Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился-лечился, переживал-страдал, а потом все бросили....

Есть такие?
Мне 26, гр.мужу 29, вместе 9 лет, 2 года не получается. Очень переживала, каждый месяц навзрыд рыдала. Потом оба решили обследоваться, прошли все анализы, пили таблетки, кололи уколы, все, что врачи назначали....пока нет ничего. А месяц назад моей маме поставили очень страшный диагноз. Я поддерживаю ее, пытаюсь сама держаться....И, знаете, мы решили все бросить с мужем. Если раньше он заикался об этом, со мной прямо истерика была, лечиться и все тут, я была уверена, что лечение нам поможет, что у нас не все в порядке что-то и бросать ну никак нельзя. А щас все!!! Не думала об этом вообще, просто вечером не пошла пить очередную таблетку, мужа спросила, "хочешь все бросить? готов к тому, что детей не будет никогда?" он сказал, в принципе как все мужики говорят "все будет нормально, надо просто заниматься сексом". Ну и ладно, я то понимаю, что им можно просто заниматься и до 40 лет....Короче, девчонки, все!!! Я молю бога только о здоровье мамы....А насчет себя, буду учиться ценить то, что есть, и искать радость и смысл жизни в чем-то другом. Просто напишите свою историю те, кто вдруг решили, что все, хватит.

GOLA
2 года

Ещё не срок. Я 10 лет боролась,всяко было и руки опускались и снова боролась в итоге сыну 1,9.(ЭКО) ;)

Ну можно же усыновить! Сколько деток мучается! Мне кажется что это выход! Здесь недавно такие детки брат и сестра были на Усыновлении. Такие глаза взрослые. Славные. Аж сердце заходится!

у вас обязательно будут дети! бог в помощь!

2 года совсем не срок. Вы еще молоды. Вам даже не 30, и даже не 35, и уж подавно не 40. Маме здоровья.

будут дети у вас
скоро
все хорошо будет

2 года ждали, потом 4 лечились, потом эко.
Ребенка родили в 33.
Вы еще молодая, все будет хорошо, пока расслабьтесь, переждите пару годиков.

практически 2 года стараемся... пока никак... думаю, все получится, заморачиваться и страдать начну лет в 30, не раньше. Здоровья маме, мужу и вам любви :)

У знакомых подобная ситуация. Только вместе 5 лет. Глубоко верующие, очень хотят много детей... Но муж отказывается от анализов, говорит что это не по-христиански сдавать сперму и т.д. Жене 23, сильно любит детей. Крестная моего младшего сына. Руки сейчас опустили, говорят: как получится... Ребенка тоже не могут приемного взять или усыновить - нет своего жилья, сьемное. Сейчас хотят решить жилищный вопрос и будут пытаться взять ребеночка из детского дома...

Однако много примеров, когда люди становились родителями именно перестав нервничать, бороться. Приведу 3 примера знакомых. Семья жила 7 лет, детей не было, проблем каких-то тоже не было. Женщина сам врач. Ездили по санаториям и т.д., ничего не помогало. Потом женщина почувствовала себя плохо, итог - беременость на 4-ом месяце!!! Сразу же послепервого родили второго - погодку.

Случай, из разряда фантастических. Жила бездетная семья. Усыновили ребенка из детдома, вырастили, он поступил в институт. Мать почувствовала себя плохо, месячные прекратились. Оказалось - беременность! Спутя более 20 лет замужества, с тем же мужем! Родился замечательный сынок ;) .

Семья, бездетная, около 8 лет. Мать - медсестра, усыновила ребенка из детдома. Через год родился свой ребенок, получились погодки :) Все с тем же мужем.

отпустите ситуацию и все получится.
мы 5 лет лечились, проверялись, страдали, а потом сказали - бог даст значит родим, а не даст - ну что теперь делать..
Святой Матрене помолитесь

U-Светлана
отпустите ситуацию и все получится

вот верю в это )) пока совсем не думать об этом не получается, но стараюсь :)

а мы 8 лет с мужем по врачам бегали: чего только не было. и лапара и 2 гистеры, и 5 инсеминаций.... руки опускались... истерики были... а потом на целый год прервали лечение, т.к. залечили до такой степени, что на ЭКО не брали. да и морально надо было созреть до ЭКО. а потом снова с новыми силами в бой: ЭКО. назначили дату начала протокола.... И!!!! так и не начали его, т.к. месячные не пришли! и наступила доЭКОшная беременность. )))))))))))))))))
вот уже сыночку через нельку полгодика будет )))))))))))))))

согласна: надо отпустить ситуацию. детей нельзя планировать, дети сами приходят.
вот и в моем случае: бегала по врачам, планировала... решилась на ЭКО и расслабилась. надеялась только на ЭКО, но чудо само свершилось нежданно и негаданно!

:) я лечилась лечилась, говорила себе уже не раз что все хватит. больше никуда не пойду ни таблетки не съем. такой уверенности хватает только до утра, утром одумаешься и с мыслью а вдруг в этом месяце именно, а я таблетки не допила, бросила.... идешь пить очередную %) замкнутый круг

да тоже вот руки опустились.....ну конечно тут многие скажут молодые ещё....нно..я хочу ребенка с 18 лет, щас мне 22, мужу 27 ....старались 2 года....ходили к врачу, толку никакого......бросили....муж тоже говорит рано ещё расстраиваться........а у меня такие истерики были, грузилась постоянно, щас тоже периодически, как назло все знакомые ходят с пузами.....в общем пока ничего не охота.......вот скоро поеду в отпуск, вернусь и посмотрим...

GOLA

вам ТОЛЬКО 26 у вас все впереди. Обычно

GOLA
кто вдруг решили, что все, хватит.

перестают зацикливаться на этом и все получается. Так у вас и будет - увидете. Здоровья вашей маме.

Малиновая
нно..я хочу ребенка с 18 лет, щас мне 22, мужу 27 ....старались 2 года....ходили к врачу, толку никакого......бросили....муж тоже говорит рано ещё расстраиваться........а у меня такие истерики были, грузилась постоянно,

Переключитесь. Работайте например. У вас мания какая-то.......

Маорица
У вас мания какая-то.......

какая мания? хотеть ребенка это уже называется мания?
я уже больше чем пол года не думаю об этом....и не циклилась никогда, а переживала....
я работаю, и учусь, занятость большая...
не зацикливаться не помогает, проверено.....ерунда.

Маорица
У вас мания какая-то.......

желание иметь ребенка у замужней женщины-норма (поверьте мне)

Куда ты, Ева?
желание иметь ребенка у замужней женщины-норма (поверьте мне)

согласна на все 100. И зачем тут пишут: молодая еще? Какая разница сколько мне лет? Самое главное, что хочется иметь ребенка и все. А когда тебе уже 40 то и надежды уже практически не остается. Так что лучше задумываться об этом как можно раньше.

Малиновая
какая мания? хотеть ребенка это уже называется мания?

Малиновая
а у меня такие истерики были, грузилась постоянно, щас тоже периодически, как назло все знакомые ходят с пузами.....

В 22 года истерики и навязчивое желание это я бы назвала манией.
Мужа хоть пожалейте и не грузите. Можно подумать в жизни других дел нет.

это не я
такой уверенности хватает только до утра, утром одумаешься и с мыслью а вдруг в этом месяце именно, а я таблетки не допила, бросила.... идешь пить очередную замкнутый круг

аналогично..
сколько раз хотела все бросить...

15 лет лечилась. И бросала и начинала снова и вот доэкошная беременность.

GOLA

Я с этого цикла тоже решила временно все бросить. Хотя должна была идти на стимуляцию, даже препараты закуплены. Хочу посмотреть, что же в моем собственном цикле происходит без гормонов. Перерыв решила сделать месяца на 3-4. А после, если ничего не получится, то снова к врачу, и к тому же всегда есть вариант с ЭКО.

у меня все подруги у которых были проблемы с этим залетели когда меньше всего этого ждали,нужно отпускать мысли у вас все будет когда придет время,удачи и терпения

Малиновая
как назло все знакомые ходят с пузами

А вот это зря, порадуйтесь за них искренне, от всего сердца... ;)
Ну а по теме - когда мы с мужем решили что пора бы второго родить (думала наивная раз первый быстро к нам пришел, то и второй прибежит буквально), но нет, малыш решил не торопиться))) За 2 года планирования - потеря одной трубы и тонны таблеток... Надоело всё до ужаса, думаю пусть все будет как будет, врачиха моя все ждала что я на лапару приду, и вот в один прекрасный день узнаю что Б :)
Так что ждите девочки, ваш малышик где-то уже рядом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы