Тема закрыта

Причина: 0

Вообщем девчёнки поздравьте меня!!!! И ещё советик дайте)))

Вчера всё таки решилась сделать тест. Сделала 2 - оба показали слабую вторую полосочку. Сегодня пошла сдала ХГЧ - результат - 55 мМЕ/мл. Ещё сходила на УЗИ - сказали кисточка жёлтого тела небольшая а плодного пока не видно ))) Ну так то и неудивительно что не видно. Ещё даже задержки нет пока. Только через 4 дня месячные намечались))) Так что поздравьте меня))) И ещё момент - мне врач сказала ещё для профилактики Дюфастон попить - а я не хочу, к тому же по УЗИ пока всё нормально. Зачем себя гормонами пичкать просто так? А вы как думаете??

@@@@@ молодцы!

Поздравляю!!!!!!!
Береги себя и своего малыша!!!!

Спасибо )))) А про Дюфастон чего скажете???

Не нужен вам дюфастон! У каждого человека своя гормональная система, а гормоны -это очень сильные катализаторы многих процессов в организме! П.э. стандартные дозы могут и помочь, а могут и навредить. Если нет крайней необходимости, то лучше избигать синтетических гормонов

Здоровья вам! И легкой беременности без доп. гормонов!

Marin@
А про Дюфастон чего скажете???

Поздравляю. В моем случае это просто необходимо,прием прогестеронов. Просто из-за этого я в свое время поплатилась Б., но все-равно решать вам. Сдайте хгч в динамике. А вообще, так здорово :love: А ж плакать хочется от счастья.

ленушик

Ой а я то как радовалась. Только вот правый бок из за кисты болит ((( Надеюсь что всё будет протекать нормально. Сейчас ведь всего лишь 10 день с зачатия по моим подсчётам))) так что столько ещё всего пережить надо. Дай Бог только выносить нормально и родить малыша.

И вообще, как думаете, всё хорошо будет??? ))))

меняйте статус на сайте :)

Marin@
А вы как думаете??

я демаю что не надо.

поздравляю!

Marin@
как думаете, всё хорошо будет??? ))))

чаще всего именно та ки бывает :)

Marin@
И вообще, как думаете, всё хорошо будет??? ))))

Конечно :) ;)

я бы на вашем месте, молчала.. и тихо молилась чтоб это было на самом деле беременность.. а не мнимая...

Поздравляю.

Marin@
И ещё момент - мне врач сказала ещё для профилактики Дюфастон попить - а я не хочу

Marin@
А вы как думаете?? Я думаю что не имею права Вам советовать. Своему врачу я доверяю, чего и Вам желаю.

piona

Как она может быть мнимая если всё говорит о том что всё хорошо? Глупость какую то сказали

Это не глупость... Это реалия жизни... Вы сами себя заводите... Если вы правду забеременели, а дай бог что это случилось на самом деле... То молчали бы просто... И надеялись... А не радовались зарание...а уже месяца через 3 всем на форуме говорили что у вас получилось... При этом у вас еще задержки не было...

piona
Как она может быть мнимая если всё говорит о том что всё хорошо?

Кто и что Вам говорит???? Ещё неизвестно есть ли беременность вообще. Даже по Узи. %) Думаю

piona
piona имеено это имела ввиду.

всё у меня нормально и всё у меня есть. в первую беременность так же было точно. Так что меня уже это не удивляет. И так же я за 5 дней до задержки узнала что беременна. и родила мальчика здоровенького. так что не говорите мне про какие то мнимые беременности.

Marin@

примите и мои поздравления!!!! от чистого сердца рада за вас!!! Долгожданная беременность это большое счастье!!!
Дюфастон гормон беременности вырабатыается желтым телом готовит матку к прикреплению плодного яйца и снижает сокращение мускулатуры матки.
Недостаточность прогестерона является одной из причин потери беременности на ранних сроках. Мне без него никак.
У всех индивидуальная ситуация. Думаю вам лучше прислушаться к назначениям доктора нежели к мнению форума.
Пишите как у вас будет дальше все развиваться! Удачи и здоровья!

NewNola
лучше избигать синтетических гормонов

Поздравляю вас!!! :love:
можно его заменить утрожестаном - натуральным прогестероном мнстного действия. Влияние на остальные системы минимальное))))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 10:51

piona
я бы на вашем месте, молчала.. и тихо молилась чтоб это было на самом деле беременность.. а не мнимая...

%) %) %) %)
вот когда будете на ее месте, тогда и будете вести себя так, как вам нравится. Что за манера, человек радуется - нет, надо палки в колеса обязательно, не можем порадоваться за других, обязательно надо ложку дегтя свою добавить

Примите поздравления и от меня!
Я о том, чт о беременна тоже задолго до задержки узнала, да что уж говорить, сразу после зачатия стала рыбу ловить! А своим снам я верю, они меня не подводят!
Наплюйте на тех, кто завидует и говорит гадости, как себя настроишь, так и все и будет!
Знаете что все хорошо и так будет, значит это действительно так! :ma:

Znayka
надо палки в колеса обязательно, не можем порадоваться за других, обязательно надо ложку дегтя свою добавить

Девушка просто неудачно предостерегла....)) хотя, если ХГЧ растет, то маловероятно, что беременность мнимая!)))
Автора поздравляю!)) так приятно осозновать, что одним долгожданным человечком будет больше)))

Ну,судя по результатам, у вас 1-2 недели беременности :) Здоровья вам и вашему малышу!!!!!!

Гормоны выписывают только тогда когда есть угроза выкидыша, у вас же все нормально. Зачем на всякий случай выписывать дюфастон %) А его ведь если начнете надо принимать каждый день не останавливаясь до 16 недель, 1 пачка стоит 500р на неделю примерно, посчитаете сами сколько денег надо будет на "всякий случай" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы