Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

всем доброго дня))Алечька нам так фото и не выложила?

vse_budet_horosho
Алечька нам так фото и не выложила?

неа,прячется,не верит счастью свему :) :) :)

vse_budet_horosho
всем доброго дня))Алечька нам так фото и не выложила?

и тебе! похоже,что нет! я сама изредка подхожу к монитору :) чемодан и маленькую тележку собираю!

Девочки, я тут новенькая))))А тема августа когда появится, а то думаю в июле не успею

Привет, Иришка! Появилась уже! ;)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10160799&iq=0Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 16:51

Алечька, счастье-то какое! Плюс еще один Пузик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: И чихи ловлю обязательно... :y_0004: действительно, июль-то продуктивный месяц получился! :y_0028:

Ну и у меня хорошая новость - я все-таки поступила! :dance2: очень рада что отмучилась)))
ДЕВОЧКИ подскажите еще пожалста кое-что! у меня недавно температура резко поднялась, 37 держится ужо несколько дней и насморк жуткий((( слабая-вялая, спатьки хочу(((( а мне скоро на моря, обидно больной ехать! слышала что планирующим не желательно всякие антибиотики и обезболивающие, чем мне можно полечиться? скажите плиз(

Pika Pika
я все-таки поступила!

о,поздравляем!!! :y_0004: не менее приятная новость сегодня! :y_0004:

Pika Pika
чем мне можно полечиться?

Малина,мед,если аллергии нет, и пластырь перцовый на грудь и спину - мне помогает

Pika Pika
я все-таки поступила!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки,Олеся открыла новую тему,августовскую,ждем всех там [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Ляльке август нипочём-дрыхнет в пузе калачом!!![/a]Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:15

RыJaя спасибо! а для меня то какая приятная!!! и за совет))))) тока пластырей боюсь

Наги благодарю!))))

Юль, давай к нам в другую темку!

Сколько хороших новостей :y_0003:
Аллочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Алечька
Просто нам очень хотелось создать темку с нашим названием, оно уже зародилось давно

ну тогда просто надо было все зайти в темку и обсудить всем вместе

Алечька
А что, М должны скоро придти?

не помню точно когда но примерно 3-5 дней задержки уже

Привет,
записывайте в Хочушки.
Мне правда предстоит еще лапароскопия (надеюсь, в сентябре)
А пока вопрос..опрос, так сказать Каким образом происходит ЭТО когда оба знаете, что ммм... планируете, т.е какие-то есть у вас особенности при занятии сексом, когда стараетесь зачать? %)

Привет! Присоединяюсь к хочушкам. Кто стимулировался клостилбегитом? Мне это скоро предстоит %) Были у кого нибудь плохие последствия после этого препарата?

Kalinka - puzik
Привет! Присоединяюсь к хочушкам. Кто стимулировался клостилбегитом? Мне это скоро предстоит %) Были у кого нибудь плохие последствия после этого препарата?

девочки в новой темке, давай к нам сюда!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы