Тема закрыта

Причина: 0

Папа против мужа!!!

Chайkа

Да папа в курсе что мы сейчас будем венчатся !

dasha))
От этого то и не понятно почему папа так против (((

а вот тут как раз тогда и понятно, просто ваш папа мужа не видел. А представь как может папа нормально воспринять, то что "с его маленькой девочкой" живет взрослый мужчина.?

dasha))
Да папа в курсе что мы сейчас будем венчатся !

и что? онпосле венчания мужем, что ли, станет? %)

Natulenka
А представь как может папа нормально воспринять, то что "с его маленькой девочкой" живет взрослый мужчина.?

+100

Chайkа
что? онпосле венчания мужем, что ли, станет?

мужем то он станет) имхо церковный брак важнее штампа, тут по заявлению не разведут в случае чего, это один раз и на всю жизнь) но для папы это это не важно(

Chайkа

А что не станет разве ))))) Тоже самая свадьба все как у людей просто венчаться хотим потомучто штамп в паспорте это фигня а вот венчание это совсем другое ! Но и штамп естесственно тоже будет )))

dasha))
а вот венчание это совсем другое !

Да неужели? Если он таой высоконравственный человек, что для него это "совсем другое", то почто с несовершеннолетней спал и печать не хочет?

[cit]Марфа Собакина
[/cit
А кто сказал что не хочет ??? Я не хочу !!! Я хочу обвенчаться !

Не понятно что то почему не хочет почему не муж ??? Мы сночало сыграем свадьбу а через месяц у нас венчание !!!! Это лучшее что может быть )))) Не кто не от кого не отказывается !!! Всем бы такого что мужик хочет раз и навсегда !!!! :P

dasha))
просто венчаться хотим потомучто штамп в паспорте это фигня а вот венчание это совсем другое !

венчание что-то значит только для верующих, для всех остальных оно не значит ничего, в отличие от официальной регистрации брака.

dasha))
Но и штамп естесственно тоже будет )))

вы первый раз об этом написали сейчас. мы должны были между строк читать? ;)

dasha))
Не понятно что то почему не хочет почему не муж ???

не муж - потому что в ЗАГС еще не сходили.

dasha))
Всем бы такого что мужик хочет раз и навсегда !!!!

а что - это невидаль какая-то? у большинства так оно и есть, для того и женятся/замуж выходят.

dasha))
Всем бы такого что мужик хочет раз и навсегда !!!!

Если повторите это после хотя бы 10 лет совместной жизни - то да, это серьезная заявка. А пока - это просто треп.

Марфа Собакина

Уверенны оба ))) После такого как официально зарегестрируем свои отношения может и лялька появиться !!!!

dasha))
Уверенны оба ))) После такого как официально зарегестрируем свои отношения может и лялька появиться !!!!

дай бог автор!Удачи вам:)
мой папа мою жену тоже не принял.и не общаемся с ним с тех пор.вместе с женой уже 6 лет,ребенка растим,но нам сейчас конечно легче. :)
а с моим, воинственно настроеным отцом, нас уже разделяет атлантический океан и мы этому несказанно рады

dasha))
Всем бы такого что мужик хочет раз и навсегда

Девушка,вы вообще название форума читали? "ХОЧУ РЕБЕНКА",причем здесь ваш мужчина? что за нелепые высказывания? и вообще давно слеж за вашими темами и слабо верится вообще в их реальность. Тут люди детей планируют,ждут,верят,а вы про то про свадьбу,то про венчание,то про папу,то про ёжиков-определитесь. И рекламировать мужчин здесь не надо,может он у вас и хороший,и хочет один раз и на всю жизнь,но во первых у него это уже не получилось,так как он уже был женат,как вы писали,значит уже не раз и навсегда,а во вторых вы мне все таи очень напоминаете ту самую даше,которая недавно тут была и иногда тоже самое писала,что и вы сейчас .МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы