Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

Вот наш новый домик. В новый месяц с новыми надеждами. Всем удачки :-)

kozjavohka90
Вот наш новый домик.

прикольно.

kozjavohka90
В новый месяц с новыми надеждами.

дал бы Бог

kozjavohka90
Всем удачки :-)

Спасибочки :) , и тебе тоже поскорее "заразится" беременностью ;)

Привет, девочки!!! :) Проснулась сегодня в хорошем настроении-лето пришло и праздник сегодня! И ощущение того, что скоро все получится!!! :) А завтра мне к очередному доктору-посмотрим, что скажет. Не предохраняемся уже 3 года, а осознанно поняла, что мне охото ребенка только полгода назад, до этого были и анализы и обследования, бесплодие ставили-но я не верю в это! И вы, девочки, не верьте тому, кто так говорит! Надейтесь на лучшее, все сбудется!!! Всем удачи и терпения!!! :)

Девочки приветик! Планирую первый месяц! Сколько их будет неизвестно, но буду верить что и последний!
Всем теплого солнышка, которого нам не хватает очень очень!

Всем приветик! С наступлением лета!!!! Надеюсь плохая погода наконец уйдет и выйдет солнышко:) Собираюсь в больничку сдавать кровь на ХГЧ:) Даже волнуюсь как-то.

Satellite

Не волнуйся!!! Мы с тобой! Когда результат будет известен? Сразу пиши... Надеюсь что этот месяц начнется с хороших новостей для всех нас! Удачи :)

Tanushechka

:) Удачи и терпения вам в начинаниях! И поскорее сменить статус!

Я тоже очень хочу карапуза,но тут роговорила с мч,суоторым встречаемся 5 лет и он говорит,я не хочу женится ,но вроде как ребенка хочу года через 3 :( ,так погано на душе стало я уже 2 года хочу карапуза :(

девочки всем утро доброе :rose: давно читаю вашу темку, но присоединиться как-то не решалась, а сегодня чувствую, что не могу уже справиться...накатывает прям до слез...с 2005 пытаемся завести ребенка, были выкидыши, внематочная, лапараскопия и потом еще проходимость...моооре врачей. сейчас наблюдаюсь в ж/д консультации. Все в норме (гормоны, эндометрий, О. проходит, у мужа все хорошо...). Врач говорит с такими показателями как кошка должна была бы беременеть, а я....ну нет беременности! Поддержите, а.....может тоже у кого так бывает....Вроде все хорошо, стараемся, проходим процедуры, но иногда руки опускаются...

аноним

:( Можно просто объяснить мч, что дети быстро не появятся, что нужно стараться, ходить по врачам, что как раз на это и 3 и 4 года может уйти! ( конечно может быть и раньше, но ему об этом знать не обязательно), параллельно иногда заговаривать про свадьбу... между делом, типо вам тоже не больно охото, но так все делают, и для ребенка лучше родители со штампом. Я бы сделала все именно так, если бы была уверена, что это точно мой мужчина, а отговорки, это пустое, подтолкнула бы его к этой мысли, как будто он сам до этого дошел!

griffon

Сегодня вечером результат будет. А уже не терпится узнать:) Обязательно отпишусь:) Выходила из больнички и дождь начался. Вот и думаю к чему бы это - к хорошему или плохому ;)

:)

Satellite

Насколько я знаю- это к добру!!! У меня на свадьбе( церемония была на открытом воздухе), начался дождь- просто ливень, и бабушка потом подошла и сказала, что дождь в ответственные моменты к бодру и хорошему будущему, правда или нет, но я поверила! И вы верьте! А у вас М. когда должны? А чувства какие?

И я с вами в новый домик! Планирую второй месяц...

Кассиопея

Добро пожаловать, надолго не оставаться!!! :)

griffon
Насколько я знаю- это к добру!!! У меня на свадьбе( церемония была на открытом воздухе), начался дождь- просто ливень, и бабушка потом подошла и сказала, что дождь в ответственные моменты к бодру и хорошему будущему, правда или нет, но я поверила! И вы верьте! А у вас М. когда должны? А чувства какие?

А еще дождь на свадьбе - будет много денег:)
М должны начаться в понедельник 7 июня. Ой, а чувства... Все сразу:) И радостно, и думаешь, а не рано ли еще.... Но больше, конечно, радости:)

Добрый день, девочки! С новым домиком всех! Все скорей на вылет

Satellite
Сегодня вечером результат будет. А уже не терпится узнать:) Обязательно отпишусь:)

Обязательно отпишись, держим кулачки :)
Девчонки, а если общее УЗИ(органов малого таза) сделать на 9ый ДЦ, нормально будет, не поздно?(врач сказала на 7ой ,но по записи не успела я..) %)

Шоколад-ка
Девчонки, а если общее УЗИ(органов малого таза) сделать на 9ый ДЦ, нормально будет, не поздно?(врач сказала на 7ой ,но по записи не успела я..)

Я думаю не поздно, т.к. мне врач говорила на 7-9 ДЦ

Шоколад-ка

Я завтра еду на такое же узи, у меня завтра 10 ДЦ, может и не поздно.

Satellite

Да, деньги-это хорошо :) , а тесты вы делали?

griffon

Делала. Сначала показал слабенькую вторую полосочку, а через два дня - опять одну %) Вот и не понятно что это было.... Вот и решила для верности кровь сдать:) Тест делала Эви, сегодня купила Фрау, проверю с ним еще:)

Satellite

%) И правда странно! А сколько дней прошло с момента О.? Обычно через 10-12 дней после О. тесты показывают, и кровь тоже.

griffon

Ну может неделька прошла, я даже не считала, если честно:) Просто по ощущениям сделала

ДЕВЧЕНКИ,ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗАПУЗАТИТСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ

Satellite
к хорошему

однозначно к хорошему!!!!сейчас еще немного наколдую,и точно к лялику будет :D

vse_budet_horoho

:) Спасибо! И вам того же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы