Тема закрыта

Причина: 0

витамин Е и фолиевая кислота???

Я уже 4 месяца пью каждый день 200мг Е + 1 таблетку фолацина + 150 г йодомарина. Пока Б нет. Врач сказала и дальше продолжать пить такой же набор
, а я вроде слышала, что через 3 месяца надо перерыв делать.

Мне прописали первые 15 дней цикла йодомарин+фолиевая, вторые 15 дней йодомарин+витЕ. Пью уже около года. Направили на лапару в июне, есть проблема с проходимостью...держите за меня кулочки.

Фолиевую мужчинам надо пить во время планирования, чтобы у плода не было патологии. Тоесть для того же для чего её пьют и женщины. Потому что в зачатии участвует как женская яйцеклетка так и мужской сперматозоид. А уже если зачатие произошло то мужчине пить не надо,а женщине нужно пить в течении первого триместра.

zxcvbn
Фолиевую мужчинам надо пить во время планирования, чтобы у плода не было патологии. Тоесть для того же для чего её пьют и женщины. Потому что в зачатии участвует как женская яйцеклетка так и мужской сперматозоид. А уже если зачатие произошло то мужчине пить не надо,а женщине нужно пить в течении первого триместра.

+много, нам так хорошая генетик сказала.
Пью витамины для Б + 4мг фолиевой+200мг Йдомарин. Мужу 4 мг фолиевой. Вот только почему-то мне про вит Е не говорили, думаю может самой начать пить?

0950276

конечно держим за вас кулочки)))удачи.все получится))

Домосед

еще витамин С надо.я своего поила аж 1000мг в день,шипучий,потом 250мг и получилось))),жаль только печально закончилась,но ведь один раз получилось,значит получится и все будет хорошо,я верю и надеюсь,не зря же меня Надеждой зовут)

завик
еще витамин С надо

А для чего? Что он дает?

Витамин С
Регулярное поступление достаточных количеств витамина С делает сперму активной и жизнеспособной. Так, профессор Харрис из США провел исследование на большой группе мужчин, у которых показатели спермограммы не давали надежды на естественное оплодотворение. В течение 2 месяцев добровольцы получали по 1000 мг витамина С в день. На повторной спермограмме количество сперматозоидов возросло почти на 60%; активность увеличилась на 30%, процент аномальных сперматозоидов сократился, процент самопроизвольных беременностей у жен пациентов резко возрос.
Правда, 1000 мг - большая доза, особенно для тех, у кого есть риск гастрита или язвы желудка. Но оказалось, что и доза 200 мг также действенна, хотя принимать препарат приходится почти вполовину дольше.

:) :) :)

BuNa

:=-O: Девочки, муж принимал в течение 2-х месяцев Фолацин. Недавно его терапевт, увидев анализ крови, сказал, что фолиев. к-та превышена в 4 раза! И препарат надо срочно отменить. Но как, если мы готовимся к ЭКО и "зачатие" планируется в определенный день?!? Фолиевая ведь очень важный витамин. %)

девочки, а если пьешь витамины (мужские для него и женские для себя), то надо по мимо них фолиевую пить или нет? Ведь там ее мало, в витаминах. Знаю, что Йодомарин нельзя принимать два раза, то есть в витаминах и просто в таблетках

Aneчкa
Ведь там ее мало, в витаминах.

Надо смотреть дозировку на упаковке витаминов. Например, в Витруме пренатал (для женщин) дозировки очень большие, т.к они подходятдля женщин ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ беременности

BuNa
Девочки, муж принимал в течение 2-х месяцев Фолацин. Недавно его терапевт, увидев анализ крови, сказал, что фолиев. к-та превышена в 4 раза! И препарат надо срочно отменить. Но как, если мы готовимся к ЭКО и "зачатие" планируется в определенный день?!? Фолиевая ведь очень важный витамин.

А по какому анализу терапевт это определил? Не волнуйтесь, если на самом деле у него в организме избыток фолиевой к-ты, то она же еще определенное время остается в организме, и для зачатия \вам ее достаточно.

Aneчкa
девочки, а если пьешь витамины (мужские для него и женские для себя), то надо по мимо них фолиевую пить или нет? Ведь там ее мало, в витаминах.

В простых комплексных витаминах содержится суточная доза, в витаминах для Б - немного больше, но избыток фолиевой не вредит организму, как Йод, поэтому ее рекомендуют еще дополнительно пить. Посмотрите в Витрум перенатал 0,7мкг(если не ошибаюсь), а в 1 таблетке фолиевой 1мг. Нам назначили по 4 мг, поэтому я пью витамины для Б + 3 таблетки фолиевой.

BuNa
Недавно его терапевт, увидев анализ крови, сказал, что фолиев. к-та превышена в 4 раза! И препарат надо срочно отменить.

полный бред! нигде в анализах крови я не видела содержание фольки. уникальность витамина (фолиевой к-ты) в том , что она не накапливается в организме как другие, а избыток ее выводится. поэтому она не несет вред организму. и передоза не бывает!

Lapka31
полный бред! нигде в анализах крови я не видела содержание фольки

:) Я тоже не видела, но у него параметры анализов совсем другие (по опред. заболеванию). Вот копию отдала, не могу привести пример, но помню читала и удивлялась, что на такие показатели я не сдавала.

Lapka31
она не накапливается в организме как другие, а избыток ее выводится.

В том то и дело, что видимо плохо выводится и поэтому накапливается. Врач сказал отменить.
Я ведь не сама это придумала ;)

BuNa
Я ведь не сама это придумала

а я так и не считаю. доктора бывает такие перлы выдают слушаешь и офигиваешь..... что же он заканчивал мед институт или швейное училище?

Lapka31
что же он заканчивал мед институт или швейное училище?

Lapka31
что же он заканчивал мед институт или швейное училище?

+1000000000000000000000000000000000
Девочки, а Витруме пренатал-есть йод? А то я хочу отдельно начать пить йодомарин, а сейчас пью Витрум пренатал.

Tilanka

на коробочке и в прилагаемой инструкции указан состав. посмотрите.

Tilanka
Девочки, а Витруме пренатал-есть йод? А то я хочу отдельно начать пить йодомарин, а сейчас пью Витрум пренатал.

Лена, если пьешь Витрум перенатал форте, то там йод есть в достатьчном количестве, а если просто Витрум Перенатал, то там нет йода.

Домосед
Витрум Перенатал, то там нет йода.

Пью Витрум пренатал!

В витрум-пренатал форте йод точно есть - я долго пила его. врач объяснила, что у нас в уральском регионе его всем не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы