Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Открываем самую пузатую темку!!!! все сюда))) чтоб у всех к концу было по тесту с двумя полосочками ляськи-масяськи

девчонки привет! я опять в ваших рядах ;)
прям сазала это и счастливая

Jein-w
! я опять в ваших рядах ;)
прям сазала

приветик,добро пожаловать ;)

:t_0032: Ждем все наших арбузиков

Jein-w
девчонки привет! я опять в ваших рядах

Привет! Ток не долго сиди, тем более vse_budet_horosho вон наколдавала :)

vse_budet_horosho
принято в обработку. Ждите

спасибо ;)

и я с вами в новую темку

Всем приветик :)

Манюня16
Всем приветик

приветик

vse_budet_horosho
Открываем самую пузатую темку!!!! все сюда))) чтоб у всех к концу было по тесту с двумя полосочками ляськи-масяськи

оооо! какие вы молодцы!!!! :love: каждому по букету!!!

yapushinka
каждому по букету

шпасиб...

я тут тоже отмечаюсь :)

Jein-w
девчонки привет! я опять в ваших рядах

какие люди!!!!!!
мы тебя потеряли и жутко соскучились

Yapushinka спасибо за букетик,а это тебе :rose:

Kotenochek
мы тебя потеряли и жутко соскучились

да))) мы преостановили планирование но теперь все по прежнему. ой как приятно к Вам вернуться! я уже так соскучилась!!!!!

Привет,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jein-w

Женечек, заходи к нам, мы уже заскучали по тебе.

девочки, я не давно стала мамой, не знала про традицию всех желающих заражать беременностью, но подругу свою заразила! может и вас получится! искренне желаю всем обрести с детем пузень!

Jein-w

Ты чего из Одноклассников исчезла??

whit cat
девочки, я не давно стала мамой, не знала про традицию всех желающих заражать беременностью,

Поздравляем

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:27

ленушик
Привет,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки! поймала....

ленушик
Ты чего из Одноклассников исчезла??

они у меня виснуть жутко начали. психонула короче и удалила все Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:28

Ух ты, как нас тут много :clap:
Давайте заряжаемся все оптимизмом и полетели

Урааа!!! Новая темка - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто будет первой на вылет???!!!

whit cat

ленушик

Спасибо, девочки, ловлю ваши чихи, надеюсь поможет!!! А вам расти здоровенькими и крепкими!!! :ma:

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всех-всех-всех с новым домиком!!!

ленушик
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И тут чих возьму

Jein-w
мы преостановили планирование но теперь все по прежнему. ой как приятно к Вам вернуться! я уже так соскучилась!!!!!

ПривЭт!!! :y_0003: Ты больше не пропадай! Договорились? :y_0004:

Леночка, а у тебя уже сколько неделек?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:42

Шоколад-ка
Кто будет первой на вылет???!!!

эх.. точно не я... у меня только цикл начался, так что в этой темке до конца досижу... :(

AнгеL
ПривЭт!!! Ты больше не пропадай! Договорились?

Договорились! я кстате анализы на всякие инфекции сдала! все Ок!
правда первый раз микоплазму положительную написали (расстроилась, думала лечиться прейдется) потом с мужем пересдали все чистенько

Кассиопея
эх.. точно не я... у меня только цикл начался, так что в этой темке до конца досижу...

и я)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы