Тема закрыта

Причина: 0

Как жить далььше....

3 дня тому назад думала,что я снова испытаю,счатье материнства,а получилось что теперь его ни когда не испытать.10 числа положили на сохранение в 40,11 сделали узи и сказали что у меня маточная беременность,но мазать немного продолжало и живот потягивало,12 поехала в парацельс и там мне вынесли приговор,что у меня внематочная в итоге удалили обе трубы.Я в шоке,что дальше будет,как жить незнаю,я так хотелала лялика.

извините, а почему две трубы удалили? ведь внематочная беременность в одной развивается?

ЭКО вам в помощь. :)

очень вам сочувствую но это не приговор если очень будет надо сделаете эко
не расстраивайтесь... :)

казявка
почему две трубы удалили?

У меня вторая внематочная с левой стороны,в первый раз сохран или трубу,а сейчас сказали что смысла нет.А вторую удалили т.к она была вся в спайкаххотя в январе все было хорошо и спаек не было.

На эко сказали втавать на очередь через год после операции и год ждать,а потом еще не известно хорошо ли оно пройдет.Да еще врачи сказали,что не стоит рисковать после 30 с эко а мне уже 27.Вот и думаю а как дальше быть.
Я понимаю,что мне расстраиваться сильно не нужно,т.к у меня есть лапочка дочка,но и я и Машенька и муж очень хотим второго.

извините тогда еще раз! и действительно ЭКО-это выход для вас! но если вам 27, а нужно подождать 2 года, то вам будет еще только 29-30. все получится!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 09:50

казявка

Я тоже так думала,но врач вчера сказала что до сетнтября следующего года не стоит дергаться,а потом только начинать обследование и сдачу анализов если я правильно понимаю то это пару месяцева потом только на очередь вставать и ждать примерно год и получается мне будет почти 30.

ну и что что 30 это не критичный возраст для рождения тем более 2ребенка, многие значительно позже рожают

Самая счастливая
Я тоже так думала,но врач вчера сказала что до сетнтября следующего года не стоит дергаться,а потом только начинать обследование и сдачу анализов если я правильно понимаю то это пару месяцева потом только на очередь вставать и ждать примерно год и получается мне будет почти 30.

фигнёй не страдайте, собирайте документы уже сейчас и подавайте на бесплатное ЭКО по трубному фактору. Врача в топку, вам нужен ребёнок - идите и рожайте с ЭКО. Время не теряйте. :)

Самая счастливая
Да еще врачи сказали,что не стоит рисковать после 30 с эко а мне уже 27.

%) какие-то дураки вам попались, идите и никого не слушайте и будет вашей Машеньке сестричка или брат.
Блин за границей и в 40 и 45 делают, а у нас видимо врачи за бюджетное ЭКО переживают, деньги считают %)

Лен,как обидно конечно!!!!!! Очень за тебя все переживали,надеялись на лучшее. Я в шоке,что удалили обе трубы. Я не настраиваю на ЭКО,но то что тебе сказали

Самая счастливая
,что не стоит рисковать после 30 с эко а мне уже 27.Вот и думаю а как дальше быть.

мне кажется ерунда. В основном, за 30 девочки и делают ЭКО,а до 30 еще сами пробуют. Я на ЭКО скорее всего не пойду,если у нас не получится,батюшка не благословляет. Пойдем тогда по пути усыновления. Мне даже сон недавно снился,что я себя во сне успокаивала,что в любом случае есть выход. А у вас уже есть доченька, утешение ваше. Держись давай,не унывай. Я прекрасно тебя понимаю,как это тяжело.

ODGY

Да?А почему доктора в голос утверждают,что по эко лучше рожать до 30?А потом говорят дети не здоровые рождаются и с серьезными потологиями.

Девочки,у меня голова кругом я до сих пор в себя придти не могу,реву постоянно успокоиться не могу.А куда нужно вставать на бесплатную программу на эко?И сколько это стоит в платных клиниках?

Самая счастливая
А потом говорят дети не здоровые рождаются и с серьезными потологиями.

%) Чушь

Pippit™
фигнёй не страдайте, собирайте документы уже сейчас и подавайте на бесплатное ЭКО по трубному фактору. Врача в топку, вам нужен ребёнок - идите и рожайте с ЭКО. Время не теряйте.

+++

А куда обращаться?

Самая счастливая
реву постоянно успокоиться не могу.

Пореви,потом легче станет. Зайди в темку про ЭКО,там девочки тебе все подскажут и куда идти, и во сколько они рожали, и какие у них детишки и т.д.

Хорошо.Спасибо вам.

Самая счастливая
А почему доктора в голос утверждают,что по эко лучше рожать до 30?

не слышала такого не от одного, попробуйте через ЦОРЗ встать в очередь. Реветь не надо - это не поможет, побольше нахрапистости и будет у вас 2ой ребёнок. Хотите - добивайтесь. В платных от 80тыс. до 130 цены

можно еще усыновить...

Pippit™
попробуйте через ЦОРЗ

А это где?Мне так в 40 сказали.Да я пробывала не плакать,но слезы сами текут ручьем

скрипко Лиса

Можно,но мне кажеться у меня муж не согласиться и свекровь жить не даст у нас с ней и так постоянные контры

так вы ж не спрашивали)) в общем успокойтесь, поправьте здоровье где-нить на югах. а потом уже думать можно будет как что и кто:)
будут у вас дети :) на улице вон смотрите, сирень зацвела и на небе не облачка... а яблоня как пахнет мммм... в общем отвлекитесь от грустных мыслей. Смотрели фильм "Секрет" ?

Самая счастливая
А это где?Мне так в 40 сказали.

это виз-бульвар, 20, трамв. остановка Крылова, вниз спускаетесь мимо магазина РОСА и там дверь железная с крылечком - это оно :)
тел. 2427065

Самая счастливая
Да я пробывала не плакать,но слезы сами текут ручьем

вот сейчас цель есть и слёзы ей не помогут, как гриццо попу в кулак и завоёвывать горизонты. Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 10:29

alita
Чушь

++, лично знаю два примера, когда тетеньки после эко выносили и родили, да еще сами, у обеих возраст чето в районе 32-34 лет

Самая счастливая

очень сочувствую держись
Желаю все же взять себя в руки и родить еще лялика через ЭКО! Тем более, примеров много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы