Тема закрыта

Причина: 0

девочи я очень хочу ребенка

замужем 2 года, муж хоть и хочет, но всегда предохраняеся, дело в том что у нас кредиты да и только одна комната в общажитии, я тож не хочу его подводить, работаю и стараюсь всчески помогать, но так охото лялю.... не знаю что делать, то ли свои материнские инстинкты спрятать по дальше пока всероблеммы не решим... то ли плюнуть и заняться воспроизвоством))))) как решиться и что же делать??? как у вас все получалось? подскажите

Как ни странно никакой вид предохранения мужа "не спасал", если я хотела ребенка. Вот как только я ему говорила, что хочу ребенка, а он: ну давай, но не сейчас, то обычно получалось именно "сейчас". Хотя я к этому усилий не прилагала (в том плане, что и ОК пила, и резинками еще предохранялись в добавок). Вот не знаю как: мысли материализуются что ли)) Подозреваю, что я из тех, кто глядя на трусы мужские может забеременеть при желании)) А когда я не хотела ребенка, а муж хотел, то у меня ляль не заводился хоть там 150 раз на дню "планируй". Вот такая вот странная вещь...

иной раз думаю была не была, а потом почаму то какие то мысли посещают, а справлюь ли я? и тем более он предохраняется, значит не так уж и хочет и делает видимо все для этого

ну просто стоит подумать,Юесли все таки возможность хоть небольшая есть чтобы воспитать этого ребёнка в будущем,то почему нет,все приложится. А если сейчас и правда тяжело-то стоит немного подождать... А вообще,зачатие не пятимянутное дело(хотя у кого как),может пока будете пытаться делать лялика проблемы и утрясутся. В любом случае ,УДАЧИ ВАМ!!!

я вот тоже все откладывала: муж детдомовский, я из многодетной семьи из другой области,жилья не было, потом взяли комнату в ипотеку, ребенок незапланированный, родила в 27 лет, тут и началось у мужа на работе наладилось, купили машину, причем не дешевую, соседу по комуналке квартиру дали, съехал он, сейчас вот вопрос решается о выделении нам его комнаты, будет у нас двушка в центре города :) Так что мы с мужем теперь нашего сынулю шутя Дедом Морозом, который только подарки приносит называем Так что если очень хотите, то дерзайте и все получится. Ну и конечно с умом подходите ко всему: мы как узнали про пополнение, стали денежки копить, чтоб в один прекрасный день не остаться вообще без копейки, главное до года-полтора дотянуть, потом можно уже и в садик киндера отдать, полегче будет

спасибо девочки, просто тут еще не только с деньгами вопрос, я вот только на работу устроилась, а тут по ходу делу к беременным не очень....вот в общем со всех сторон зажимают... блин что делать , иной раз плакать охото, лялю хочу :t_0035:

bibika
мысли материализуются

есть такое :)

потерпите немного, совсем чуть-чуть, с работой устаканится, немного полегче - и все у вас еще будет. :)

у меня одна тема перетекла в другую, а вот сколько нужно на работе отработать чтобы с декретными не было проблем, эт я так на заметку себе спрашиваю

можно подумать в наше время к беременным везьде очень относятся :( я вот работала работала без выходных без проходных несколько лет, гордилась своей работой, а как узнали, что беременная так и не нужна стала %) , так обидно было, причем больше не из-за денег, а из-за отношения, и дошло до меня до дуры, что всем плевать на меня, кроме меня самой, и как только я стала к себе относится хорошо, а не к работодателю, живо все наладилось: доработала до декрета, в декрет ушла, все причитающееся мне выплатили.

аноним
вот сколько нужно на работе отработать чтобы с декретными не было проблем, эт я так на заметку себе спрашиваю

ну я когда устраивалась меня директор попросила не уходить в декрет определенное время, срок который нас обеих устроил. ;) хотя наверное это от человека очень зависит, не многие руководители так навстречу идут новым сотрудникам. :)

oika

у меня одна тема перетекла в другую, а вот сколько нужно на работе отработать чтобы с декретными не было проблем

хоть сколько, уволить беременную не имеют права, единственное чем больше у вас будет белая зарплата тем больше получите декретных и выплаты до 1,5 ребенкиных лет больше будут

вот вот, я пришла на работу а мне и говорят чуть ли не справку от генеколога неси, но я сказала что мое противозочаточное это кредиты, а самой то так люлю охото, блин.....

вопрос, может не скормный, автор вы кем работаете и какова общая сумма ваших кредитов в месяц?

короче сама розбраться в себе не могу чего надо... тут и проблемы то с работой, то с кредитами...... спасибо все равно вам сем, буду настраивать себя на то что мысль материальна....

поваром роблю, 12 тыс в месяц

oika
девочи я очень хочу ребенка

зачем? ;)

12 тыс за кредиты я имею введу

как зачем???????? чтобы ребенок радовал своим существованием, ухаживать за ним, личность воспитать.....

так это сравнительно не много, если только муж ваш не работает, на вашей шее сидит, у нас сейчас одна только ипотека 16300 в месяц, я в декрете, зп мужа 30тр, так а вы то не беременная еще, не на 10 лет же у вас кредиты....сесть обсудить все, привести в порядок свой семейный бюджет, расставить так сказать приоритеты, можно от чего то и отказаться временно

нет муж то робит, вот наверное сег и обсудим, просто я все нерешаюсь об этом заговорить....ладно пойду пирог прзднечный испеку, всем спасиб :j_0005:

аноним
а вот сколько нужно на работе отработать чтобы с декретными не было проблем,

не меньше полугода, т.к. если вы устроились еще не беременной, то у вас проблем с декретными не будут, все должны выплатить.

а мой вон говорит, что типа в съемной хате никаких детей...хотя племяшке уже год и 2 месяца и тоде снимают...а про ипотеку начинаю разговоры разговаривавть, так глаза заказывает и говорит - это же на вс. жизнь!!!...вот и как тут быть..незнаю...у меня тоже в округе все деток нарожали, аж завидую им всем!

Я считаю, вам нужно обсудить всё с мужем и придти к конкретному решению, узнать чем конкретно он мотивтрует своё нежелание сейчас заводить ребёнка.Человеку свойственно всегда хотеть большего. Сейчас ему недостаточно комнаты в общежитии, что бы родить ребёнка, потом квартира маленькая...а финансовые трудности нас всю жизнь сопровождают...Мы с мужем когда узнали, что у нас будет ребёнок ни секунды не сомневались в своём решении рожать, хотя на тот момент у него были трудности на работе, у меня работа не подарок и жилья нет!!! Сыну скоро 4 года, квартиру снимаем до сих пор, но когда я смотрю на своего малыша, понимаю, что это и есть счастье!!! Так что желаю вам скорее принять решение и идти к цели! ;)

ой, девочки, и у меня почти такая же ситуация!!!До слез хочу ребенка!!!а тоже ипотек и ремонт, квартира была в очень плохом состоянии(((Муж говорит, давай хотя бы ремонт доделаем а я не могу уже ждать, мне кажется что у всех есть детки кроме меня. Вчера ходила к креснице в спортшколу на посвящение в гимнастки еле слезы сдержала, когда смотрела на этих малявочек всех, хочу хочу!!!!!не могу больше, муж говорит что у меня уже навязщивая идея, но что с этим поделать я не знаю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы