Тема закрыта

Причина: 0

Папа против мужа!!!

Девчонки дайте совет ! Мы живем в месте уже два года пока не расписались но в скором времени хотим обвенчаться !!! Я сама из Пензы муж из Пятигорска сейчас живем в Подмосковье ! Папа дальнобойщик за два года не разу не согласился встретиться с мужем , категорически против него хотя не разу даже не видел его ! Маме муж очень нравится , у нас с мужем разница большая в возрасте мне 19 ему 33 выглядит на 26 все говорят ! Папа говорит всегда нафиг тебе этот старпер типа жизнь свою губишь он тебя обижает обзывает и т.д Но такого нет он меня не когда не трогал все для меня делает все покупает и так далее я папе говорю это а он на своем ты дура и все ! Я знаю что ты врешь у меня есть брат он для чего то папе это все врет ! Вообще папа уже второй год не хочет с ним знакомиться из -за этого мы с папой по телефону всегда ругаемся просто не выносимо это уже терпеть как не позвоню всегда вот Сережа такой секой ( Сережа это муж ) Папа всегда в смс с притензиями к мужу .., мужу об этом не чего не говорю он очень хочет наладить отношения ! Помогите что делать ????

забить. не хочет папо - не надо. у такого большого дяденьки должна уже своя голова работать на предмет составления собственного мнения о людях.

Забей на папу, на маму, это твоя жизнь и тебе её жить. А если судить по разнице, дак она совсем тьфу, я со своим тогда вообще ни пара у нас раздница в 18 лет. ;)

dasha))
Мы очень любим друг друга ! Мама не против а вот папа против !

В чём проблема? Забей на папу

dasha))
Мы живем в месте уже два года пока не расписались но в скором времени хотим обвенчаться !!!

%) с 17 лет, то есть?

dasha))
мне 19 ему 33

я понимаю недовольство ваших родителей. и дело не в разнице в возрасте, ИМХО. Жениться-то он не торопится что-то ;)

dasha))
)))

привет,Даш. Слушай(извини если обозналась),но это не ты в апрельской темке планирования была?просто была там одна девочка,мы с ней подружились а потом потерялись... :(

dasha))
пока не расписались но в скором времени хотим обвенчаться

%) оригинально както

dasha))
Помогите что делать ????

забить и жить дальше,жить то вам..как и ошибки делать.

dasha))
Он был женат развелся уже давно

это вообще к чему?

Рыся
чему

вообще по идеи странноватый весь рассказ... %)

dasha))
Мы живем в месте уже два года пока не расписались но в скором времени хотим обвенчаться

куда вам жаниться вам учиться надо... %) %) вы школу то хоть закончилть успели?

dasha))
отходила курсы дизайнера

%) вам б оразование получить не мешало,ибо замуж сегодян есть завтра нет,а бумажка в тумбочке всегда пригодиться ;)

Рыся
вам б оразование получить не мешало,ибо замуж сегодян есть завтра нет,а бумажка в тумбочке всегда пригодиться

плюсуюсь.....а че делать, жизнь-сложная штука))))

Мне бы хотелось, конечно, чтобы мои родители нормально к мужу отнеслись, но по сути мне насрать.
Жизнь - ваша, голова - ваша, какова рожна оглядываться на чье-то мнение??? %)

Рыся
вам б оразование получить

просто посмторев анкету я поняла негодование папы,ей всего 18 лет,но не в этом дело даже,может просто надо было с самого начала как то наладить мосты,а может папа раздражён именно из за не получения образования???просто так не думаю что ополчился бы против них

Так оброзование получу я учусь !

Жизнь ваша, поэтому в первую очередь думайте о себе, а папа со временем поймет вас, и все будет ок) Разница в возрасте не главное, и образование тоже (всмысле если вы сейчас учитесь, то все хорошо). У меня вообще разница с мужем 22 года. И родители непротив.) Просто вашему папе и мужу надо пообщаться побольше, а если это не поможет, то в любом случае ваш папа вам только добра желает и за вас беспокоится, и когда он увидит что вы счастливы и все хорошо, то он примет ваше решение)

Natulenka
У меня вообще разница с мужем 22 года. И родители не против.)

Разница разнице рознь Одно дело, когда девушке, например, 30, мужчине - 40-45. Это нормально. А когда мужик 31 год сходится и живет с 17-летней девушкой, понятно, родителям это редко когда понравится.

Chайkа

мне 20 а мужу 42, а познакомились когда мне было 17, а ему 39) ;)

Natulenka

;) ;)

dasha))

только я вот соседней темке,прочитала что муж вам утром сказал про то что вы забеременнеть не можете. Так вот про это надо задуматься, конешно он мог и неподумав ляпнуть, а может он как то не так к вам относится поэтому папа и против потомучто видит это,,, но надеюсь что это не так ;) я тоже не могу забеременнеть, месяцев 10 наверное, и выкидыш на раннем сроке был, но муж такого никогда не говорил, всегда поддерживать старается)

Natulenka

Подашел уже сто раз извенился сказал что ты первая меня задела )) Подарил цветы и сказал все у нас получиться ___))) Да вот и именно что относиться ко мне вообще очень хорошо ! Папа живет от нас 650 км и не разу с мужем не захотел встретиться и не разу его не видел даже !!! От этого то и не понятно почему папа так против (((

dasha))
От этого то и не понятно почему папа так против (((

Потому что вашим мужем не считает вашего МЧ, да оно и понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы