Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

Алечька

Вика, ответь мне на один вопрос, у тебя и при предыдущих М. так грудь болела? Может это всё таки оно??

незнаю Алл,завтра узнаю,но раньше грудь никогда так не болела...

yapushinka

у меня также ,Олесь,тоже все друзья с ляльками и тоже очень жду ваших полосатиков как своих.правда

Маш, классные фотка, а детишки на них - такая прелесть :y_0018: , такие позитивные.
Олеся, а ты, а ты - ПУШИНКА одним слолвом :y_0017:

Милана, а ты можешь ещё какую нибудь фотку свою вставить, а то на рыбалке мы тебя уже видели :) . И ещё, кто мужу такие красные рожки наставил???

yapushinka
а мне вот грустно стало. подружка только что // похвасталась. радостью поделилась.

А потому что

yapushinka
они особо и не планировали

yapushinka
и с первым ребенком дак вообще залет с первого раза.

yapushinka
вот почему так?

Потому что : "Один за всех - и все за одного" :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
да, бывают тяжелые моменты, но реагирую у же не так остро. в чем-то мы оба повзрослели. стараемся. сами ведь друг друга выбрали

Вот молодцы, так держать :y_0026:

vse_budet_horosho
незнаю Алл,завтра узнаю,но раньше грудь никогда так не болела...

Олесь, у меня тоже грудь даже перед М. почти не болит, а вот при первой и второй Б. такие боли, что прям дотронутся нельзя было.

vse_budet_horosho
незнаю Алл,завтра узнаю,но раньше грудь никогда так не болела.

и я хочу думать, что это...они!!! :ma:

vse_budet_horosho
у меня также ,Олесь,тоже все друзья с ляльками и тоже очень жду ваших полосатиков как своих.правда

спасибо, Вик! тяжело это было признать. хоть я не одна такая

Алечька
такие позитивные.

да-да! я только что смотрела! молодцы!!!

Алечька
ПУШИНКА одним слолвом

хи-хи! да, так меня зовут :D меня хирург мой так назвала - мне понравилось
а еще я твои фотки увидела! вот и познакомились ты такая яркая!
вообще девочки, вы такие все красивые :rose: и глазки у всех лучистые :)

Алечька

Алечька
почти не болит, а вот при первой и второй Б. такие боли, что прям дотронутся нельзя

и у меня бывало
скорей бы мне уже потяжелеть хочу стать тяжелой пушинкой Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 21:20

Девчонки, хотела вставить фотеи и не знаю как %) Подскажите, а

yapushinka
меня хирург мой так назвала - мне понравилось

А как же тебя ещё назовёшь то?

yapushinka
а еще я твои фотки увидела! вот и познакомились ты такая яркая!

А где? на аватаре?

Алечька
А где? на аватаре?

неа. в разделе фотоальбомы. наверху. у меня больше нигде не показывает :(

В общем, щасс сюда фотки вставлю:

yapushinka
неа. в разделе фотоальбомы. наверху. у меня больше нигде не показывает :(

Меня там нету, я себя ещё нигде не вставляла :) . Я не знаю как себя туда добавить.

Аллочка от вас таким уютом веет и теплом душевным :dada: замечательная у тебя семья!!! :love:

Алечька
Меня там нету, я себя ещё нигде не вставляла

дак это не ты? ой!
если наверху на зелёной рамочке нажать кнопку "мои фотоальбомы", можно создать свой альбом и добавлять фотки!

yapushinka
Аллочка от вас таким уютом веет и теплом душевным :dada: замечательная у тебя семья!!! :love:

Спасибо, очень приятно :rose:

yapushinka
если наверху на зелёной рамочке нажать кнопку "мои фотоальбомы", можно создать свой альбом и добавлять фотки!

Спасибо, как то добавлю, всё равно уже вам показала свою семью.

yapushinka
стараемся. сами ведь друг друга выбрали

Это самое главное - поддержка друг друга , как бы тяжело ни было... ;) И Боженька обязательно ...скоро тебя сделает Пушиной с хорошеньким пузиком. :)

Алечька
Милана, а ты можешь ещё какую нибудь фотку свою вставить

Я не знаю Как в комп их загрузить, последних много, а мужа пока нет...А рожки у мужа - это мы с хэллоуина приехали, вообще-то я в них щеголяла, а Эдька их нацепил...
Алечька - ты супер ! И семья чудная, сразу видно - вы любите друг друга . :love:

milanat
Пушиной с хорошеньким пузиком.

:D

девочки,всем спокойной ночки! До завтра. Всех целую. и пожелайте мне удачи в походе к врачу... :love:

Ой, ну оживились девочки наконец-то))))))))))
Вечер добрый!!!!!

vse_budet_horosho
Мань.какая ты красотулька :rose: и муж тебе под стать. красивая пара вы!!!

Спасибо, большое.... Правда, никогда себя такавой не считала.... Много недостатков, которые я умело скрываю))) нуууууууу...... растяжки, например....

vse_budet_horosho
после свадьбы уже выложу.хорошо?

Договорились, ждем-с))

yapushinka
ага, Маш,ты очень красивая и счастливая на фотках :rose:

рядом с детьми......

milanat
Ты как девчоночка, ни за что не скажешь, что мама двоих сынов ! Умница !

спасибо! сама не верю иногда. А еще такое чувство было,когда я берем. ходила: все время себя спрашивала, а правда ли?

milanat
Олеся, тебе бы в 19 век...ты бы вдохновила Тургенева... :rose:

Как красиво сказала!..... :rose:

Алечька
Может это всё таки оно???

Будем кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать тебя с новостями!!

yapushinka
но вот радоваться от души не получается :( даже стыдно, но поделать не могу ничего с этим.

не расстраивайся, все мы живые люди, эмоции... чувства...
Все наладится!

yapushinka
вот почему так?

наверно, потому, что мы на расстоянии... Кстати, жалко даже! Так бы встретились как-нить....

yapushinka

да, бывают тяжелые моменты, но реагирую у же не так остро. в чем-то мы оба повзрослели.

ты прям как про меня написала сейчас!

vse_budet_horosho
тоже очень жду ваших полосатиков как своих.правда

и я жду ваших!!

Алечька
такие позитивные.

хорошо сказала и в яблочко!))) спасибо!

yapushinka
скорей бы мне уже потяжелеть хочу стать тяжелой пушинкой

и мне и мне! и я хочу!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Алечька
В общем, щасс сюда фотки вставлю:

какая ты здоровская!!! Вот тебя я представляла совсем другой!!!! Классно выглядишь!!

vse_budet_horosho
девочки,всем спокойной ночки! До завтра. Всех целую. и пожелайте мне удачи в походе к врачу...

Викусик, удачи тебе всенепременно!!!! :t_0028: отпишись ,как вернёшься. я с тобой@@@@@@ спокойной ночи!

vse_budet_horosho
девочки,всем спокойной ночки! До завтра. Всех целую. и пожелайте мне удачи в походе к врачу... :love:

споки ноки!!!
удачи!!!! ;)

а вот у Ванюши температурка поднялась... перегрелся что ли....?
а завтра придется его оставить и ехать за продуктами....

Бт-шка скачет ниче не пойму!!! О вроде так и не было....

Манечkа
Все наладится!

:) пасиб тебе, Маша!

Манечkа
наверно, потому, что мы на расстоянии... Кстати, жалко даже! Так бы встретились как-нить....

дык и друзья мои в Перми :( иногда вот приезжаю и просто боюсь к ним идти - разговоры только про детей, а после всяких неудач дак и вовсе улыбаться и играть с ними трудно. В москве есть две подружки, которым могу доверять, но оже не всё и не всегда.
Может и встретимся когда-нибудь - это было бы здорово!!! Вот переедем мы снова в Пермь и я буду совсем рядом с вами ;) Пожалуй, дело не в расстоянии, а в том, что мы все здесь через многгое прошли и преодолели и это способствует взаимопониманию так же :)

Манечkа
и мне и мне! и я хочу!!!

:dada:

yapushinka
:dada:

Спасибо! :) :)

yapushinka
дело не в расстоянии, а в том, что мы все здесь через многгое прошли и преодолели и это способствует взаимопониманию так же :)

Поживем-увидим.
Когда мне совсем становится хреново на душе, я думаю ,что все происходящее - это лучшее, что могло случиться. Не случись этого, все было бы гораздо хуже. Надеюсь ты меня поняла, о чем я ......
Есть песня в тему. Мотив и музыка на любителя, но смысл текста передам: Шли люди, каждый нес на себе свой крест, у кого он был по-больше, у кого по-меньше, у кого длиннее, у кого короче. И вот проходили они мимо леса, а там работали дровосеки. Одному человеку было уж очень тяжко, он все время жаловался, роптал на Бога. И пришла ему в голову мысль, зайти в лес, попросить топорик и укоротить свой крест. Так он и сделал. Идти стало легко и хорошо. Долго шли люди и дошли до бездонного ущелья. Каждый перебросил свой крест и перешел по нему, а хитрый человек остался на другой стороне и не смог следовать за остальными......

Поет Светлана Копылова, может слышала.....

а вот теперь и я спасть....
Спокойной ночи!) :y_0029:

milanat
Я не знаю Как в комп их загрузить, последних много, а мужа пока нет...

Тогда попозже ;)

milanat
А рожки у мужа - это мы с хэллоуина приехали, вообще-то я в них щеголяла, а Эдька их нацепил...

milanat
Алечька - ты супер ! И семья чудная, сразу видно - вы любите друг друга . :love:

Спасибо, мне очень приятно :love:

vse_budet_horosho

И я тебя целую :j_0001: :j_0001: :j_0001: и удачи, с Богом :j_0002:

Манечkа
Спасибо, большое.... Правда, никогда себя такавой не считала.... Много недостатков, которые я умело скрываю))) нуууууууу...... растяжки, например....

Почему не считала, ты и в прям, очень красивая, а с мужем вы вообще такие подходящие, молодюсенькие, приятно на таких пар смотреть. А растяжки - это фигня, у меня тоже их много и не нужно на них обращать внимания. Мой муж сегодня мне сказал что у меня растяжки как у тигра полосы :y_0005:

Манечkа
Кстати, жалко даже! Так бы встретились как-нить....

Да, прикольно было бы, все такие разные и такие похожие :t_0020:

Манечkа
какая ты здоровская!!! Вот тебя я представляла совсем другой!!!! Классно выглядишь!!

сколько комплиментов, я прям застеснялась, честь слово...

Манечkа
а завтра придется его оставить и ехать за продуктами....

Бедный мальчик, может у тебя есть соседка (чтобы надёжная), пусть наглянет пока из магазина придёшь?

Манечkа
Бт-шка скачет ниче не пойму!!! О вроде так и не было....

Напиши нам сво данные по БТ, а мы чем сможем тем и поможем ;)

yapushinka
Пожалуй, дело не в расстоянии, а в том, что мы все здесь через многгое прошли и преодолели и это способствует взаимопониманию так же :)

Конечно одинаковые проблемы тоже сильно сближают, ведь мы друг-друга понимаем

Манечkа

выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы