Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла я малыша..... Ужасная депрессия((((( Девочки.... Поддержите и посоветуйте.

Беременность была 5 недель. Начало кровить - пытались спасти ребёнка Дюфастоном и Паппаверином - безрезультатно. Врач сделал вывод после очередного осмотра - надо делать мини. Сделали мини 16 июня.... Ужасное состояние(((( Просто жуть(((( Во первых - выделения мажущие не прекращаются уже 13 дней.... Постоянно мажет и мажет.... Ужасно просто. Делали УЗИ на прошлой неделе - всё чисто, всё соответствует дню цикла - но ведь выделения всё равно продолжаются.... Сейчас к врачу не попасть - уехала с мужем на отдых - причём с разрешения врача - она сказала выделения скоро пройдут и уменьшатся... Но никаких уменьшений я пока не вижу - каждый день одна ежедневка тратится - как бы вроде и не много, но просто напрягает что каждый день примерно одно количество - не больше ни меньше... а такое же.... Температуры нет... Ещё в первый же день после аборта мне прописали пить Линдинет - 20 - вот я и думаю может просто они мне не подошли и этим вызваны выделения - я читала очень много жалоб что в первые месяцы многих мучают кровянистые выделения именно с этого препарата.... Вообщем уже не знаю куда себя день от волнений... Мало того что ребёнка потеряла ещё и выделения эти покоя не дают.... Помогите советом. Может у кого так было?? Может именно с этих таблеток?? Или после чистки?? Вообщем посоветуйте что сможете. Как приеду - разумеется сразу обращусь к врачу, пока вот есть возможность только так спросить.

Пила "Линдинет", в результате "месячные" затянулись на 1,5 месяца. Как только оставила таблетки в покое, кровотечение прекратилось. Видимо, не всем подходит

JullyHappy

ОООО ничего себе... Тоесть 1,5 месяца беспрерывно шли выделения?? А какие были по консистенции?? Тоже мазало??

Скорее всего именно таблетки и виноваты. Но бросать их сейчас не надо. Обязательно допить упаковку,(или бросать только по рекомендации врача) а там уже с врачем посоветуетесь. Ну и я бы посоветовала на инфекции обследоваться, если еще не сдавали анализы... Врачи иногда упускают это, потому как только платно

я 10 дней после и без чистки кровила, прошло само. дюфастоны всяческие сразу отменили, ибо кровотечение они провоцируютСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 15:28

А причина потери какая?

Привет!Я мама двоих детей младшему год не давно исполнился.Слышала,что говорят так,что когда какая то патология беременности,то вот так и бывает,кровотечение,выкидыши и все такое,что вроде ребенок мог бы больной родиться.Все у вас будет хорошо! :) Удачи! :)

:( моя хорошая,бедненькая!!!!! У меня тоже это было,у меня на 5-6 недели замер плод,причину не говорят. Скаблили 3 раза.матка не открывалась,и роды вызывали уколами и.т.д. Короче сделали что хотели. Но потом тоже кравило,сильные схваточные боли были 2 месяца,мне выписали Новинет(противозачаточное,восстанавливающее)но он не всем подходит. Ну а потом все прекратилось. Потерпи,чуть . У тя живот не болит? Если болит,то вставляй свечи ДИКЛОВИТ-но только при болях,они снимают спазмы.

у меня тоже выкидыш был на 5 неделе, правда чистку не делали, все само вышло, причину не нашли. Выделения были,но как обычные месячные 6 дней. Я очень переживала. Но вот прошло полгода (рекомендация врачей этот срок предохраняться), пропила утрожестан и чудо вновь произошло! нам уже 3 недельки! ;) Ты держись, и верь только в самое лучшее, а плохие мысли пусть в голову не лезут! Все будет хорошо!

Небольшой совет .Сегодня была у генетика. Она мне сказала, что сейчас многие врачи сходятся на том, что УЗИ не так безопасно, как считалось ранее. Мне врач УЗИст советовала раньше 8 недель беременности УЗИ не делать, так как оно может негативно отразиться на развитии плода.
Я вот читаю форум, дак вот многие чуть задержка, сразу идут на УЗИ. Не надо этого делать. Если ничего не беспокоит, то и не надо ничего делать. Можно ХГЧ сдавать периодически и по нему видно как беременность развивается.

А может у вас была генетическая поломка и хромосомный набор эмбриона был не правильный. Поэтому природа решила все за вас. Такое бывает даже у здоровых пар. Потом наступает нормальная беременность.
Хотя можно для пдстраховки сдать анализы перед планированием беременности: кровь на вирусы и на гормоны, мазок на инфекции и на вирусы, кровь на волчаночный антикоагулянт, кровь на кариотип.

Сочувствую,понимаю - у самой два выкидыша,знаю,как страшно и больно,когда мир опрокидывается с этим словом - выкидыш.Главное - не опускать руки.Мой опыт - не увлекаться гормональными,не делать узи раньше 8 недель и как забеременела - бегом в больницу на сохранение!

milanat
не увлекаться гормональными,не делать узи раньше 8 недель

С этим согласна, а вот с

milanat
как забеременела - бегом в больницу на сохранение!

не очень, конечно при явных симптомах в больницу нужно идти, а если симптомов нету то зачем туда ложится??? Я вот на сохранении пролежала очень долго,а итог ужасный. И если в больницу кладут, то всё равно припишут гормоны и ещё всякую ерунду.

milanat
не делать узи раньше 8 недель

незнаю, незнаю...когда у меня был регресс на 9 неделе, то врач у меня спрсил почему я УЗИ не делала? типа не интересно что ли есть беременность или нет, что там происходит? я была в недоумении, т.к. первая беременность была нормальной, родила, 2 беременность врач подтвердила, поэтому на УЗИ и не пошла...рекомендуют ходить на 6 неделе, когда уже слышеться сердцебиение

солнышко81
Но вот прошло полгода (рекомендация врачей этот срок предохраняться)

%) а че так долго, мне сказали дуть размножаца в первый же цикл дальше!!!

Очень жаль, крепись! У меня тоже был регресс на 10 неделе...ужас! Однако когда "почистили" не кровило так! день на 4 просто пришли месячные, и прошли как обычно! У нас хромосомная патология была! Выясняйте причину и вперед!

если бы знать,что лучше и надежнее... Мне врач говорит - естественный отбор ,как это цинично не звучит. Если небесам угодно,чтобы ты стала матерью - ни узи ,ни гормональные,ни стрессы - ничего не повлияет. В больницах на многое насмотрелась, одного только не пойму: почему малыш часто дается тем, кому он не нужен?

дауж в этом ты ксажалению права, у меня тоже было 2 поздних ввыкидыша в 26 и в 23 нед. прошло уже 7 месяцев сейчас снова планируем уже были у врача. Надеюсь всё пройдет хорошо и вскором времени поменяю статус . Вам желаю терпения и удачи всё получится :) :) :) :) :) :y_0002:

Marin@
мне прописали пить Линдинет - 20 - вот я и думаю может просто они мне не подошли и этим вызваны выделения - я читала очень много жалоб что в первые месяцы многих мучают кровянистые выделения именно с этого препарата....

тоже самое выписали после выскабливания. было все нормально

Очень сочувствую, у меня было похожее, только просто выкинулся ляль, без выскабливания, сам... очень переживала... пока не лечилась, если нужно - буду... не знаю даже, надо или нет.. у меня после этого пошли выделения как обычные месячные... сейчас будем делать заново и очень беречь... и ты не расстраивайся, все пройдет, главное не отчаивайся, может сейчас вышло так, а новый малыш будет ТТТ здоровым и крепким!!! главное верь в это и старайтесь - делайте и делайте! ну и конечно если пройдешь лечение, если оно нужно, все будет хорошо! удачи тебе, а беременяшки на тебя смачно начихают! :y_0019:

Pika Pika
если нужно - буду... не знаю даже, надо или нет..

не нужно, эндометрий же в поряде остался ;)

Pika Pika
как обычные месячные...

через скока цикл восстановили? у мну до сих пор ничего по месячным :(

держись, все пройдет! у меня несколько раз такое было и все забылось
первые 2 раза- с разницей в год, шок первый раз и еще больший шок во второй раз, жутко боялась снова, думала не дано видимо...грешила то на узи, то на дюфастон и т.п., проверила и инфекции, и генетику- все в норме
потом совершенно случайно заБ дочкой :) сразу поняла, ну и еще важный момент- прогестерон- вот его я и проверила сразу- он был ниже нормы намного- а это реальная причина невынашивания...сразу стала его пить и делала Узи довольно часто т.к. жутко боялась снова регресса( я ходила во вторую Б до 10 недель, а плод замер в 6 недель, т.е. месяц он уже не жил, а я думала что Б :( - жуть), вообщем нисколько мне эти узи не повредили, ни на каком сохранении я не лежала- была очень хорошая и безпроблемная Б и доче уже 5 лет :)
потом второго планировали-и опять регресс :( но на малом сроке, обнаружили быстро, почистили, сдала ворсины хориона на генетику- оказалось- жуткая хоромосомная аномалия, ребенок бы не был нормальным...
вообщем сейчас вот думаю, все-таки наш организм умный и аномальным Б не дает развиваться, и это правильно
кстати через месяц после этой чистки, так уж вышло, опять незапланированной, я заБ сыном :) и опять приятнейшая Б(ну как обычно с элементами токсикоза) и ему уже 2 года :)
и те все выкидыши и регрессы вспоминаются совершенно спокойно, хотя помню в те моменты жуткую депрессию..но все прйдет! и детки будут...я понляа, что не мы выбираем им время родиться, а они сами ;)
выделения у меня в течение месяца примерно были обычно после всего такого..но и от таблеток тоже..курс допей, а потом с врачем как раз посоветуешься...

Потолковый Лампонюх
через скока цикл восстановили? у мну до сих пор ничего по месячным

извиняюсь, не помню((( не до этого было( но быстро)

my_love
говорят так,что когда какая то патология беременности,то вот так и бывает,кровотечение,выкидыши

Мне так сказала гинеколог после выкидыша. Если заранее не диагностирована причина возможного выкидыша, сохранять начинают с определенного срока.

Наталия_И
Можно ХГЧ сдавать периодически и по нему видно как беременность развивается

Щаз же. На тринадцатой неделе беременности врач, глянув на мой анализ, поставила второй знак вопроса под словом "беременность". И отправила на УЗИ.
А у подруги было наоборот, ее отправили на ХГЧ кровь сдавать. Ну и ? Мне-то было смешно, ибо беременность была желанной, а вот подруге не очень.

МишАнинаMama
не мы выбираем им время родиться, а они сами

Это точно. Наш сын завелся тогда, когда зачатие практически невозможно. А моменты, благоприятные для зачатия, проигнорировал. Вот и пойми этого парня.

Наталия_И
кровь на кариотип.

расскажите подробнее - а это что за анализ? все остальные сдавала - тут нормуль, чисто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы