Тема закрыта

Причина: 0

Лето жаркое пришло, всем детишек принесло! (июнь)

vse_budet_horosho
Ляськи-масяськи!!!!

Самое сильное заклинание

Девочки, завтра новый месяц начинается, надо темку новую заводить! Придумываем волшебное название для темки и все дружно прейдем в ряды будущих мамочек ;)

vse_budet_horosho
а свадьба 7 августа

Здорово!Совсем скоро. Желаю вам прекрасной погоды в день свадьбы!!!!
Вы уже готовы? Или в процессе подготовки?

yapushinka

ц

уже почти готовы,все куплено)спасибо за пожелание большое. Очень приятно! :)

vse_budet_horosho
и мне нельзя

и мне! нуу, мне еще до того нельзя было. а я даже и не ходила ни разу в жизни!

vse_budet_horosho
уже почти готовы,все куплено)спасибо за пожелание большое. Очень приятно!

приготовления к свадьбе вообще хлопоты очень приятные, даже если одна всем занимаешься и никто не помогает.а если помогает - вдвойне хорошо :dada:

yapushinka
в жизни

ну и правильно,одни минусы от этого

Сижу вот вспоминаю, как я вчера в больницу ходила Врачи от меня в шоке были - в смысле от того, как я умудрилась забеременеть. После 3 ИИ тесты отрицательные, месячые прошли,кровотечение неясной этиологии, на УЗИ ничего, подготовка к ЭКО (много пробирок крови,рентген) и тут, когда квоту уже почти дали - здравствуйте!у меня ХГЧ 54 - это ведь хорошо?
Мы вчера поняли, почему на УЗИ ничего не видно - это мы с мужем сами! плюс три стимуляции сделали свое дело. и срок еще совсем маленький,как раз 2 недельки, наверно.хорошо, что я послушалась своего врача и сделала тест на всякий, а потом и кровь сдала, как меня другой врач научила :dada: я до сих пор в тихом шоке :D :D :D :D

Кассиопея
вы все ЧУВСТВУЕТЕ овуляцию

я чувствую, и по выделениям, и по ощущениям!!!
еще я меряю БТ и тесты делаю

ладно, пойду на работу собираться. Всем счастливо!

Kotenochek
и по ощущениям!!!

и я! и тесты ведь показывают (правда они больше для тех, у кого цикл регулярный)а иначе раззориться можно!

AнгеL
я вообще не чувствую и не вижу её,ни по выделениям не умею смотреть ни по ощущениям

Kotenochek
чувствую, и по выделениям, и по ощущениям!!!

Блин, мнения разделились, я еще больше запуталась... на следующей неделе ко врачу пойду все-таки, хотя, наверное, ничего хорошего все равно не скажут

А я нифига не чувтсвую! Делала тесты весь прошлый цикл - ни разу яркой полосы не было, только бледная!
Но может тест был фиговый? Точняк, сегодня куплю тест, и если завтра не начнется, то сделаю! :j_0012:

Мушрик
Точняк, сегодня куплю тест, и если завтра не начнется, то сделаю!

@@@@@@@@@@@@@@

девочки,не придумали названия для новой темки? вот мой вариант- Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Шкодно так, за то все верно и про нас
Я ЗА!

AнгеL
Шкодно так

ага)))ну ждём еще предложений и кто за или против и будем создавать наш новый домик

Всем привет! Я сегодня с самого утра дёрнула к гинекологу своему. Ну и чё блин? Матка маленькая, не увеличена! И вообще, по её словам, 37 дней цикл - это максимум, а так как у меня сегодня 35 ДЦ - соответственно задержки нет! Сказала делать тесты и ждать %) Блиин, она мне так :=-O: живот намяла, аж слёзы на глазах были (у меня ). Попросилась я на УЗИ малого таза, она опять отмазалась - после М, говорит %) Да что ж это такое то...Но в карточке написала "Беременность под вопросом".

Наступил июль, и мы- кушаем арбузики, лялькам к мамочкам пора-забирайтесь в пузики :) вот так еще можно,что то у меня все с арбузом связано

Наги
.Но в карточке написала "Беременность под вопросом".

ну значит надежда есть. Подождём еще чуток. а почему живот то болит?у меня после Г обычно никаких болей нет.

vse_budet_horosho
ну значит надежда есть. Подождём еще чуток

да ждать уже невмоготу, голова пухнет от мыслей %)

vse_budet_horosho
а почему живот то болит?у меня после Г обычно никаких болей нет

у меня и так живот тянет сильно последнюю неделю, а тут ещё "добрая тётя-гинеколог" оччень сильно надавливала на низ живота, когда прощупывала %) пальцы у неё такие...острые, как бы синяков не осталось А вообще эта врач хорошая очень, она 20 лет назад беременных вела, у неё моя мама стояла на учёте, когда моей сестрой была беременна, а потом и мной :)

vse_budet_horosho
Наступил июль, и мы- кушаем арбузики, лялькам к мамочкам пора-забирайтесь в пузики вот так еще можно,что то у меня все с арбузом связано

:D ЖЖЁШЬ мать!

Наги

ну эт хорошо что опытная такая. редко сейчас таких встретишь восновном молоденькие все

AнгеL
мать!

ну,что то меня распёрло на арбузы сегодня,сходить поесть чтоли))))

vse_budet_horosho
Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
Наступил июль, и мы- кушаем арбузики, лялькам к мамочкам пора-забирайтесь в пузики

прелесть какая!

ну так что ,девоньки,как темку называем?давайте придумаем,и перейдём сразу в неё,с новыми надеждами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы