Тема закрыта

Причина: 0

Вообщем девчёнки поздравьте меня!!!! И ещё советик дайте)))

яна
Гормоны выписывают только тогда когда есть угроза выкидыша

очередной гинеколог....
еще для предотвращения этой угрозы. те что б ее не возникло

яна
1 пачка стоит 500р на неделю

246 рублей 20 таблеток

яна
на неделю примерно

все зависит от назначений. мне хватает как раз на 20 дней.

яна
посчитаете сами сколько денег надо будет

когда стоит вопрос о должном развитии долгожданной беременности эт конечно же первостепенный фактор

Люди как можно давать подобные советы!!!???? %)

Lapka31
еще для предотвращения этой угрозы. те что б ее не возникло

так можно и лекарства от инфаркта пить, чтоб его не возникло

Lapka31
246 рублей 20 таблеток

подскажите аптеку где дюфастон так стоит

Marin@
А про Дюфастон чего скажете???

Я бы пила, и пила в свое время. Это поддержка желтому телу, Вам от него все равно, а яичку польза.

яна

проезд Решетникова д. 22А. магазин Пикник. внутри аптека

скажем дружно, нафиг нужно!!!!! у меня попалась очень хороший специалист, которая сказала, что если никаких отклонений нет то и не стоит пить всякие разные таблетки )кроме витаминов конечно). когда я в бальницу легла на сохранение, там девочки по 10-15 таблеток всяких разных глатали, как им объяснили "для профилактики"! :boom:

яна
так можно и лекарства от инфаркта пить, чтоб его не возникло

так итак пьют, если есть к этому показания так-то...

Майами
Из-за кисты вам и выписали дюфастон, у меня тоже киста желтого тела Узистка выписали утрожестан

киста желтого тела это как-раз тот временный орган который и вырабатывает этот гормон, пока не образовалась плацента, берущая функцию на себя

bibika
если есть к этому показания так-то...

вот и гормоны надо пить, елси есть показания, а не для

kobra2020
профилактики

%)

Майами
ребеночек долгожданный, зачатый с одной трубой и то проблемной, и для меня сохранить беременность стоит на первом месте.

Вот поэтому вам его и выписали. а не из-за

Майами
Из-за кисты .

Майами
и не путайте желтое тело с кистой.

это вы не путайте

Майами
кистозные образования

и кисту желтого тела, которая является необходимой во время беремности.

"Киста желтого тела определяется на узи с ранних сроков беременности (как анэхогенное однородное образование округлой формы с четкими ровными контурами). Диаметр может быть до 40-50 мм, а иногда и 60-90 мм.

Обычно после 14-16 недель киста подвергается обратному развитию, так как гормональную функцию берет на себя плацента.

Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот - отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности)"

да пожалста.
меня в первую беремность узистка напугала таким "диагнозом", брякнула так и говорит, ну все мол, это угроза и ваще все плохо. слава богу врач растолковала потом. %) вот я и не поняла, узистка другой вуз заканчивала, или вообще ничего не заканчивала %)

Девочки!!! Всем огромное спасибо!!!! Очень рада что вы так положительно реагируете!!! Всем тем из вас кто хочет поскорее запузатиться - желаю удачи!!!! Всё у вас получится, потому что когда веришь - все мечты сбываются!!!! Здоровья вам и здоровых малышей.... Да побольше)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы