Тема закрыта

Причина: 0

Все что вредно и полезно ХОЧУШКАМ!!!

zxcvbn
что есть девочки у которых реальные проблемы и возможно какие то рекомендации могут помоч или хотя бы прибавить уверенности в том что все будет хорошо!

НЕ ЗАЦИКЛИВАЦА!!!!!!!!!!!! реальная рекомендация)))))

Линза
или спокойно высказать свое мнение по поводу того, что "хочушка" мало чем отличается от обычной женщины.

совершенно это и было высказано в начали и началась агрессия, потому что автор хотела услышать не то. :(

Потолковый Лампонюх
вы тока не забудьте себя к лику святых мучениц определить

Ну это я уже считаю, слишком!
Была просто наблюдателем, но после такого уже не могу сдержаться. :angry:
Девченки, как можно быть такими злыми?!

zxcvbn
zxcvbn

Линза
Линза

Алечька
Алечька

Я с Вами

Tilanka
Девченки, как можно быть такими злыми?!

:shock: абалденна....
сидишь, поддерживаешь, помогаешь, слова подбираешь и вот благодарность... круто.. я понимаю, у вас уже свой мирок создан и вам кажется, что никто вас не понимает (то и дело сквозит фраза "У Вас есть дети, вот и не мешайте нам хотеть и не смейтесь" ), но всё же не надо быть такого плохого мнения о всех людях.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:30

Tilanka
Ну это я уже считаю, слишком!

данее, ну что вы, для вас в самый раз бует ;)

Ксенчик
у вас уже свой мирок

Ксюш, там не тока свой мирок там еще и кое-что одно на всех так что нашла на каво обижаться, нутебя ;)

Потолковый Лампонюх
ак что нашла на каво обижаться, нутебя ;)

да я не обижаюсь. недоумеваю просто..

Ксенчик
недоумеваю просто..

это тоже лишне имхо

Tilanka

спасибо за поддержку!

Ксенчик

почему вы думаете что это на вас сказали что злые??? кроме вас тут полно других доброжелателей так сказать!

Розово-пушистый сладосик
а у вас нет,но очень хочется придумать себе проблему и "полечиться"? Ведь какая "нормальная хочушка" не любит "полечиться"?

Я бы с радостью констатировала, что их нет, и ни от чего не лечилась, но потеряв ребенка по причинам, которые не могут объяснить даже очень именитые врачи, приходится задумываться о многом. И лечится даже от того, от чего некоторые не лечатся.

Почитала. в шоке %)
Если у некоторых все так замечательно с разбега получилось,
теперь непременно надо ржать над теми у кого не совсем все так??

Потолковый Лампонюх
да выче, это же мегаржака

Лесенка
теперь непременно надо ржать над теми у кого не совсем все так??

тут какой-то коллективный колпас мозга наблюдается в каментах.
ржут не над тем что у женщин дети не получились, а над тупизной автора.

Lapka hyperemesis gravida
а над тупизной автора.

zxcvbn
Тема была создана потому. что есть девочки у которых реальные проблемы и возможно какие то рекомендации могут помоч или хотя бы прибавить уверенности в том что все будет хорошо!

Это тупо???? :=-O:

Лесенка
Это тупо????

с самого начала почитайте, до конца. потом еще раз с конца и до начала поди найдете раза с третьего точно

Лесенка
Это тупо????

это уже нет, она исправилась :) , а ржали мы над первым постом:

zxcvbn
Я имею в виду не только продукты, а так же процедуры всякие и т. д.!!! Сейчас куча всего для красоты все эти наращивания волос и ногтей)))

это абсолютно и непроходимо тупо.

Потолковый Лампонюх

не дай бог вам испытать все то что девченки испытывают! все те надежды! все лечения!

zxcvbn
не дай бог вам испытать все то что девченки испытывают! все те надежды! все лечения!

я попробую ещё раз процитировать, чтобы Вы прочли

ржут не над тем что у женщин дети не получились, а над тупизной автора.

zxcvbn
Я имею в виду не только продукты, а так же процедуры всякие и т. д.!!! Сейчас куча всего для красоты все эти наращивания волос и ногтей)))

это абсолютно и непроходимо тупо.

zxcvbn
не дай бог вам испытать все то что девченки испытывают!

а кто сказал, что я такая же не ходила, с разжиженным спермяками мозгом и с градусником в анусе?
реально это фанатизм, измененное состояние сознания, измывательство над собой и своими мужиками...поэтому и ржу сижу над овуляшкаме
Ну тупо бояца всего окружающего тебя и винить в причине "незапузякивания", отказываться от приятных вещей и истерить по поводу таблетки анальгина

милой беседы не получилось
всем участникам битвы - на будущее: старайтесь выражать свои мысли так, чтобы не оскорблять и не обижать собеседника!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы