Тема закрыта

Причина: 0

Есть сомнения...

Очень хочу второго ребенка! Уже давно б родила, но училась на очном, квартиры не было своей, средства не позволяли... Вот в июне уже защита, год живем в однокомнатной(родители купили), планирую поработать, что бы хоть декретные получить и следующей осенью родить. Дочке будет 6 лет, к школе надо готовить, сейчас ведь не как раньше-все одинаковые, ниче не умели. Надо готовить ее. У кого дети с такой разницей, расскажите как обходитесь, как отреагировал на маленького старший ребенок? И как в однокомнатной жить вчетвером? Просто если ждать пока мы обменяем на большую площадь,обустроемся это буде не скоро, а я хочу скоро! Расскажите?

Хомяк
а я хочу

а вы ченить кроме своего яхочу в этой жизни умеете? %) Наплодить детей в однешку,купленную родителями,не имея никакого опыта работы,очень умнО,да... %) Муж уйдет-че делать будешь?

Розово-пушистый сладосик

про лужайку забыла?

Альтаир
про лужайку забыла?

а,черт! :boom: Точно,лужайка же есть!

Розово-пушистый сладосик
Муж уйдет-че делать будешь?

А с чё вы взяли что муж то уйдет, у нас вот та же самая ситуация, нашей дочке тоже 6, ниче второго будем рожать и никто и не помрет от тесноты, мат капитал получим и купим новую квартиру, благо сейчас можно и кредитом добить. Вам начерное завидно просто, вот вы тут и злитесь.
Автор, а вы и не переживайте, всё хорошо будет, займитесь спокойно планированием, а Бог если даст ребенка, то и на ребенка даст, сто раз уже убедилась, когда деньги вообще не от куда появлялись.

Розово-пушистый сладосик

Зря смеетесь, вот вам ее и не дают, до ржете над другими и сами ее профУкаете :P

Хомяк
И как в однокомнатной жить вчетвером?

Хомяк
Дочке будет 6 лет, к школе надо готовить,

ей учится надо, а тут младенец...как-то не очень по-моему

Хомяк
как отреагировал на маленького старший ребенок?

как всегда они реагируют, то дерутся, то целуются. Хотя в вашем случае, в виду нарушения психологических границ вследствии ограниченности территории скорее первое :)

злющая
Вам начерное завидно просто, вот вы тут и злитесь.

а чему тут завидовать,хоть намекните?

злющая
А с чё вы взяли что муж то уйдет

ну так, найдет молодую-красивую и небеременную! с чего они обычно уходят?

Розово-пушистый сладосик
Муж уйдет-че делать будешь?

Я вот тож не поняла с чего муж уйдет то? Он уже сейчас покушается это сделать, т к сам очень хочет. И первого ребенка он хотел больше меня! Дочка уже всем рассказала, что у нее будет сестренка. От маленьких тащится просто.
А квартира на мне, я собственник!

Хомяк
Дочка уже всем рассказала, что у нее будет сестренка. От маленьких тащится просто.

ну так че тогда совета спрашиваешь? В интернете время теряешь: беги скорей,лепи Снегурочку!

Розово-пушистый сладосик
найдет молодую-красивую и небеременную

А я и есть молодая и красивая :)

И ниче такого страшного и нет, уроки делать и на кухне можно, а в однокомнотной жить хорошо, так как прибирать не надо огромную территорию, а пока немного очухаетесь уже и квартиру поменяете.
У меня подруга живет в новостройке хата 200кв.м, ну и че, в итоге все равно уроки на кухне, а там где уроки делает старший, там и мелкая 2-х лет трется еще и еду паралельно она готовит, вообщем оказывавется стола письменного и не надо, всегда все в одном месте отираются, если мама в комнате то и дети на ней висят, никуда не убежать от них, зато приборки там огого, а помогать некому, целый день одна, преслуги не имеет. Вот и рассудите кому проще с двумя детьми, тем кто в однакомнатной и приборкой не обременен или тому кто в 200кв.м. проживает и за голову каждое утро хватается от вида фронта работы.

злющая
Бог если даст ребенка, то и на ребенка даст,

вот и лужаечники :)

Хомяк
И как в однокомнатной жить вчетвером?

хреново

Хомяк
Очень хочу второго ребенка!

а муж? ;)

Хомяк

Блин ну вообще как мы с вами похожи, а муж вообще никуда не девается, так как еслинадо то давно бы ушел, он все же у меня по крайней мере навсегда женился, а разница у нас с ним не маленькая, надо было дак еще до меня бы 10 раз был женат.

злющая
в однокомнотной жить хорошо,

о да! желательно всемером. Особенно здорово будет с мелким, который по ночам будит плачем школьника. А трахаццца можно и на балконе :)

злющая
он все же у меня по крайней мере навсегда женился

ты просто чудо!

злющая
навсегда женился,

:hihiks: какая прелесть

Альтаир
а муж?

И муж хочет :)

Розово-пушистый сладосик

ну не всем же козлы попадаются, считай что мне повезло :P :P :P

злющая
уроки делать и на кухне можно,

Вы как хотите, конечно, рожайте, ваше право, но мне старшую жалко. Первый класс и так им тяжко, а тут у ребенка получается ни места для учебы нет, ни тишины ни маминого внимания....Я не понимаю такого

Альтаир
о да! желательно всемером. Особенно здорово будет с мелким, который по ночам будит плачем школьника. А трахаццца можно и на балконе

• :)

Хомяк
И муж хочет

ну растусуй мне, где вы все разместитесь и кто будет водить старшую в школу

в однокомнатной квартире может быть хорошо только в одном случае-молодоженам в первое время, ну в крайнем случае, до 3-4 ребенкиных лет. ВСЁ!!!!!

А меня сексуальный аспект интересует. Серьезно. Где успеваете,а? Очень надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы