Тема закрыта

Причина: 0

девочи я очень хочу ребенка

вот и влезу.. мы родили старшего 7 лет назад.. у меня тогда зп была 6 тыщ, мужа 12, ни жилья -квартира съемнаяо, у меня на работе только-только на повышение пошла- в плане карьеры,а не денег но родили и через 9 месяцев я снова забеременела)) вторым.. вообще ник апли не сомневались.. и кредиты брали- правда, на машину, я даже телфон и принтер в кредит покупала- а что делать.. но ляльки это здорово.. У нас до сих пор своей квартиры как не было, так и нет.. у родителей жить не хотим-снимаем.. я вот тертьего хочу.. Просто знаю, что справимся .. в люом случае..
еинственное- у меня муж очень тогда детей хотел)) зато счас активно не хочет из-за финансов.. мол, где брать денег на лялю

А мой вот хочет, но 5 лет никак. Решайтесь сами, если Бог дает ребенка то и дает НА ребенка. Не переживайте, будет лялька, найдутся и деньги!!!

аноним
вот только на работу устроилась,

я тоже только на работу устроилась, у меня сразу спросили - ребенка планируете, я конечно же сказала - нет, я же не буду вдаваться в подробности, что мы активно планируем и у нас не получается. Но если это чудо случится, я ваще не буду переживать по поводу работы, ну и что что только устроилась... :) главное - лялечка

спасибо девченки что поддерживаете, очень риятно и бадрит.... :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы