Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, какая по вашему мнению самая лучшая частная клиника в городе?? (в плане врачей - гинекологов).

Ну или конечно не обязательно частная :) В какой наблюдаетесь вы?? И какая вам больше всех нравится?? Заранее спасибо за ответы.

Мне Парацельс. Не реклама. Просто в других частных не была. А в этой наблюдаюсь

Дамиана

А где она находится?? И в чём она вам понравилась??

Дамиана
Мне Парацельс.

не в гинекологии была, но с лечением во время Б довели до больницы
Преображенская, хотела изначально там наблюдаться - тоже не супер, деньги качают на раз

Marin@
не обязательно частная

ЦПСиР - там можно за денежки ходить, на руки, по рекомендациям берут

Галерея

А в преображенской у кого наблюдались?? Если не секрет?

Marin@
А где она находится?

На Визе. Лечила там эрозию. Все хорошо. Еще в течении пяти последних лет наблюдаюсь. Обычно у Берсеневой

Дамиана

А как там ситуация с ценами?? Сколько стоит консультация врача?

Marin@
А как там ситуация с ценами??

У них есть сайт. Соответствует реальности. Прайс есть

Южаночка
Да,Людмила Михайловна-опытный доктор.

Да, мне тоже нравится. Попала случайно, менять не собираюсь. Хоть и строга довольно, зато лишнего не назначает и профессионал

Южаночка

Да, я уже тоже так думаю. :)

Дамиана

А как расшифровывается аббревиатура ЦПСиР?? Ну или может сайт подскажете? Не могу найти...

Имела дело с Гармонией, Парацельсом и Шансом на Крауля. Хожу теперь давно уже только в шанс, мне там очень нравится, народу мало, очень по домашнему, никогда не приходится ждать, никакого дискомфорта не приходилось испытывать, доктор внимательная. вообще претензий нет

Marin@
ЦПСиР?

цент планирования семьи и репродукции. Есть областной, есть городской. Гляньте в справке.Либо Антона Валека, либо Флотская

Иноходка

А как доктора зовут??

Не клинику надо искать, а врача!

Marin@
А в преображенской у кого наблюдались?? Если не секрет?

Честно говоря - не помню. И запесей не сохранилось

Иноходка
Хожу теперь давно уже только в шанс, мне там очень нравится, народу мало, очень по домашнему, никогда не приходится ждать, никакого дискомфорта не приходилось испытывать, доктор внимательная. вообще претензий нет

Шанс -да. Нравится, хожу туда к мамологу, на узи, относительно бюджетно, без очередей, внимательно, вежливо и оч профессионально (есть с чем сравнить).

Иноходка
в шанс

Жаль только, что они беременность не ведут.

Дамиана
цент планирования семьи и репродукции. Есть областной, есть городской. Гляньте в справке.Либо Антона Валека, либо Флотская

Правильно. Там наблюдаются проблемные беременные, врачи отобраны из лучших (есть и старые кадры - не стоит). Обычно направляет туда с направлением из ЖК, беременяшки проходят комиссию на А. Валека
Овуляшек поле регрессов, простых, после 2-х лет безуспешного зачатия и т.п по направлению из жк - на Виз Бульваре ждут. Но с направлением из жк
Там все б/пСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 19:36

Tatto4ka

Из всех рассказов понимаю что шанс - очень неплохой вариант :) ф наблюдалась сама в преображенской, всё вроде хорошо - но денег надо - кучу :(((

не знаю как кому шанс, но я считаю, что из-за врача из Шанса, к которому я ходила в январе 2008 г., я потеряла ребенка, точнее сказать из-за ее псевдодиагнозов(( теперь туда не ногой :(

Murmulka

Следовательно мнения противоречивы - как говорится, как повезёт :(

Галерея
Овуляшек поле регрессов

это как? у меня был регресс, меня возьмут? и надо ли направление из жк?

чай с майонезом
Не клинику надо искать, а врача!

• много
    Прошла ряд клиник и остановилась на ОММ - не смотря на много часовые очереди выхожу от туда всегда окрыленная - и верю что с выбранным врачом я обязательно рожу, да и с моим диагнозом мало где можно найти спеца, а вот а центре на А.Валека разочаровалась очень. Все индивидуально - нужно найти врача с которым вы будете на одной волне и будете ему полностью доверять.

Танчик
на ОММ

а какой врач? и можно ли туда с улицы? в смысле без направления из жк

Marin@

У меня доктор Семакина, до нее была другая, тоже была довольна. Я уже 3 года у них тусуюсь.
Я хожу в филиал Шанса на крауля, ж/к "Аврора"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы