Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

RыJaя
работы пресс,а я в мечтах

я так каждый день на работе сижу работать надо,а я в ю-маме о ляльках мечтаю

Светик_88
как вот у таких получается-то... несправедливость...

Я уже тоже думала про это... :(
И вообще я считаю, таких надо стерелизовать, чтоб деток не плодили, которые будут по детским домам и интернатам скитаться

vse_budet_horosho

во во ))) у меня уже бумаг на столе накидали,а я все оторваться не могу %)

vse_budet_horosho

и я, и я, и я!!!! :boogie:

у меня сегодня чет прям так резко БТ поднялась, с 36,4 до 37.. раньше тоже измеряла, но она как-то постепенно..36,4...36,6...и потом самая большая 36,8. а тут так резко! только вчера была 36,4 и сразу аж на 6 градусов...надо сегодня вечерком после работки с муже постараться

Светик_88
чет прям так резко БТ поднялась, с 36,4 до 37

давайте,старайтесь,а мы все дружно подержим @@@@@@@@!!

RыJaя
давайте,старайтесь,а мы все дружно подержим @@@@@@@@!!

спасибочки

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

• Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
  • Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
  • Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
  • К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».
  • Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
  • И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

сейчас прочитала и не смогла вам не написать...ВОт прочитала и поняла,что всё у нас с вами ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!Нужно только верить!!!

читала уже в темке "Всем планирующим" :) очень трогательный рассказик :love: задевает струнки души и сложно удержать слезу

vse_budet_horosho

Трогательно-то как.... не смогла слез сдержать :y_0018:

RыJaя

я тоже...и так в душу это все засело,что теперь уверена! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

vse_budet_horosho
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

+100000000!!!! :t_0032: всё у нас получится!

vse_budet_horosho
ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

поддерживаю! :clap:
Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться нам успеха!

Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен

В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!

Лучше разом - три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!

Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!

Светик_88

УХ ТЫ!!!! Прям заклинание какое-то :y_0004:

RыJaя
УХ ТЫ!!!! Прям заклинание какое-то

:y_0019: главное, чтоб сбылось!

Привет девчонки!:) :) :) :) ;) ;)

AnnaZag
Привет девчонки!

:) привет!

Привет, девочки! Вика,отдельное спасибо за письмо малыша! Раньше читала ,но сейчас как-то особенно задело

Привет, девчата !.
:pozdr3:
Какие у нас хорошие новости ? Может, кто беременяшкой себя почувствовал ?
За всех, кто сегодня будет стараться за лялика - держим кулачки - чтобы нужный спермик попал куда надо и когда надо ! :bear:

всем доброго вечера!!!! ;)

Привет, девченочки!
Как дела увас? какие новости?
Я вот только освободилась.... %) Малышу моему совсем плохо.... Температура 38,4, сбила тока под вечер, а так ничего не помогало. Ножками не может ходить, слабость, спит по 20 мин у меня на руках, головка наверно болит..Жалко так. Врач приходила, лекарство хорошее прописала, выпили, полегчало.....Пишу пока спит.

Слава Богу ,конечно, что получше стало!

RыJaя
а что поделаешь :y_0018:

Стой березкой, стой!))))

RыJaя
он уже хохочет когда я березкой встаю,а что поделаешь :y_0018:

M12 (Марина)
У меня еще М рано, еще один делать не буду, т.к. все боли утихли :)

будем ждать и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
у меня моторчик в попе поэтому полчаса березкой и дальше забег на короткие дистанции...

:dance2: :dance2: бывает...)

Манечkа
.Жалко так.

Бедняжка...Лечитесь получше и выздоравливайте, на радость маме и папе ! Мы за вас тоже кулачки держим ! :dada: :rose:

M12 (Марина)
Девочки я добавила фотки свои, можете смотреть

Посмотрели. Замечательные фотки! Доча такая милая, здоровья ей! И братика или сестричу - это не важно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_88
Недавно женщина родила еще одного ребенка./как??? ::=-O:: / При проверке жилищных условий женщина была в состоянии легкого алкогольного опьянения. Около кроватки трехмесячной девочки мать с приятелем распивали спиртные напитки, курили, кричали, ругались с соседями. "В комнате ужасные антисанитарные условия, по детской кроватке бегают тараканы, в углах кучи мусора. В соседней комнате оказалась и бабушка девочки, которая также была в состоянии алкогольного опьянения", - пишет JustMedia.

Я почти всегда над такими новостями плачу. Жаааалкооо, блин......
Прям расстроилась еще больше!

vse_budet_horosho

у меня тож конь дома не валялся, а я на форум!!!!

M12 (Марина)
таких надо стерелизовать

Бог судья....
Все не спроста.

AnnaZag
Привет девчонки!:) :) :) :) ;) ;)

Привет! Бум знакомы, я - Маша! :)

Манечка, пусть сынулька выздоравливает и всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы