Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите!!!!!

Девочки помогите, очень уж хочу ребёночка!!!!!!5 месяцев уже не могу никак забеременеть, подскажите пожалуйста, как можно быстрее забеременить???? :(

HochyMalisha
5 месяцев уже не могу никак забеременеть

5 месяцев - не срок

HochyMalisha
как можно быстрее забеременить????

Перестать заморачиваться

S-Ulia
5 месяцев - не срок

:)

Да я знаю что 5 месяцев это не срок, а не заморачиваться не получаеться как назло постоянно натыкаюсь везде на беременных(((( или уже с колясками мамы ходят %) да подруги почти все уже с пузиками.....а я детей очень любллю и давно уже хочу, вот время подошло к этому чтоб завести ребёнка а у нас не получаеться((((

Как уж тут поможешь! Тем более виртуально! Только могу пожелать вам терпения и ЖЕЛАННОГО малыша!

mirok21 Спасибо большое :)

HochyMalisha
Девочки помогите!!!!!

девочки-то чем помогут? скорее мальчиков надо звать ;)

HochyMalisha
5 месяцев уже не могу

Некоторые десятилетиями ждут заветный денек... Вам, конечно, этого не желаю. :) Я тоже через месяца 4 начала горячку пороть... как тока думать перестала, заботы, дела - и на тебе! ;)

О.П. спасибо тебе......тоже надо маленько отвлечься от этого мне все говорят,когда не ждёшь тогда и получаеться всё не ожиданно......а то зациклилась на этом))) просто и врачи пугают что не забеременею(((( поэтому уже паниковать начала.....

Армавир я жду от девочек советов как забеременеть можно, а на счёт мальчиков.....я не нуждаюсь в них у меня свой мужчина есть ;)

HochyMalisha
надо маленько отвлечься от этого мне все говорят

а как отвлечься все что то не помогает отвлекаться

незнаю сама.....вот думаю как.....сейчас на целый месяц на сессию еду вот и отвлекусь там тока вот от этого никого толка не будет потому что отвлекусь я не только от этого, а от всего и от мужа тоже.....еду без него на сессию((((

Девочки, а как можно узнать на ранней стадии беременна я или нет???? меня слегка тошнит в последнее время %)

HochyMalisha
как можно узнать на ранней стадии

тест

тест ещё мне кажется рано....не покажет

кровь на ХГЧ! если бы все знали как быстрее забеременеть то тут бы нас не было)) не парьтесь все будет!

zxcvbn
если бы все знали как быстрее забеременеть то тут бы нас не было)) не парьтесь все будет!

Автор откроете секрет КАК БЫСТРЕЙ, скиньте нам, а то мы походу как эстонцы ооооооооооооооооочень медленные :D :D :D

HochyMalisha
а не заморачиваться не получаеться как назло постоянно натыкаюсь везде на беременных(((( или уже с колясками мамы ходят

я заморачивалась тоже, но как наше ожидание перевалило за полгода, забила... уже не так парюсь по этому поводу, просто живу

я тоже вот решила не париться! нервы целее а то и до дурки не далеко каждый день признаки ищешь %) ;)

Тэшечка
заморачивалась тоже, но как наше ожидание перевалило за полгода, забила... уже не так парюсь по этому поводу, просто живу

точно такая же ситуация... ждешь-ждешь-анализ-истерика-ждешь-анализ-истерика. В перерывах как сумашедшая находшиь все симптомы беременных, делаешь миллион тестов.. А потом просто забиваешь, и продолжаешь жить дальше. В душе что-то переломляется и уже спокойнее относишься к беременным, к мамочкам с колясками, ходишь на каши и на др детей родствеников и подруг. :(

в отпуск едьте. там все расслабляюца и ни о чем не думают)

сходите ко врачу,он поможет вам выбрать определенные дни зачатия,если не получится- может у вас гормональный сбой,надо провериться,если сбой- назначат гормоны на фоне которых беременеюТ)))

Попробуйте базальную температуру мерить, очень увлекательно :)
Заодно будете знать, когда овуляция.

Оба детя получались через год приблизительно.
Так что 5 мес. все фигня.

У меня все беременности наступали на 2 или 3-й месяц половой жизни без предохранения.
И все эти разы я доказывала мужу,что быстро не забеременею,так как наслушалась подружек,мол,это дело долгое,от полугода до года.
Вот я и расслабилась.

Спасибо девчёнки вам......к врачу ходила проверилась всё нормально, тока сказали яичники спят не хотят работать поэтому сбои месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы