Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился-лечился, переживал-страдал, а потом все бросили....

лечились 2 года (не ждали, причина была веская и известная)- без результата. в процессе удочерения- за 10дней до суда - узнали про немаленькую беременность. удочерили и родили.

У меня руки опустились... Мешок таблеток... В холодильнике свечи...В шкафу пузырьки витаминок... Надоело все!!! Ну сколько можно??? И это при всем при том, что на Виз-бульваре после полного обследования мне сказали, что я полностью здорова ( у нас только мужской фактор). В другом центре на платной основе меня более тщательно исследовали и нашли всяку бяку То ли выкачка денег, то ли обширное обследование просто показало другую картину по поводу моего здоровья

Исключительно мое мнение-за ребеночком надо идти к Всевышнему. Просить, молиться. У меня так и было. Второй раз. А по поводу усыновление-это же давно замечено что как только усыновляют сразу свой появляется. Таких истории уже тысячи. Счастья вам всем. Милости Всевышнего и ЖЕЛАННЫХ ДЕТОК!

расскажу про себя. 4 года скакали как угорелые по врачам. чего-то зачем-то лечили, хотя вроде и здоровы, а вроде и вот это надо бы подправить, а вроде и не надо, а беременности нет. нервотрепка эта достала просто не передать словами как. надоело. плюнули на все. 3 года ничего не делали. а потом я "отравилась" супом. 2 недели "отравленная" ходила. теперь этому отравлению уже 2 года :) без всяких лечений. организм отдохнул от всех процедур и все получилось.

Я тоже тому пример...5 лет женаты, мужской фактор, первое ЭКО-двойня ЗБ на 7-8 недель , второе-безрезультатно....Бесконечные слезы, истерики и больницы.... :boom: ЗАБИЛИ.....и решили усыновить Лапочку :ma: пока готовили документы - беременность!!!!!! Единственная за пять лет!!!!!! Детку усыновим, но позже, сейчас муж боится Банды.... :love: Ждем сыночка...16 недель Удачи вам, и заразное ААААААААПППППППППППЧЧЧЧХИИИ на вас!!!

mirok21
за ребеночком надо идти к Всевышнему. Просить, молиться. У меня так и было.

У меня тоже ;), после 6 лет старания.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 23:03

Второй брак. Есть сын 11 лет от 1 брака. 5 лет хождений, обследований, и т.д. 3 месяца назад плюнула на все, устала, надоело. Суждено, дак будет. А нет - ну на нет и суда нет.
Усыновление - не вариант, нет своего жилья и муж не согласен...

GOLA
Просто напишите свою историю те, кто вдруг решили, что все, хватит.

Специфика форума... Здесь в основном мамы. Позитифф.
Искренне рада, что получилось у того, кто хотел, да и вам тоже рано отчаиваться.
Но подпорчу статистику и откликнусь на вашу просьбу (см.цитату): я гораздо старше вас, стараемся лет 8 - были и операции, и попытки инсеминации, и эко, увы... Вердикт врачей неутешительный - детей не будет, выход только один - донорская яйцеклетка, но к это у я морально не готова, как и к усыновлению. Полностью сбит гормональный фон - врачи говорят выбирать, держаться дальше за мифическую "соломинку" или пытаться поддержать в себе женщину, садиться на гормоны. Думаете просто принять решение?
Не могу сказать, что полностью отпустила ситуацию, где-то в глубину души надежда на Чудо еще живет. Но здравый смысл подсказывает, что надо трезво смотреть на вещи. И не нужно портить нервы себе и мужу, нужно найти в себе мужество и начать Новую Жизнь. Обидно, больно, но это твоя жизнь - кого винить, что получилось именно так? Только в наших силах сделать жизнь без детей полноценной насколько это возможно. Тссс, здесь нет ни доли цинизма... Я верю, что много слез пролито, и знаю, что такое отчаяние и бессилие перед ситуацией ...
Повторюсь, вам рано отчаиваться. Но если вдруг в самом деле все - жизнь продолжается, пусть другая...
Сил вам и здоровья маме.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 22:13

Аноним
олько в наших силах сделать жизнь без детей полноценной насколько это возможно.

верные слова. когда я плюнула на все лечения, мы с мужем именно так и решили: нет и не надо значит. стали жить полной жизнью без лечений, без постоянного загруза по поводу детей, я сменила работу, ушла с головой в карьеру, купили в кредит вторую машину, т.к. не надо было планировать деньги на врачей, детей и прочее, стали постоянно ходить на всякие увеселения (концерты, выставки, рестораны, поездки), т.к. опять же деньги не нужно было поджимать во имя лечения. не могу сказать, что жили мы в тоске и печали по несбыточному.

Аноним
жизнь продолжается, пусть другая...

и не самая скверная, я вам скажу. с ребенком в разы сложнее, чем без него, несмотря на все радости материнства :)

А можно еще детским домам помогать. Я вот усыновить тоже бы не смогла и не от того что "не родной" а просто не смогла бы выбирать из них, из этих бедных разбитых сердечек которые к тебе тянутся. Да и жилье пока тоже съемное . Вот и решила для себя что как только мои детки подрастут и не будут уже ежечасно во мне нуждаться я устроюсь в детский дом. Ну помогать гулять с детьми держать их на ручках, играть, заниматься, просто дарить им свою любовь. Мне ужасно хочется облегчить их жизнь. Деньгами не могу, не имею такой возможности, так хоть внимание подарю.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 09:55

я лично мужа сменила-мне помогло, забеременела ;) не доносила, правда, но мужской фактор оказался. так-то!

Потолковый Лампонюх
я лично мужа сменила-мне помогло, забеременела

Ну если только из-за того, что мужчина не может помочь тебе забеременнить, мень мужа...Я думаю это дурь. Если ты человека любишь, но не получается родить ребенка по какой-либо причине, значит надо научиться жить вдвоем.

M12 (Марина)
Ну если только из-за того, что мужчина не может помочь тебе забеременнить, мень мужа...

ну в моем случае это условно, инициатива была его ;) я к тому, чтобы и мужиков как следует проверяли!!!!

Потолковый Лампонюх
я к тому, чтобы и мужиков как следует проверяли

Это да, мужской фактор тож не исключен :) . Главное чтоб не залечивали, а то у нас сейчас мода пошла в мед.центрах, кучу всего в анализах находят, кучу всего выписывают, а толку никакого, только организм гробится.

Потолковый Лампонюх

Вы потеряли ребеночка?-простите заранее... :(

Мне вообще сказали что детская матка. Я очень расстроилась так как о детях с 15 лет мечтала. Но не успела я ни провериться ни полечиться как забеременела и родила замечательную девочку на 4.350 своей "детской" маткой. Так что врачи часто ошибаются. Были случаи когда женщина беременела и после стерилизации .

Gnomik44
Вы потеряли ребеночка?

новый бует, че теперь в трауре годами пребывать? зато теперь знаю, что в нас дефекту по крайней мере точно нет

mirok21
Мне вообще сказали что детская матка

Бабушке моей родной тоже так говорили, родила сына и дочку (мою маму), была беременна третьим, но упала в гололед и ребеночка не стало... :( больше не беременела...

mirok21
Мне вообще сказали что детская матка.

дурак гинеколог был, когда сказал. истинная детская матка сопровождается кучей дополнительных симптомови пипецким горм фоном. а у нерожавшей большой матки априори быть не может. просто не с чего. бесят уже эти"светила" со своими детскими матками - только нервы треплют всем

Три года старались, стимулировались лекарствами, потом выкидыш.. Потом перерыв.. Потом снова старались и по докторам ходили. Потом все достало, надоело, сделали перерыв, на все забили.. Не получалось.. Решили идти на ИКСИ в следующем месяце..
С врачами договорились, пришли в положенный срок на первую процедуру.. Врач посмотрела на УЗИ и говорит - а уже все случилось, вот, говорит, голова, вот хвост, а вот сердечко бьется..

Уже три года нашей красавице. :)

Как здорово! Жизнь-самая непредсказуемая штука!

Спасибо всем за добрые слова! Много раз спрашивала совета здесь как не зацикливаться и отвлечься - в результате отвлеклась и тоску мою как отшибло только после того, как в моей жизни случились гораздо страшнее вещи, нежели невозможность забеременеть. Сейчас я бы выбрала, чтоб было как прежде - чтоб в моей жизни была только эта проблема - невозможность забеременеть. Вот так вот. Пусть ни у кого так не будет как у меня. Помните старую истину: все познается в сравнении. Детей действительно нам дает бог! Молитесь и веруйте.

Веришь нет. у мужниной сестры такая же ситуация. Они с мужем 6 лет лечились от бесплодия - все напрасно. И тут несчастье с мамой, диагноз поставили страшный + инсульт . Ухода много. С этими хлопотами сестра забыла о своих проблемах, о том что собралась уходить от мужа_ типа пусть он себе плодовитую найдет. Не прдставляешь,через две недели узнает, что беременна ! Сейчас мальчонке почти два года. Теперь сестра верит - испытания посылаются нам свыше ,надо не опускать руки,идти вперед и награда будет,когда ты ее совсем на ждешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы