Тема закрыта

Причина: 0

Тонкий Эндометрий

А ты сколько времени уже пытаешься стать мамой?
Я с января. Мне кажется, что уже так много времени прошло, а все не получается. Подружки все или с пузиками ходят или второго рожают, а я все пытаюсь. У меня и фолликулы малюсенькие, но врач ничего для них не прописала, сказала, что бесплодие ставят лишь через год после попыток ( :( УСПОКОИЛА!!!!)

Мария (хочу малыша)
А ты сколько времени уже пытаешься стать мамой?

два года уже ;)
А ты как то отслеживала рост фолликулов?

Я делала узи на 10, 13, 15 день цикла. Результаты показали, что у меня маленькие фолликулы и эндик. Получается, что в день все это росло на 1 мм. :( Сейчас буду первый раз пить прогинову. Жду месячных. Сегодня уже 11 день после отмены дюфастона, а их нет. Тест делала -.
А ты не можешь забеременнеть из-за эндометрия?

Мария (хочу малыша)
А ты не можешь забеременнеть из-за эндометрия?

вобщем-то да.. Ты не переживай! Я уверена, что прогинова тебе поможет нарастить пышный хороший эндометрий ;) Желаю удачи! :)

у меня прогинова забила рост фолликулов,хотите верьте хотите нет.Говорят пиявки помогают! Собираюсь попробовать

Привет всем!!!Назначили дюфастон для роста эндика и фолликулов...Как думаете поможет!!???

кармелита
Привет всем!!!Назначили дюфастон для роста эндика и фолликулов...Как думаете поможет!!???

Если Вы пьете с 16 по 25 день цикла, то сомневаюсь. Доминирующий фолликул к 16 дню в идеале должен лопнуть.

Почему с 16 дня???Мне назначили со следующего цикла ,вроде со 2 дня...

кармелита Привет всем!!!Назначили дюфастон для роста эндика и фолликулов...Как думаете поможет!!???

для роста обязательно надо принимать прогинову+утрожестан ( утрожестан лучше чем дюфастон)

Elenium

да что то долго ты их пьешь!!!! а на щитовидку сдавала гормоны? вообще то когда пьешь дюфастон или утрожестан то надо принимать один и тот же преппарат.

кармелита
Мне назначили со следующего цикла ,вроде со 2 дня...

Тогда не знаю, не сталкивалась с такой схемой. Большинство пьют с 16 по 25 по 2 таб в день, во вторую фазу цикла, а после отмены менстр через -2-5 дней приходят. Уточни у врача ;)

Nata-30
Девочки я в шоке мой эндометрий на 13 дц- 6 мм

сижусмеюсь. 50ый день цикла эндом 4 мм

Я наверное перепутала)))))Уточню у врача.Время еще есть)))

В пятницу сделала лапароскапию, все спайки убрали. Но также выянилось что у меня очень тонкий эндометрий, взяли анализ, как будет готов сразу на прием к варчу. Я понимаю, что с тонким эндометрием нет шансов забеременнеть, у меня уже руки опускаются. Не одно так другое. Как долго после лечения эндометрий восстанавливается? Очень уже хочется маленького.

Вы не расстраивайтесь. Мне дело поправили за 2 цикла. Назначили гормончики и актовигин.

Вот сейчас придут монстры и назначат опять таблетки...эх,надеюсь скоро все получится!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы