Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
и поехали с группой товарищей на о.Байкал.

прям моя мечта!!!!!!! о.Байкал------>>> :love: :love: :love:

yapushinka
не на самом деле кажется, что это ерунда - просто, совпадение ;)

а я просто очень надеюсь, что появятся у кого-то заветные полосочки. Очень за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
прям моя мечта!!!!!!! о.Байкал------>>>

и моя была мечта я так радовалась ,когда она осуществилась!!! потом легче стало верить, что то чего хочешь - сбывается! ;)

Манечkа

а чего это вы поругались?не надо ругаться ;)

а давайтt,всей нашей Ю-мамской силой поднапряжёмся и наколдуем на всех,до конца нашей темки и этого месяца осталось 9 дней,и пусть еще кто нибудь,как минимум мы все :) с нашей темки уйдут с двумя полосками на тесте,приступим?
ЛЯСЬКИ МАСЯСЬКИ_ТЕСТЫ ЗАПОЛОСАТТЕСЬ ЗА ЭТИ 9 ДНЕЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:36

vse_budet_horosho
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддерживаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне ещё понравилось - "как минимум мы все"!

yapushinka
"как минимум мы все"

natatochka@

Привет! :) Меня Лена зовут, Екатеринбург, очень приятно

vse_budet_horosho

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! Как минимум все!!!!!!!

А Марина куда пропала? ;) Поди за тестом убежала.....я уже зажала кулачки @@@@@ и за Вику и за Настю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

обеденный чаёк

Шоколад-ка

да наверное за тестиком,а мы ее ждём,ждём что попадётся ей именно полосатый тест,с дввумя полосками@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horosho
дввумя п

не зря я даже ВВ две написала-ошиблась,значит точно две полоски нам принесёт

yapushinka
поддерживаю!
мне ещё понравилось - "как минимум мы все"!

и я, конечно, с вами!!!!

Клевая
Надеюсь завтра я не разочаруюсь и увижу //

Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Задержка-то сколько уже??? Может на узи сходить???

vse_budet_horosho

И я колдую ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ

Сходила в аптеку ближайшую, а там тесты только по 200р :shock: И не стала брать, около дома вечером зайду в аптеку

M12 (Марина)

ну вот,а мы тут ждём ее ждём с полосатыми тестиками,кулаки уже аж занемели держать

vse_budet_horosho
ну вот,а мы тут ждём ее ждём с полосатыми тестиками,кулаки уже аж занемели держать

Простите меня . я бы может и купила, но у меня в кошельке только 150р было :D , а карточки не принимают

сезон поллосатых тестов начался - всё разобрали

M12 (Марина)
я бы может и купила, но у меня в кошельке только 150р было , а карточки не принимают

ты главное не волнуйся - вечером, так вечером. а еще лучше - тогда завтра утром!!!для надежности :)

M12 (Марина)
Простите меня

ну ладно,так и быть,простим :D только чтоб завтра пришла с фотографией полосатого теста!!!

щас взорвусь Что с форумом такое сегодня опять

yapushinka
сезон поллосатых тестов начался - всё разобрали

Аха я пока до аптеки дошла трех беременных встретила, енто наверное хорошо :)

vse_budet_horosho
только чтоб завтра пришла с фотографией полосатого теста

Ну только если он будет полосатый ;) А если одна полосочка, то нафик он нуже будет :D

M12 (Марина)
Что с форумом такое сегодня опять

а что такое?

M12 (Марина)
енто наверное хорошо

конечно))

M12 (Марина)
А если одна полосочка, то нафик он нуже будет

а одной не будет ;)

vse_budet_horosho
а что такое?

Я сообщение только с 10 раза отправила, а так мне все пишет Такой темы не существует %)

M12 (Марина)
Ну только если он будет полосатый ;) А если одна полосочка, то нафик он нуже будет :D

Обязательно будет так, как тебе хочется ;) А мы поддержим!

yapushinka
поддерживаю!
ЛЯСЬКИ МАСЯСЬКИ_ТЕСТЫ ЗАПОЛОСАТТЕСЬ

я тоже присоеденяюсь!!!
Ляськи-Масяськи, Ахалай-Махалай, Сим-Салябим - мы все залетим!

Девочки спасибо всем большое за поддержку. Но почему-то у меня ощущение, что я просто сама себе опять выдумываю признаки, т.к. очень хочется ляльку :(

M12 (Марина)

по большому счёту мы все тут их придумываем,но у некоторых эти придумки проявляются ввиде двух полосок,а некоторым просто нужно немножко подождать.совсем чуть чуть.Но ждать и верить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо,чтобы наши будущие детки,смотря на нас видели что ждём мы их несмотря ни на что,ни на диагнозы,ни на настроение наше,вопреки всему мы ждём своих деток и они в благодарность за наш веру и надежду обязательно к нам придут.!!! :love:

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы