Тема закрыта

Причина: 0

Как жить далььше....

Самая счастливая

если воо ВСЕМ слушать врачей лучше вобще не жить... а с паталогиями детки могут родиться и при естественном оплодотворении и у родителей возраста младше 30, никого не слушать а делать тк вы сами желаете и тогда все будет хорошо

у меня однокласснице 35 лет, детей нет, ездит готовится к ЭКО

В ЦСМе (на Н.Васильева) полно тех, кому за 30 и за 40. Просто до этого возраста они или пытались самостоятельно,или строили карьеру, или просто еще не планировали... Смелей на консультацию в Центр планирования со справкой об удалении (на бесплатной основе по полису), пока обследуетесь, пока в очередь на ЭКО встанете. А тем временем можно и на платной основе пробовать :)

А откуда спайки-то такие? Почему внематочная? Причины этому есть? :(

Самая счастливая

блин! пипец какой то! жалко очень что все так.... мы все за тебя кулачки держали! но не отчаивайся все хорошо будет время лечит!

да вообще, что за ерундаааааа?!!!!!!Мне 29 лет , прошла ЭКО. Нам 22 недельки. Ждем двойняшек!!!Никаких паталогий!!!Зачем врачи такую чушь говорят Вам?Собирайте деньги на платное ЭКО , параллелньно доки на бесплатное!!!!Такая молодая!!!все еще будет у ВАС!!!!

Вчера только о тебе вспоминала, очень жаль, что так получилось.
Я согласна с девочками - не ждите год, собирайте документы прямо сейчас, как раз организм за год восстановится , все будет хорошо!

Не отчаивайся!!! Если есть надежда, то ее непременно нужно воплощать в жизнь - это я про ЭКО. (Здесь девочки об этом много писали). А я хочу добавить, что радуйся тому, что у тебя есть дочка! Это счастье! А мне вот уже 28 и еще ни одного ребенка! Хотя давно пытаемся. Очень надеюсь, что мне Бог пошлет хотя бы одного ребеночка! Ну и тебе Бог в помощь! Все у нас получится!!!

Самая счастливая
Да еще врачи сказали,что не стоит рисковать после 30 с эко а мне уже 27.

Официально врачи занимаются бесплодием до 37 лет.

Milaya kisa
Официально врачи занимаются бесплодием до 37 лет.

Правильнее сказать что делают бесплатное эко до этого возраста, потом только платное.

Самая счастливая

И после 38 лет делают эко и потом рожают без проблем и детки хорошие.
А правда кто вам такую чушь сказал %) как фамилия доктора?
мне 33 деток пока нет, труб тоже.. идем на эко, надеюсь что еще узнаю счастье материнства, а вам отчаиваться в своем возрасте и с дочей вообще грех... приходи к нам в топик "Делаю ЭКО"Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 19:53

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку. :y_0017: Я конечно оловину дня проревела,но отом собралась и решила,что буду собирать доки и деньги.С мужем переговорила он сказал что все сделаем и будет у нас ребеночек.

Вот и правильно!!! Думай только о хорошем, поправляй здоровье :)
У тебя обязательно будет ещё один лялик, а может даже два ;)

Самая счастливая
А почему доктора в голос утверждают,что по эко лучше рожать до 30?А потом говорят дети не здоровые рождаются и с серьезными потологиями.

если так говорят то такие врачи с кривыми руками... А ты не отчаивайся, все получится

скрипко Лиса
в общем успокойтесь, поправьте здоровье где-нить на югах

это самое первое что вам необходимо там и здоровье поправится и мысли впорядок прийдут :)

скрипко Лиса
Смотрели фильм "Секрет" ?

рекомендую посмотреть... очень полезный фильм настраивает на оптимизм

Самая счастливая
Я конечно оловину дня проревела,но отом собралась и решила,что буду собирать доки и деньги.С мужем переговорила он сказал что все сделаем и будет у нас ребеночек.

Какая ты молодец! Правильное решение! И муж молодец - поддерживает!
Моя знакомая в 38 лет сделала ЭКО - первый ребенок. Сейчас у нее 2-летний прелестный мальчуган.
Так что не переживай. Терпения тебе и удачи!

как раз статья на майл.ру попалась

Краcимира Димитрова, 62-летняя жительница Болгарии, родила здоровых девочек-близняшек и стала первой мамой в родной стране в столь почетном возрасте.

62-летняя женщина рассказала, что очень хотела стать матерью, но органы опеки Болгарии отказали ей в усыновлении ребенка, сославшись на её возраст. Краcимира Димитрова была настолько огорчена итогами процесса усыновления, что вопреки всему решила создать собственную семью и прошла процедуру искусственного оплодотворения.

По словам врачей, беременность протекала без осложнений, однако 5 мая, на седьмом месяце, из-за болезни Краcимиры врачам пришлось сделать ей кесарево сечение. Несмотря на то, что девочки Мери (500 гр.) и Жаклин (900 гр.) появились на свет раньше срока и с малой массой тела, чувствуют они себя хорошо.

Власти Болгарии отреагировали на рождение детей Димитровой негативно и предложили ограничить возраст материнства в стране.

Случай Краcимиры Димитрововой - второй в мире: самой пожилой матерью, которая родила близнецов в 70 лет в ноябре 2008 года, стала жительница Индии.

Самая счастливая
На эко сказали втавать на очередь через год после операции и год ждать,а потом еще не известно хорошо ли оно пройдет.Да еще врачи сказали,что не стоит рисковать после 30 с эко а мне уже 27.Вот и думаю а как дальше быть.

вы уж извините... Че за бред-то?
Можно за свои деньги сделать, если уж горит прям и восстанавливать организм не хотите после такого стресса. Мне 32 года, сыну 1 год, беременность после ЭКО, первая попытка - все как по маслу. У нас МФ. Если нет труб, как правило по ЭКО забеременеть намного легче, риски снижаются. Так что перестаньте размазывать сопли, это вообще не приговор

ленушик
батюшка не благословляет

у меня однокурсница замужем за священником, с ней консультировалась, щас РПЦ не против ЭКО, нашего даже крестили без всяких вопросов (батюшку предупредили, что ЭКОшка)

Самая счастливая
до 30?А потом говорят дети не здоровые рождаются и с серьезными потологиями.

%) %) %) %)

Самая счастливая
у меня муж не согласиться

Самая счастливая
муж очень хотим второго

получается, что не очень-то и хочет? %)
а свекрови можно подробности и не рассказывать ;)

СчастьеМое
приходи к нам в топик "Делаю ЭКО"

Самая счастливая
он сказал что все сделаем и будет у нас ребеночек.

а то и парочка))) Двойни часто по ЭКО ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы