Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

griffon
Обычно через 10-12 дней после О.

Satellite
е считала

не факт,что так быстро покажет,у меня подруга уже знала что беременна,и все равно делала тесты,хотела увидеть заветные 2 полоски,но увидела только на 4 месяце хотя беременность протекала нормально,просто прятаться пытался лялька от неё,и теперь вон бегает и растёт крепышом ;)

griffon
И вам того же!!!

спасибо большое. А давно планируете?

vse_budet_horoho

Давай

Satellite

Тогда подождем до вечера! Что кровь скажет. Будем верить. А тест сегодня больше не делали?

vse_budet_horoho
не факт,что так быстро покажет,у меня подруга уже знала что беременна,и все равно делала тесты,хотела увидеть заветные 2 полоски,но увидела только на 4 месяце хотя беременность протекала нормально,просто прятаться пытался лялька от неё,и теперь вон бегает и растёт крепышом

Надеюсь от меня ляля не будет убегать:)

griffon
А тест сегодня больше не делали?

Не делала. Решила больше не делать, чтобы не расстраиваться, видя одну полосочку.

Satellite
убегать

надеемся вместе. просто у меня наоборот один раз показало 2 полоски-но ничего не было...так расстроилась :(

vse_budet_horoho

Не предохраняемся уже 3 года, а вот так конкретно начала анализы сдавать, узи- год назад, а осознанно поняла что мне это действительно надо полгода назад-все никак, сменила врача, завтра на прием, а вы?

griffon
вы?

давайте на "ты" ;) я планирую меньше полугода,как вместе начали жить с парнем,но у меня была киста,вот пока лечилась,вылечивала. Сейчас врач дюфастон прописала,говорит отличное средство-вот пробую на себе)))сегодня 12 д.ц.,еще полмесяца усердно трудится будем :)

Ой, девочки, чет с каждым днем все больше признаков... 20 минут назад ходила в туалет, и снова хочу.... Единственное, грудь никак не увеличилась и не болит, а остальное все сходится.

vse_budet_horoho

Давай! А Дюфастон для чего? Просто я с этим не сталкивалась, незнаю.

Satellite

Главное спокойствие! Если это оно и есть-никуда уже не денется, не переживай, а во сколько тебе за результатом?

griffon

После 6 будет готово. Еще за мужа волнуюсь, уехал в командировку ночью в Пермь на неделю и все еще не позвонил что доехал. Телефон не доступен, симка пермская тоже. Успокаиваю себя что сразу на объект поехал, некогда, что все хорошо. Вот так все сразу навалилось....

Satellite

Конечно, все хорошо! Почему то мы всегда склонны сразу думать о плохом :( , не переживайте, да и времени еще мало прошло, завертелся может.

griffon

Да, это плохая привычка.... Вот и стараюсь чем-нибудь себя занять:) А давайте дружить

[cit]Satellite
и не болит, а остальное все сходится. [/ну грудь может и позже начать болеть. Вены наружу не проявились?

Satellite

Давайте и на ты можно!

griffon
Дюфастон

ну это для поддержания второй фазы цикла,говорят беременеть помогает,ну врач так сказал по крайней мере...Поживём увидим)))

griffon
Давайте и на ты можно!

Добавила в друзья:)

Satellite
навалилось

всё будет хорошо,не переживай!!!просто наверное руки не дошли пока отзвонится...давай не переживай, думай только о хорошем! ;)

vse_budet_horoho

Т.е. у тебя обнаружили короткую вторую фазу и назначили это лекарство? Или как?

Satellite

И я, :) а сколько планируете?

vse_budet_horoho
ну грудь может и позже начать болеть. Вены наружу не проявились?

Пока ты не сказала, я даже внимания не обращала на это:) Вены видно от ключиц и немного на груди. И на сосках выступили по одной (извиняюсь) ;)

Девченки, а в каких вы клиниках наблюдаетесь?

griffon
а сколько планируете?

С апреля таблетки не пью:) Врач назначила дюфастон, вит. Е, фольку и йодомарин. В начале этого цикла сама начала пить боровую матку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы