страдающим диабетом, кожными заболеваниями, острым артритом, расстройством кровообращения, грибковой инфекцией (на руках), в момент наращивания проходящих химио/рентгенотерапию и принимающих светочувствительные лекарственные препараты, и, конечно же, женщинам в период беременности – НАРАЩИВАТЬ НОГТИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:13

4.Солярий. Посещение солярия не рекомендовано людям с меланоопасными родинками, пигментными пятнами, с различными гинекологическими заболеваниями, беременным и сразу после проведения травмирующих процедур, таких как мезотерапия, контурная пластика, эпиляция и другие.
5.Спа-процедуры во время беременности. Вообще все комсетологи рекомендуют отказаться от таких процедур, т.к не проводят опытов на беременных, а если что - им отвечать. В некоторых салонах беременным делают только альгопласт на лицо, и вообще желательно ручной уход, без косметики.
6.Хим. отбеливание зубов. Химическое отбеливание зубов рекомендуется пациентам и проводится только в том случае, если пациент имеет здоровые зубы, состояние зубной эмали у него хорошее, а также общее здоровье должно быть в норме. В противном случае, если хотя бы одно из условий не соблюдается, в процедуре химического отбеливания зубов пациенту должны отказать.

Также химическое отбеливание зубов нельзя проводить, так как оно нанесет вред здоровью пациента, в следующих случаях:

1. У пациента есть аллергическая реакция на какую-то из составляющих используемого для отбеливания препарата.
  2. В ротовой полости имеется большое количество кариозных областей.
  3. Пациенту ранее были поставлены некачественные постоянные пломбы.
  4. У пациента есть заболевание пародонта, которое находится в стадии обострения.
  5. Беременность.
  6. Лактационный период.
    Во какую работу я проделала! ;) Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:15

потому что им больше делать наверное неф

Ну если у Вас нет проблем со здоровьем, и беременеете Вы как кошка (не запланировано) и дети при этом рождаются полностью здоровые, ТО ЭТА ТЕМА НЕ для ВАС!
А мне она очень даже интересна, послушаю!

эта тема интересна всем нормальным хочушкам, поэтому ее и создали!!!!
я с удовольствием буду читать:)

Kotenochek
нормальным хочушкам

Kotenochek
нормальным хочушкам

жгите еще!

я
(не запланировано)

за базар зубами отвечаете?

BuNa
равильно питаться, привести в норму свой вес, избавиться от вредных привычек

это норма жизни для каждого умного, культурного человека. не? %)

Kotenochek
всем нормальным хочушкам

надо заниматься сексом.

BuNa
женщинам в период беременности – НАРАЩИВАТЬ НОГТИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!

BuNa
Посещение солярия не рекомендовано беременным

BuNa
Спа-процедуры во время беременности.

BuNa
Также химическое отбеливание зубов нельзя проводить, так как оно нанесет вред здоровью пациента, в следующих случаях:

1. Беременность.
  2. Лактационный период.

BuNa
Во какую работу я проделала!

совершенно бесполезную! забеременейте сначала, потом может этот список и пользу принесет. %)

я
Ну если у Вас нет проблем со здоровьем

а у вас нет,но очень хочется придумать себе проблему и "полечиться"? Ведь какая "нормальная хочушка" не любит "полечиться"?

zxcvbn
все что нам хочушкам вредно и полезно...

девачки. для развития ума и сохранения интеллекта в период хотения очень рекомендуется отгадывать кроссворды. жутко полезная вещь.
я все таки логики вашей не понимаю. допустим я сегодня ребенка не хочу- мне че, наливаться пивом и водкой, курить по пачке сигарет МОЖНО, а вот завтра, когда я допустим захочу ребенка мне этого всего уже делать нельзя %), а послезавтра опять передумаю- и опять по новой литр водки, кило селедки?

Лесенка
девочкам, сознательно подходящим к планированию беременности вот так думать точно вредно

че за гребенка та? %) я сознательно готовилась пару лет и ела и делала все, как обычные женщины)))

Лесенка
вот так думать точно вредно

при таком раскладе, ваще думать вредно!!!!

Kotenochek
эта тема интересна всем нормальным хочушкам, поэтому ее и создали!!!!

по каким критериям вы вели отбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы