Тема закрыта

Причина: 0

витамин Е и фолиевая кислота???

девчонки,всем привет!!!поделитесь кому как назначили пить витамины Е и фолиевую кислоту при планировании Б,дозировка и в какие дни цикла???

Я пью каждый день по 1 капсулу витамина Е 200 мг дозировкой и 1 таблетку фолибера ( это фолиевая и витамин В)

вот и мне назначили 3месяца вит Е,а фолиевую с 15 дц по 25 по3т.а я читала,что вит Енадо пить во вторую фазу,т.к.он блокирует овуляцию(

незнаю не слышала такого... мне просто выписали и все хотя я уже и без врача это пила))

завтра к врачу иду спрошу точно

ок,буду ждать ответа

давно планируете?

давно уже больше года,но к врачам не ходили. только один раз ходила сказала,что не получаеться, но только успела кровь сдать и одно узи пройти и врач в отпуск уехала(( но наверное и хорошо ходила в обычную женскую консультацию,а туда на прием не попадешь запись бешенная. вот завтра пойду в Центр Планирования Семьи сдаваться))

завик
,что вит Енадо пить во вторую фазу,т.к.он блокирует овуляцию(

где это Вы такое вычитали?

а я была там у вас 2 года назад

ты же из сургута?

ой,где-то в инете наткнулась

Да из Сургута)

мы жили с мужем 2месяца там)

завик
ой,где-то в инете наткнулась

Не натыккалась на такое. Мне назначали одновременно и то и другое вне зависимости от дней цикла. А уж клиник врачей и я успела в свое планирующее время поменять штук 5-6 (не помню уже), все одинаково назначали. Ну, если Вам так врач назначил - надо выполнять, мож у него какая-то своя методика...

завик

а вы давно планируете?

мы с мужем пьем "фолио"
1 таблетка Фолио содержит: фолиевая кислота 400 мкг, йод (калия йодид) 200 мкг.
пила 3 мес, потом 3 не пила, и сейчас 1 мес пьем с мужем вместе

3года уже.у нас получилось в январе этого года,нашему счастью не было предела.а в феврале ЗБ,вообщем на 5 неделе почистили(((((сейчас вот перестала противозачаточные пить.пьем витамины и планировать начинаем

завик

желаю чтоб у вас все получилось!!!!!

Kotenochek
мы с мужем пьем "фолио"

а ему-то нафига?

zxcvbn

спасибо большое)))

Потолковый Лампонюх

фолиевая кислота очень полезна для улучшения спермы))) ;)

завик
фолиевая кислота очень полезна для улучшения спермы)))

ни раз не слышала зопесало

все когда-то бывает первый раз :)

утрик и С тоже также принтмаю.как самочувствие после утрика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы