Тема закрыта

Причина: 0

Милый месяц Май, нам запузиться помогай//

bibika

Да, я думаю за день до М. должен показать... Можно еще вам на хгч снова сдать-если есть беременность- результат уже будет больше чем 25,8 ! Удачи вам! А еще есть какие ощущения?

Девочки, доброе утро!

bibika
вот получила результат ХГЧ. 25,8 - это нормально?

Скорее всего это Б.... Можно уже попробовать сделать тест ;) Хоть бы это оно было....держу кулачки..

bibika

ага, ага изжога сразу меня начала преследовать, еще до задержки, кроме нее, чуть вывалившегося животика и сонливости больше никаких признаков, так что вполне все может быть. Тест сегодня должен уже показать даже необязательно утром.

сделала тесты. Фрау показал одну полоску. Эви показал вторую-глюк, то есть может у меня просто глюки уже и глаза косят уже тесты разглядывать %) Но я почему ХГЧ-то стала сдавать, потому что тесты у меня вообще только через неделю задержки обычно показывают. Так что остался один эви еще - приберегу его уже на задержку (если таковая будет).
Как хочеться-то уже узнать точно, чтобы никаких сомнений... эх... :y_0018:

Всем привет! Сделала в пятницу тест, показал слабенькую вторую полосочку. А сегодня с утра - одну. До М еще неделя, думаю подождать придут или нет и сдать кровь на ХГЧ :) Или сейчас уже можно делать?

bibika

тогда лучше еще раз хгч для верности

Appliy
тогда лучше еще раз хгч для верности

возможность сдать повторно только уже в выходные(( там уже и задержка будет приличная и так все ясно станет.
Еще раз глянула на тест эви (который глюк). Полоска высохла и стала чуть почетче. Надо завтра с утра, а то у меня промежуток между походами в туалет маленький был, а так-то надо было 4-6 чаосв подождать, чтобы концентрация ХГЧ была выше, а я где-т часа через 2 сделала.

Satellite
Сделала в пятницу тест, показал слабенькую вторую полосочку. А сегодня с утра - одну.

По-разному бывает. У меня в первую Б вторые полоски появлялись только к вечеру, утром не хотели ниче показывать. Не знаю почему так. И вечером только изжога начиналась жуткая, а днем хоть бы что - бегала как ни в чем ни бывало. Главное, чтобы промежуток был 4-6 часов. А за неделю-то и ХГЧ рановато так-то. Я за три дня до М сделала и получается как раз (если я правильно предполагаю когда Ов. была) 10 дней от зачатия - это максимум, И ХГЧ соответствующий только расти начал.

bibika
bibika

я уже не вытерпела просто, вот и сделала тест:) а то уже почти 3 недели тошнит постоянно, живот и поясницу тянет ужасно, спать не могу даже.

Satellite
3 недели

а до М еще неделя? А сколько у вас дней-то цикл?

bibika

28 дней. О. была 23 мая, это точно знаю. Вот как М закончились (хотя можно ли это назвать М, так, помазало немного), так и начало тошнить и т.д.

Satellite
хотя можно ли это назвать М, так, помазало немного

уже показатель Б. Попробуйте с утра тест замочить (ночью не вставать в туалет под утро).

bibika
Попробуйте с утра тест замочить (ночью не вставать в туалет под утро).

Я и так сегодня с утра делала - отрицательный (ночью в туалет не хожу). Думаю завтра кровь сдать, в понедельник все равно ко врачу идти, прийти к ней с результатами сразу. Мы с мужем обрадовались так второй полосочке в пятницу, а сегодня решили проверить и вот одна:(

ой, врут обычные тестики эви частенько, но у меня именно он показал первый полосочку очень-очень призрачную, но зато сразу. До этого, когда врали, показывали через минут 10-15.

bibika
Как хочеться-то уже узнать точно, чтобы никаких сомнений... эх... :y_0018:

Зато это приятные ожидания ;) .

Satellite
я уже не вытерпела просто, вот и сделала тест:) а то уже почти 3 недели тошнит постоянно, живот и поясницу тянет ужасно, спать не могу даже.

Держим @@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы с хорошими новостями к нам пришла !!!!

Здравствуйте ;)
Я тут впервые, хочу присоединиться к Вам, желающим забеременеть!

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы