Тема закрыта

Причина: 0

Как у нас получилось!!!! Советы от беременной

У меня уже складывается ощущение, что вы все заставляете меня оправдываться, в том что: ну не получалось у нас, не получалось. Да мы ходили по разным медицинским центрам, и да нам диагноза не ставили вообще. Если вы внимательно читали мой пост, могли бы заметить мы всегда зимой ездим в отпуск все годы, так же мы гоняем в отпуск летом, так что при чем здесь мой отпуск и прогулки по Башкирии, я не поняла. Я вас уверяю, что значительно легче жить зная свой диагноз и пытаясь его излечить, чем как у нас…давайте полечим все, вдруг что выйдет…Насчет анализов, в ОММ принимают только ОММ результаты, в Ситимеде тоже только их. Про религию я думаю, вам уже ответили…И вообще, «собаки лают- ветер носит»…Я правда очень рада за людей с легкой беременностью, но, думаю, им нас не понять
Я написала для девочек оказавшихся в таком же положении, чтобы просто приободрить их … Никогда нельзя опускать руки, надо быть настойчивыми, пытаться… пробовать…не отчаиваться…не зацикливаться...не выносить себе мозги, а работать на результат. Я на себе пройдя весь этот путь знаю! ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

mezy
«собаки лают- ветер носит»…

вот хамить не стоит.....

mezy
Я правда очень рада за людей с легкой беременностью

и я очень очень рада за людей у которых все получается легко и без проблем! всем всем всегда желаю здоровья !!!

сама прошла этот по истине нелегкий путь к беременности. Шесть лет лечений , анализов, препаратов и тд. %) получилось только с ЭКО еще и выносить и родить нужно. Поэтому не от форума знаю про усталость от всего, когда наступают минуты отчаяния и безнадежности.. и много других мыслей совсем не радужных. Но когда вспомнишь зачем это все, то и силы находятся идти дальше
поэтому прочитав ваш рассказ я и не поняла с какими ветряными мельницами вы боролись? отсюда и вывод такой, что проветрить мозг надо было хорошенько вот и все а не лечить без ума и памяти "что-нибудь"

mezy

[cit]mezy
давайте полечим все, вдруг что выйдет

а это конечно вообще апогей!!!!!!!!!!!!!! как можно на такое соглашаться???!! не имея медицинского образования можно понять, что это бред доктора получившего образование в коридоре. Я рада , что после такого подхода с вами не случилось ничего серьезного!

Я не осуждаю вас и тем более никому не нужны чъи-либо оправдания (и в чем не понятно конечно) просто вы пишИте когда есть,что писать по теме.
Всем хочушкам побыстрее запузатиться!! Беременным легкой беременности и зхдоровеньких деток!!
И девочки никогда не покупайтесь на это - "давайте полечим все, вдруг что выйдет"- это называется КОЛЕЧИМ!!!!

А я не хамлю, я отвечаю на вашу агрессию. А с вашей стороны "про проверку мозга"- интеллигентная шутка? И еще раз повторяю, у каждого свой путь... Я не хотела идти по пути ЭКО, честно просто испугалась... это не мое, потому сделала так как я считала правильным

А нам пиявки пока не очень помогли уже полгода прошло и ничего, даже в анализах улучшений нет

А вы сколько штучек поставили и куда именно?

Автор поздравляю вас! это просто чудесная история!

mezy
PS. Про пиявок, это не больно, и они точно никуда не заползут :-).

Меня тоже лечили пиявками только не туда. но пиявки точно никуда не заползут. их как положат так и присосутся. и нисколько небольно!

Lapka31
Всем хочушкам побыстрее запузатиться!! Беременным легкой беременности и зхдоровеньких деток!!

Спасибо За пожелание.!!!

Lapka31
И девочки никогда не покупайтесь на это - "давайте полечим все, вдруг что выйдет"- это называется КОЛЕЧИМ!!!!

Ну если человек здоровый то конечно это называется КОЛЕЧИМ!!
а если есть какие то проблемы со здоровьем то обязательно их вылечить пока это еще в легкой форме.

Девочки вы что то все в другую сторону пошли, автор говорит не про рекламу пиявок, а про то что даже в безвыходной ситуации есть выход, и не когда нельзя опускать руки. :) :) :)

bibika
на какие извращения люди только не идут, лишь бы ребенка родить

тоже не понимаю за 6 лет ни разу не попытаться эту проблему без врачей решить - ни слова про спорт, ни про образ жизни.
С танца живота на раз беременеют. Я 100 раз уже писала про раскачки таза и снятие спазмов. Как результат - не только по врачам не моталась (просто 3 года занималась) но и родила еще как не заметила, ибо нет спазмов - нет боли. Дак лень же заниматься, а мешок денег врачам завсегда найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы