Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

RыJaя
держать @@@@@??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
буду звонить тогда,пусть бросает удочки и едет домой,рыбалка подождет!

и приедет? :=-O: ! бросит рыбалку? :=-O: :=-O:

Манечkа

да уж....абонент не абонент... жду вечера...

чет нет никого... все отдыхают , разъехались....

Манечkа

ага.а я еще работаю,поэтому пока туточки

Всем привет!

RыJaя

О, это ты на авике? ;)

vse_budet_horosho
Отчитываюсь

ну вот :( Ну ладно, полюбому в след. месяце всё получится! :)

yapushinka
муж был в роли Гарри Поттера

прикольно

RыJaя
RыJaя

Красивая!)

Наги
Всем привет!

привет!

Наги
это ты на авике?

я конечно :)

Манечkа
Красивая!)

RыJaя
я конечно

вот это цвет волос! класс

Наги
вот это цвет волос!

ахха ))) хна творит чудеса! :P

RыJaя
хна творит чудеса!

а я сама рыжая уже 7 лет как, все оттенки рыжего и красного уже пробовала, а сейчас наоборот на спокойном, не ярком рыжем остановилась :)

Наги
все оттенки рыжего и красного уже пробовала

я пять лет такая,в альбоме есть 2005года фотка, сегодня еще выложу,а то почему-то на работе фоток нету почти

Девчульки, будущие и настоящие мамульки, привет ! Лето перевалило за вторую половину - ждем самого плодовитого времени, августа и начала сентября, чтобы к следующему июлю- всем по ляльке в пузе, а еще лучше - уже в колясочке... :boogie:
Сейчас пришла из магаза, расстроенная...У магаза деваха с животом - месяцев 8 уже...С банкой коктейля и сигареткой... Думаю, она вряд ли заморачивалась тестами, овуляцией, БТ, витаминами, невынашиваемостью...И явно родит без осложнений, только неизвестно, какой мамашей еще будет... :vis:

такую же ситуацию видела сегодня.... вот "везет" таким, а реально желающие детей мучаются и заморачиваются..... обидно!

vse_budet_horosho
Лен,а у тебя срок какой?и кого ждёшь?

Нам еще только 12-13 неделек,так что кого ждем сами не знаем. :)

Pika Pika
такую же ситуацию видела сегодня.... вот "везет" таким, а реально желающие детей мучаются и заморачиваются..... обидно

м-да. грустная картина. Как у тебя дела с поступлением?

ленушик
Нам еще только 12-13 неделек,так что кого ждем сами не знаем.
приятный сюрприз будет!!! ;)

yapushinka да пока никак, пступаю на платное, обязаны взять. экзамен по математике 29 числа, надеюсь сдам... хотя побаиваюсь! %)

Все за два дня вчера отписались

Pika Pika
надеюсь сдам... хотя побаиваюсь!

ни пуха ни пера!!!

Манечkа
Все за два дня вчера отписались

ничо не говори

Luti__k
Привет Всем! Вступаю в ваши ряды!! Принимайте! ;)

Привет, привет .
И вам девочки, привет!

maria25
Приветик)) Можно и мне присоединиться к вам ? :)

Привет, конечно ;)

vse_budet_horosho
Сделала ББтест -одна полоска,но живот так и болит,монстры пробиваются-я чувствую,так что и не расстроилась совсем!!!

Какая ты молодец, а я сегодня померяла БТ и увидела что она немножко понизилась (значит скоро М. придут) и я так разревелась. Муж меня утешал

vse_budet_horosho
Востальных какая то ругань,наезды,упрёки,а мы тут так хорошо друг друга понимаем и поддерживаем.

:t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035: :t_0035:

vse_budet_horosho
Это очень здорово!!!Всем девчонкам от меня

Огромное спасибо :j_0002:

RыJaя
а давай меняться ;)

Мне кажется что мы уже поменялись, у нас сегодня похмуро и дождик временами...

RыJaя
я тоже не поняла,поэтому ушла оттуда,будем на лучшее надеяться :)

И правильно, с хорошими пожеланиями и хорошие последствия будут :boogie:

yapushinka
мне снился невероятно длинный интересный сон - муж был в роли Гарри Поттера,раскрывающего какие-то тайны :D

Ты же не купила ему яйцо с инопланетянином, вот он и снится тебе в сказочной роли

RыJaя
о,девочки,раз вчера О. была,значит и сегодня не поздно? еще недельку мужа помучать и держать @@@@@??

держим@@@@@@@@@@@@@@@@ только не задерзай его сильно :D :D :D

Манечkа
Красивая!)

Кстати да (это я про Галину)

milanat
У магаза деваха с животом - месяцев 8 уже...С банкой коктейля и сигареткой... Думаю, она вряд ли заморачивалась тестами, овуляцией, БТ, витаминами, невынашиваемостью...И явно родит без осложнений, только неизвестно, какой мамашей еще будет... :vis:

:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: Что же она своё дитё да не ценит???!!!

Pika Pika
экзамен по математике 29 числа

Удачи, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо прошло :y_0019:

девочки.всем доброго вечера!!! как дела?

Алечька
а я сегодня померяла БТ и увидела что она немножко понизилась (значит скоро М. придут) и я так разревелась. Муж меня утешал

как жалко,дружочек хорошо, что тебя муж поддерживает! мы с тобой!!!

Алечька
Ты же не купила ему яйцо с инопланетянином, вот он и снится тебе в сказочной роли

:D :D :D

vse_budet_horosho
девочки.всем доброго вечера!!! как дела?

привет, Вика :pozdr: а у тебя как?

yapushinka

да нормальненько,все ищу фужеры никак найти не могу :( сегодня опять день в поисках прошёл,только приехала. Живот все так и болит.в понедельник пойду в больницу сдаваться... :(

vse_budet_horosho
да нормальненько,все ищу фужеры никак найти не могу

да они обычно есть ведь в свадебных магазинах, или не нравится всё?

vse_budet_horosho
Живот все так и болит.в понедельник пойду в больницу сдаваться...

что-нибудь принимаешь от боли или так терпишь? :( очень хочу, чтобы доктор тебя обрадовал!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы