Тема закрыта

Причина: 0

Как у нас получилось!!!! Советы от беременной

Девочки, всем привет, не выдержала и решила вас всех поддержать что ли, рассказав наш с мужем путь. Может и у вас так же получится. Мы женаты 6 лет, 5 из которых, хотели иметь детей, спустя год после свадьбы отказались от всех противозачаточных, год тихо радовались, но беременность не наступала. На третьем году совместной жизни сходила в ОММ к известному доктору, у которой «беремениют все!!!» та назначила кучу анализов в разных концах города, да и в самом ОММ (денег это стоило 2 мешка, честно), я сдала. Муж сходил, как путевый, сдал спермограмму в ОММ, потом со мной 2 дня не разговаривал. После отошел, поделился впечатлениями, как вы понимаете отнюдь не радостными от данной процедуры. Я с горой анализов к доктору. Нам прописали витаминчики, ничего сверхнормы не обнаружили вообще, порекомендовали сменить позы и пытаться вновь. Спустя год, так как результатов не было, я решила сменить доктора. Ботаника район беременных, хоть нам и далеко мы начали ездить туда в клинику Ситимед, нам там тоже порекомендовали доктора Инна Поликарповна. Вновь забавная процедура сдачи анализов из всех мест, но бонус данной клиники, что все кроме спермограммы сдается у них. И по деньгам не очень дорого. Спермограмму за время лечения в Ситимед муж сдавал в ОММ 3 раза. В целом в Ситемеде пошли по другому принципу: нас взялись лечить просто от всего. Мы себя чувствовали как 2 космонавта. Доктор довела нас до идеального здоровья (Я не шучу). Но почему нет детей, она тоже не могла ответить. Все причины из-за которых это в принципе могло быть она отменяла одну за одной, и лечила нас. У нас было 3 курса лечения по схеме разными препаратами, причем один был безумно болезненный мы ставили друг другу уколы и ревели- ОБА!!! Приглашала доктор нас всегда вдвоем, всегда все проговаривала, были вопросы с мелкими инфекциями- решили, были вопросы с гормонами- 3 были чуть выше нормы –решили, подлечили почки, печень, кровь. Но с детьми все так же… Вообщем прошлым летом она нам сказала, что у нее нет понимания данной ситуации, с нами все ок, мы ДОЛЖНЫ быть беременны. Мы пошли в центр репродукции человека поговорить там об ЭКО. Приняла нас главврач, посмотрела все наши папки с анализами, назначенным лечением, посоветовала мне съездить в санаторий расслабиться отдохнуть, но в нашем регионе обязательно… А так же, не падайте только, проставить курс пиявочек – туда…Вообщем после всего что мы прошли до этого, море уже было по колено. Я поехала одна в санаторий в Башкирии Яган-Тау. Девочки санаторий чудный, номера как в хороших пятизвездниках, все новенькое чистенькое. Бассейн индивидуальный для нашего корпуса. Еда –средне. Процедуры все назначила в день приезда местный гинеколог Раиля- девочка в целом молодая, очень-очень приятная и заинтересованная в том, чтобы у меня все получилось. Мне были прописаны водные процедуры из минеральной воды, грязи орошения туда, в какие-то тряпочки со специальным раствором заворачивали, и каждый день пиявки – тоже туда. Это если честно совсем не больно, только немного щекотно. А еще электрофорез на живот, вообщем очень интенсивно и насыщено проходили дни. Расстояние между корпусами огромное, нагулялась из-за этих процедур на 5 лет вперед. Была там 10 дней. Мне действительно понравилось все. Как бонус у них великолепный косметический корпус, где делают массу процедур с кожей, и они по сравнению с Екатеринбургом стоят в разы дешевле. Вернулась от туда в середине октября. Обновление крови после всех этих процедур занимает 2 месяца в целом (это мне Раиля сказала). В Новый год улетели с мужем отдыхать. (Мы летаем так все 6 лет брака, зимой хочется тепла). Так как год кризисный полетели от сюда в Египет, затем в Иорданию, Палестину, Израиль и Сирию. К чему так подробно говорю: в Израиле, Иордании Палестине были в Святых Местах, главных храмах для христиан и у стены плача, везде, конечно, просили ляльку. Привезли освященных иконок и крестиков. Вообщем, вернулись и почти сразу же узнали, что ДА!!!!!! Лялька есть, сидит в животике уже несколько недель, то есть когда улетали в отпуск уже с лялькой были. Выводы мои по всему по этому такие: пиявки это тема, Раиля отличный специалист, а главное, верите не верьте, но нам Боженька помог, значит и вам поможет! Сейчас у нас уже 25 недель, будет дочка, мы очень очень рады все произошедшему.

Ухты, какая реклама!
А так, поздравляем, конечно ;)

рада очень за вас, Боженька действительно вам помог :)

на какие извращения люди только не идут, лишь бы ребенка родить %) я бы лучше усыновила, чем так измываться над собой и мужем, но это мое мнение.
А по теме: поздравляю, здоровья всей вашей семье и счастья))

как здорово!!!! поздравляю!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! многим ваш рассказ поддержит веру в чудо,которое здесь все так ждут!

Поздравляю! :pozdr:

bibika
я бы лучше усыновила, чем так измываться над собой и мужем

Это называется идти к своей заветной цели , а не измывание. Под лежачий камень вода не течет, знаете ли...

bibika
на какие извращения люди только не идут, лишь бы ребенка родить я бы лучше усыновила, чем так измываться над собой и мужем, но это мое мнение.

BuNa
Это называется идти к своей заветной цели , а не измывание. Под лежачий камень вода не течет, знаете ли...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

mezy
Сейчас у нас уже 25 недель, будет дочка, мы очень очень рады все произошедшему.

Очень за вас рада.Поздровляю от всей души, счастья и здоровья вам и ляле

поздравляю!!!!!!!!!молодцы!!!!!! :) :) :)

mezy

Поздравляю от всей души! . Здоровья Вам и малышу! Чудеса действительно случаются. Главное верить и надеяться.

Девочки, всем спасибо за добрые слова, но я действительно написала, чтобы другие не отчаивались и понимали, даже когда везде тупики, выход все равно будет. Нельзя опускать руки никогда, надо бороться. Я честно не поняла кого я по мнению "Это я" здесь отрекламировала. Я сказала правду и слова благодарности тем людям, которые помогали нам...
А на счет "на какие извращения люди только не идут, лишь бы ребенка родить я бы лучше усыновила, чем так измываться над собой и мужем, " На какие именно извращения я пошла, я ХОТЕЛА ребенка от своего мужа, нашего общего, с нашей генетикой, что в этом вам кажется извращением??? Впрочем, вы на них не пошли и воспитываете усыновленного ребенка, либо у вас не было изначально подобных трудностей и и лялька получилась позаказу... Поэтому вам тяжело понять тех у кого не по заказу... ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!

ой, а как же пиявки ТУДА ставят? Вдруг она заползет и не выползет?! %)

mezy
На какие именно извращения я пошла

чай с майонезом
ой, а как же пиявки ТУДА ставят? Вдруг она заползет и не выползет?!

не обижайтесь, но я просто к тому, что Я бы так НЕ СМОГЛА... мне даж подумать о таком страшно.
Лялька получилась не по заказу, но и трудностей не было, хотя врачи пугали, что вообще бесплодна... Вы знаете, просто я такой человек и в СТРАШНЫЕ диагнозы не верю - всегда есть возможность ошибки и залечивать себя я бы не стала да еще и за огромные деньги... вы не думали, что как раз после обновления крови вы и забеременели только потому что до этого кровь была напичкана всякими лекарствами? Хотя я не медик и не мне судить.

mezy, ты просто молодчинка и муж твой тоже! счастья и любви вам! и история твоя нужна девчонкам!

После всего, что с нами случилось, я думаю, что наша медицина, к сожалению, очень еще далека от идеала...Потому что больше всего раздражало в тот период отсутствие ответов на вопрос ПОЧЕМУ? Почему, что мешает из-за чего нет…Если бы мы знали препятствие, то у нас бы все быстрее получилось, А так мы ведь до сих пор причины не знаем. Может быть помогло лечение от всего на свете и сразу, может быть пиявки, может Боженька сжалился и сотворил чудо. Но в любом случае, мы с мужем пришли к выводу, что если планомерно иди к цели, не сильно из-за этого паниковать то результаты будут обязательно.
PS. Про пиявок, это не больно, и они точно никуда не заползут :-).
В Екатеринбурге есть специалисты по гирудотерапии в Верхней Пышме и в ОММ

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вашу бы историю вот здесь написать

mezy
потом со мной 2 дня не разговаривал. После отошел, поделился впечатлениями, как вы понимаете отнюдь не радостными от данной процедуры

батюшки до чего же зелен нынче виноград(ц) А он типа никогда до этого не мастурбировал :) Впечателния у него не радостные, ха-ха...

Во всем остальном полностью с вами согласна! Вода под лежачий камень не течет. Да! Пиявки тема. Да! Надо верить и идти к своей цели и тогда все получится. Много-много Да!!!!

Спасибо "Чипа" заставили улыбнуться. Не знаю, если честно, как у него с ЭТИМ, было до этого, но он очень уж жалостливо все рассказывал, (грязный жуткий маленький туалет, в котором все ободранное, гигантская очередь в кассу за баночкой, потом такая же чтобы это добро сдать, никакого подручного материала:-) за стенкой тяжко дышит такой же "страдалец" вообщем и целом я прониклась и посочувствовала)а когда в третий раз пошел, то чувствовал себя просто профессионалом, и журнальчиком запасся и ноутом с порнухой, вообщем был в ОММ герой дня, ребятам журналы оставил

Добрый день!
прочитав внимательно я все таки не пояла с чем боролся автор и его любимый муж. Ни проблем ни диагнозов. ПРосто безропотно "заносили" деньги то в один мед цнтр то в другой.....
Просто надо было отдохнуть хорошенько и не насиловать голову свою . Прогулки по Башкирии и потом отпуск совместный сделали свое дело.

mezy
(грязный жуткий маленький туалет, в котором все ободранное, гигантская очередь в кассу за баночкой, потом такая же чтобы это добро сдать, никакого подручного материала:-) за стенкой тяжко дышит такой же "страдалец"

а это вообще мрак!!!!! Люди!!!! у нас в городе есть современные центры где можно сдать этот анализ в комфортных условиях для мужчины.
Видимо некоторым не хватает экстрима и поэтому люди проходят все раз за разом . (автор говорил что муж несколько раз там сдавал материал на анализ)
Святые места тож хорошо. как я поняла вы христиане. при чем тогда святыня хаситов Стена плача??!!! У кого и что вы там просили? Кому там молились?

Вобщем люди выносили мозг несколько лет себе:boom: . Весь вывод. Поэтому прочтите все внимательно - еще один рассказ как не надо делать.

Наконец успокоились и все получилось. Поздравляю вас!!!! Желаю легкой беременности и здоровенького малыша! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:52

Lapka31
Вобщем люди выносили мозг несколько лет себе

такое же ощущение от рассказа)

Lapka31 при чем тогда святыня хаситов Стена плача??!!! У кого и что вы там просили? Кому там молились?

как при чем?ведь там родился Иисус Христос, он был евреем, туда тысячи поломников ездят что бы побывать на святых местах и помолиться :)

слишком многа букв... все могло бы быть написано пятью предложениями.

mezy
ДЕВОЧКИ ВЕРЬТЕ И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!

Спасибо большое за рассказ!!!!! и за поддержку ( с пониманием)...
Здоровья вам и легкой беременности!
А те кто не понимает, у того не было проблем с беременностью, все легко давалось....
Удачи вам!

Да какая разница выносили мозг-не выносили!?!! Главное - добились своей цели! А путь к этой цели у каждого свой.

Мужу особый респект, не каждый мужчина выдержит такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы