Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

[user]Милая_Натуся

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
[/user]

ловлю! ловлю!)))

[user]Милая_Натуся

споткнулась и упала на живот
[/user]

:( А какой срок у вас? А то я тут новенькая

у меня 21 неделя. я уже давно тут! И не знаю я работаю и у меня не работает лифт надо подниматься на 6 этаж и после того как поднимаюсь сильно болит

Вот и я часто тут появляться стала.....к сожалению, всем привет!!! Весна на улице чудесная стоит....Жду когда черемуха зацветет и сирень... :)

GOLA
Вот и я часто тут появляться стала.....к сожалению

поверьте, это не повод сожалеть, общение совсем не вредит никак и никому, а наоборот, вам многие скажут об этом ;)

Девочки, всем привет! Я тут новенькая. Планируем с мужем ребеночка второй месяц, но пока безрезультатно. Очень хочу к вам. В компанию таких же "хочушек" :) Примите?

всем новеньким привет!

Милая_Натуся
я позавчера споткнулась и упала на живот.

:( плохо... с этим вопросом лучше к врачу

JOYka
Примите?

без вопросов, и как всегда, всем говорим, ненадолго, ок?
;)

Нюш@
без вопросов, и как всегда, всем говорим, ненадолго, ок?

Конечно, я с радостью, чтобы так и было! Хотелось бы узнать, кто сколько времени уже планирует беременность? :) Понимаю, что два месяца еще совсем не срок, чтобы переживать, но с очередным отрицательным тестом грусть растет :(

Приветик девочки! Мы стараемся уже с начала этого года ( с января) пока безрезультатно, но мы не теряем надежды, помню первый месяц я разорилась на этих тестах, я тут писала в домике по-моему февральском....оооо стока нерв, и задержка была 5-дневная непонятные выделения, а потом как прорвало.....вообщем вот пятый месяц....должны 10-го начаться....будем смотреть.....у нас в этом месяце обидно так...мы обои заболели (ОРВИ) причем именно в середине цикла....но ничего....а вдруг и получиться, кто его знает ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 00:01

JOYka
Хотелось бы узнать, кто сколько времени уже планирует беременность?

оба раза по полгода было :)

Доброе утро девчонки! :) )))))))))))))))))))))))

JOYka
сколько времени уже планирует беременность?

Мы планируем уже 1,5 года, снчала обследовалась я, потом лечение обоих, потом старались не получается, потом снова осбследование, снова не получается, теперь мужа обследовали, у него СГ не очень была, пролечились, теперь ждем и сноа сдача СГ, потом видно будет ;)

JOYka
с очередным отрицательным тестом грусть растет

это поначалу, скоро и эта грусть пройдет, отпустите эту ситуацию, ну и окнечно всё высянить надо с организмом

Всем доброго утра! :)

К@link@
А у вас как с обследованием дела обстоят?

В первый год себя обследовала, но не фанатично, так как в течении 1 года планирования обычно наступает беременность(Б). По обследованиям у меня все бола всегда хорошо. Когда пошел второй год уже стало настораживать отстутствие Б. Еще мужа надо было уговорить, чтоб сдал спермограмму(СГ). Когда получили результаты СГ, результаты были очень даже не хорошие. Сейчас супруг проходит курс лечения. У меня тоже как-то не все хорошо, по крайней мере мне так кажется, хотя мой гинеколог(Г) говорит что все у меня хорошо. Я наблюдалась в платной клиники, но сейчас плюнула и пошла в свою Ж/К. Там посмотрев меня и все результаты наших обследований мне дадут в четверг направление в центр планировани. Может там с нами уже что-нибудь сделают
Если у нас Б не наступит самостоятельно,то нам только ИИ или ЭКО :(

Милая_Натуся
споткнулась и упала на живот. сейчас маленько побаливает. я в расстерянности не знаю что делать...

К врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро всем!!!!))

zxcvbn

Привет!
У тебя такая позитивная картинка на аве, что я как не посмотрю, мне кажется что ты всегда улыбаешься и в хорошем настроении ;) И у самой даже настроение улучшается :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 09:03

ПРИВЕЕЕЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! За выходные успели переехать в новый домик и написать 2 страницы уже. Моя 2 полосочка стала ярче :j_0002: , но не совсем яркая как вторая, сегодня задержка 1 день. Мне вот интересно у всех они еле видные или яркие такиеже как первые по цвету? Я пока вообще боюсь эмоций своих показывать, а вот муж все выходные цветет и улыбается :) и каждые пол часа спрашивает как у меня дела, все ли у меня хорошо

Всем приветик!

Белый пушистик

Поздравляю!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Белый пушистик
Мне вот интересно у всех они еле видные или яркие такиеже как первые по цвету?

У меня так же было, даже после задержки в неделю вторая полосочка была бледная очень. У меня третья беременность и во всех случаях так и было, а что бы они одного цвета были у меня такого и не было, мне кажется они всегда отличаются, если только на больших сроках уже она будет тоже яркой.

Белый пушистик
Моя 2 полосочка стала ярче

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*капелька*

AнгеL

Спасибо большое

Девочки, всем-всем привет!
100 лет не появлялась, простите, а?
Увидела вашу новую темку - ААААппппччччхххииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех вместе, и на каждую в отдельности! И мужьям еще чтоб досталось

Foxi_нья
всем-всем привет!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Foxi_нья
ААААппппччччхххииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала! Сэнкс!

Foxi_нья
100 лет не появлялась, простите, а?

Прощаем! Ты в МС зайди, тебя там тоже ждут! ;)

AнгеL
Ты в МС зайди

А я тогда и потерялась, когда МСка сменилась... Поищу, ага!

JOYka
Девочки, всем привет! Я тут новенькая

я тож новенькая,но пытаемся уже 4 года

Foxi_нья

• ААААппппччччхххииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала оч.надо в мае чтоб получилось.Сказали если не получится то в июне на биопсию в омм приехать,так уже надоело по больницам мотаться :(

NaTa 69
пытаемся уже 4 года

А врачи что говорят, обследования?

NaTa 69
уже надоело по больницам мотаться

Но ради малыша я вот готова на все! Надо ходить по врачам? Буду? надо делать обследования? Буду! Больно? Потерплю!!! Мой будущий долгожданный ребеночек этого стоит! !!!!
Не отчаивайся, все у нас рано или поздно получиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы