Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, какая по вашему мнению самая лучшая частная клиника в городе?? (в плане врачей - гинекологов).

Вот теперь исходя из ваших рекомендаций буду думать где лучше наблюдаться :) Очень надеюсь что подберу себе стоящего, хорошего врача. И всё у меня будет ОКи вот такой малыш

Вот теперь исходя из ваших рекомендаций буду думать где лучше наблюдаться :) Очень надеюсь что подберу себе стоящего, хорошего врача. И всё у меня будет ОКи вот такой малыш

а мне нравится врач в Гинее на мельковской
очень опытный и тактичный
но бер-сть вроде не ведет

была и в Парацельсе, и в ЕМЦ. в итоге остановилась на Новой больнице: деньги не выкачивают, врачи все отличные.

Танчик
Все индивидуально - нужно найти врача с которым вы будете на одной волне и будете ему полностью доверять.

+1000000000

да я в омм с октября,консультации в зависимости от специолиста от 300-до 700р.повторный прием половина стоимости.Сначала у Ярыгиной была,но он сейчас в декрете,теперь хожу к Бруснициной она мне лапароскопию делала и так я у нее и осталась.Мне нравится.Да народу там и правда многовато, но раз в 2-3 месяца ради такого дела можно выделить несколько часов.

Мне Гармония нравится, в частности врач Четвернина Галина Алексеевна. Кто у неё наблюдался, лечился, все забеременели. Это супер-врач с индивидуальным подходом. Не залечивает гормонами, а даёт организму расслабиться, настроиться. Правда к неё сложно попасть на приём, но я очень её советую.
На УЗИ в Гармонии порекомендую ходить к Мулюкиной, Скоробогатовой.

В ОММ есть наблюдение и роды по контракту. Заключаете договор и вас наблюдают до родов и рожаете тоже в ОММ, если необходимо то и на сохранение тоже лежите у них. Стоит это не дёшево, но того стоит. Я наблюдалась и рожала по такому, если забеременею вторым, то обязательно пайду только туда. Представитель страховой компании сидит детской клинике можно подойти и Вам всё раскажут.

Может немного не в тему, но я веду беременность в клинике здоровье 365, уже третий триместр, очень нравится моя гинеколог марина цветановна

Расшифруйте пожалуста ОММ, это что?

akvarelsh
Расшифруйте пожалуста ОММ, это что?

Охрана материнства и младенчества, находится у Вечного огня.

Здоровье 365!!!

Конечно можно, записываешься в регистратуре, запись на 2 недели вперед, затем приходишь в этот день к 9:00,оплачиваешь в кассе прием и идешь. Сама так делаю.Это я про ОММ.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:48

про ШАНС отпишусь, одной по результатам только одного УЗИ сказали что у нее БЕСПЛОДИЕ и на этом точка! :=-O:

не я
одного УЗИ сказали что у нее БЕСПЛОДИЕ и на этом точка

может у нее труб не былои или ячников, откуда вы знаете? ОБС(одна баба сказала)?

У меня тоже впечатления не очень от Шанса, может это мне не повезло... Наблюдалась год, за это время прижгли эрозию за 6 т.р., куча анализов на 5 т.р., узи-все хорошо, в итоге, видимо, надо бы продувание сделать... Я перешла на Щербакова 8,

а кто-нибудь в Уральском мед центре наблюдается у Шавкуновой по палнированию

bibika
может у нее труб не былои или ячников, откуда вы знаете? ОБС(одна баба сказала)?

А можно и не тявкать
а трубы и яичники все на месте, так как это моя знакомая

Tatto4ka
Жаль только, что они беременность не ведут.

Зато в Шансе на Ур. рабочих УЗИ делает врач кот. ведет в ЕкДЦ на пер. Суворовском беременных, Балабанова Т.С. я к ней попала по прописке и договоренности за каждый прием платила в 2008г. 500 руб. очень довольна, а к гинекологу хожу к Артамоновой с 2004г. нареканий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы