Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите!!!!!

О.П.
как тока думать перестала, заботы, дела - и на тебе!

так же

может это и не закономерность а случайность но очччень часто детишки рождаются рядом с ДР родителей, кого ни будь... я сама родила за 2 недели до своего ДР. Забеременела через 9 мес после свадьбы)) сначала усиленно работали а потом расслабились и забыли об этом и беременность оказалась "как снег на голову"

У нас тоже две беременности и обе через 1 с небольшим незащищенного секса. Так что все у Вас впереди. У каждого по своему, присмотритесь к своим родителям и бабушкам. Узнайте у мамы о залетах, если были, и вы увидите тенденцию. У моей мамы в родне постоянно идут погодки (залет через полгода начала проб) и это при слабой функции яичников и непостоянном цикле. У папиной родни - через 2 года и не раньше - т.е. через 1,5 года проб. Я в папину родню. А отпуск очень хорошо помогает, но при одном условии - на курорте, базе отдыха и т.п.

У мамы у моей нас 6 и все через разное время рождались разница старшего брата с младшим в 20 лет))))

кругля
может это и не закономерность а случайность но очччень часто детишки рождаются рядом с ДР родителей

также почти)) у нас по датам только схожи очень) ПДР было на 23 октября (муж 23 августа - денюха), а родился 1 ноября (а у меня 1 октября день рождения). Сын - моя абсолютная копия)) поэтому, наверное, так долго и ждал, чтобы до 1 числа дотерпеть))

не переживайте. Все у вас получится. У нас тоже 5 месяцев не получалось, а на следующий хоп и получилось)))) так что поменьше зацикливайтесь и все будет)))

здравствуйте всем,помогите пожалуйста советом:дело в том что мы с моим мужем очень сильно хотим ребенка)))и вот если описать подробно,то начиная с марта мы занимались незащищенным половым актом ну где то через каждые дня 3,в апреле пришли месячные в срок (18числа ) и вот начиная с 20 числа занимались НПА через каждые два дня,потом был перерыв с 3-12 мая,а затем с 12 по 17 занимались НПА каждый день,и когда мы ждали с нетерпением задержки она наступила всего на один день т.е. 19 как всегда пошли месячные,я просто не понимаю,что не так????и могла ли наступить беременность,а месячные поити???? помогите так сказать кто чем может,просто мы на самом деле очень хотим бэйбика)))) по состоянию здоровья все ок(уже имеем одного ребеночка)

HochyMalisha
Хочу ребенка!Девочки помогите!!!!!

это тебе лучше к мальчикам обращаться

anna271190

не переживай,все будет еще,тем более один лялик у вас уже есть. Немного терпения-и всё получится. Удачи Вам!

anna271190
помогите так сказать кто чем может,просто мы на самом деле очень хотим бэйбика)))) по состоянию здоровья все ок(уже имеем одного ребеночка)

Что посоветовать? Врачи дают срок 1 год, если не выходит ничего - идите к ним. Многие советуют забыть/забить о проблеме, и все получится...Цените то, что имеете, и не жалуйтесь, бог дал вам ребенка. Многие здесь не могут забеременеть и родить по нескольку лет. Желаю Вам удачи!

HochyMalisha
к врачу ходила проверилась всё нормально, тока сказали яичники спят не хотят работать поэтому сбои месячных

Это Вы за один поход к врачу все проверили и они уже увидели что яичники не работают? %)

Здравствуйте Всем!! А я не могу наверно уже как год забеременеть((( очень хотим ребеночка, врач сказал что у меня маленькая матка, возможно забеременеть при этом?? и как можно "выростить" матку? Помогите, очень ждем ребеночка а все ни как(((( теряю надежду

возьмите в июле и съездийте на аркаим встретить восход и закат возьмите там талисманы и у вас все получится у нас у друзей очень все проблемно было в течении 5 лет а сейчас второго ждут!!!!!!

ludasya

Да они по узи увидили

Тут вот Катюшечка говорила-маленькая матка. Я еще до первой беременности ходила к врачу на осмотр и она мне сказала-че то матка маловата у тебя. Но рекомендаций не дала никаких. Я начала просто сама по себе пить витамин Е в капсулах . А через пару месяцев забеременела. Прекрасно выносила и родила дочку да еще и 4.350 весом. Вот тебе и маленькая матка. С тех пор родила еще двоих. Теперь трое. И все были крупные.

У моих знакомых 3 года небыло детей- маленькая матка. Съездили на юга и родила на 4 с чем-то кг. Главное расслабиться и получать удовольствие от процесса ( с мужем я имею ввиду).

Спасибо не много успокоили. Но к тому же нерегулярные М, могут отсутствовать 2 месяца, пила комплекс прогинова+дюфостат, так ничего и не помогло, мама говорит такая физиология, как у моей бабули.Как же быть???Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 15:55

Катюшечка88

А врач что говорит? Вы на гормоны сдавали анализы?

Вот почему те кто очень сильно хочет ребеночка - не получается, а тем кому он не нужен - на блюдце с синей каемочкой? %)
Автор держу за вас кулачки! Удачи вам!!!
Я вот честно не планировала ребенка еще года 3, но само собой получилось. И сейчас я очень рада этому :y_0004:
Может просто не стараться, а жить полной жизнью. :y_0001:

MOJIOKO
те кто очень сильно хочет ребеночка - не получается, а тем кому он не нужен - на блюдце с синей каемочкой

потому что те, кто очень хочет - очень зацикливаются на этом

Девочки меня тошнит уже дней 5 и живот болит, а ещё голова кружиться...задержка не большая но сейчас мажут совсем маленько...делала тест не показыве уже незнаю что такое(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы