Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

yapushinka
заявления вчера в загс написали

мммм можно поздравить?! :clap:

Нотариальные конторы и по субботам работают

Олеся поздравляю ;) :y_0019:

M12 (Марина)
тогда надо чтобы он присутствовал со своим паспортом

это 100%! думаю, получится что-то типа доверенности...мы на адвоката такую сделали и он имеет право вместо меня расписываться в документах..стоит 1000 руб, у на в Екатеринбурге по-крайней мере..)))

M12 (Марина)
Олеся поздравляю

спасибо, Марина!

M12 (Марина)

да

M12 (Марина)

уу..опять неделю ждать. ох уж эта бюрократия! мы планировали спокойно в отпуске в июле подать в Перми и через месяц расписаться, а не получилось. я еще недавно узнала, что официальный брак - обязательное условие при квоте на ЭКО, теперь время поджимает :( тут в москве вообще ужас какой-то - дежурства перед загсами, запись на 2 месяца..фу!

Светик_88
это 100%! думаю, получится что-то типа доверенности..

тогда точно еще неделю ждать. а я уехать хотела :(
шо-то как-то не везёт.

yapushinka

Олесенька.от всей души поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019::y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: а у нас ровно за месяц подаётся заявление в загс.

Спасибо, Вика! Дак рано еще поздравлять ;) . Вот сдадим ,наконец ,доки - тогда дааааааааа!!!

vse_budet_horosho
а у нас ровно за месяц подаётся заявление в загс.

у нас тоже! а вот в москве всё через пень-колоду!
муж мой ушёл, щас доглажу сарафан и пойду пошлину платить и нотариуса искать, еще в 3 загса надо сходить успеть.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 10:20

yapushinka
тут в москве вообще ужас какой-то - дежурства перед загсами, запись на 2 месяца

ужас %)

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!

yapushinka
Ляльке август нипочём, в пузе дрыхнет калачом! это муж придумал по гос заказу

Прикольно

vse_budet_horosho
а у нас ровно за месяц подаётся заявление в загс.

а мы за 2 подавали, правда это было 2 года назад

yapushinka

ну енто же москва.а щас ажиотаж еще какой будет на 10.10.10-хоть выпадает на воскресенье.но загсы согласились работать. еще бы столько бабла насобирают за один обычный день...

Светик_88

у нас тоже было раньше за 2,но мы вот ходили когда подавать,уже изменили.мы например подали 7 июля и нас распишут 7 августа.у нас день в день ровно...

yapushinka

сдадите.куда ж вы денетесь

yapushinka

а зачем в 3 загса то?

Привет, девочки!Желаю всем доброго утра! У меня оно, правда, так се...
Ванька без изменений... температуру сбить не могу...

yapushinka
Манечка, пусть сынулька выздоравливает и всё будет хорошо!

milanat
Лечитесь получше и выздоравливайте, на радость маме и папе ! Мы за вас тоже кулачки держим ! :dada: :rose:

Олеся, Милана, спасибо вам большое за поддержку!

AnnaZag
вот тож хочу вступить в ваши ряды)))

Вступай! тут все будут рады! ты замужем?
Чем занимаешься?

Манюня16
Твою к сожалению не вижу фотографию.Почему?

А мои семейные фотки в отдельном альбоме. надо щелкнуть на "все личные альбомы пользователя".

Манюня16
Сыночки просто лапочки!!!

Спасибо, Марин! :)

yapushinka
Ляльке август нипочём, в пузе дрыхнет калачом!

:dada:

Алечька

Бедное дитя, скорее ему выздороветь и окрепнуть.

Спасибо, Аллочка! будем стараться!

vse_budet_horosho
ажиотаж еще какой будет на 10.10.10-хоть выпадает на воскресенье.но загсы согласились работать.

ничего себе!!! нам дата не принципиальна -важен сам факт. а свадьба уже была 29 сентября 2006 :) :) :) лишь бы теперь не день в день.

vse_budet_horosho
а зачем в 3 загса то?

а потому что один из них Дворец бракосочетания - там очереди офигенные (но он ближе к дому), а 2 других как раз специализируются на неторжественной регистрации вроде.

Всем приветики!!!
Ляльке август нипочём, в пузе дрыхнет калачом! это муж придумал по гос заказу :) :) :) :) прикольно придумал!!!

ну всё, я побежала! Манечка привет! Скоро поправитесь! Врач ведь вам нужные лекарства прописал! Теперь нужно время и твоя забота :love: Ленушик привет! Как дела? Вика, фужеры купили? ;)

yapushinka
заявления вчера в загс написали

и я, и я !!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004:

yapushinka
Дак рано еще поздравлять ;) . Вот сдадим ,наконец ,доки - тогда дааааааааа!!!

решение принято, первый шаг сделан, с этим и поздравляем!

yapushinka

купила обычные и сама сделала из них свадебные

Олеся поздравляю тебя!!!!!

Вика привет,как подготовка к свадьбе? всё хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы