Тема закрыта

Причина: 0

Пришёл июль-цветут арбузы,скорей бегите ляльки в пузы

vse_budet_horosho
вот и у нас обязательно прописка!!!

ясно. вот мы с мужем,когда женились - у меня прописка была в одном городе, у него - в другом, а загс - в третьем. и ничего:сыграли свадьбу! сказали, что у них хотим, они не возражали

yapushinka

вот это классно.а у нас регистрируют в двух несчастных ЦОНах.и очередь там пипееееееееец!

аааааааааааааааааааа! новый Пузик!!!! от всей души - :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой, девчонки, привет ! Столько новостей классных !!!
Олеся , поздравляю ! :y_0004: Загс - это сегда праздник, а для людей, которые проверили свои чувства и вместе навсегда - праздник десятикратный !!! :y_0019:
Викусь, бокалы классные, смотрятся оригинально , значит и будущее у вас будет таким же красивым ! :y_0017:
Девчонки , ваши сны про малюток очень порадовали - сны чистые, светлые, и очень надеюсь, пророческие - ведь недаром Манечкас детишками в храм Божий ходила... :y_0018:
Ксеня, надеюсь твой сюрпиз полосатенький будет для нас стартовым !!! :y_0001: Пусть у тебя будет все отлично ! И мы подхватим полосатое долгожданное знамя ! :y_0004:

Ксения_с_характером
Тест заполосатился........

Поздравляю Растите здоровенькими.

vse_budet_horosho

Ой,Вика,какая прелесть! :y_0018: Руки точно золотые!!!

Ксения_с_характером
Тест заполосатился...........

тихонечко так: Поздравляем! :y_0019: Легкой беременности!

Ксения_с_характером
Тест заполосатился...

Ой, какие хорошие новости!!! :pozdr: Поздравляю!

RыJaя
Ой,Вика,какая прелесть

спасиобо большое!!!! :)

milanat

Викусь, бокалы классные, смотрятся оригинально , значит и будущее у вас будет таким же красивым

:y_0019:

Всем привет. У вас тут сплошные хорошие новости. Особенно когда читаешь, что кто-то заполосатился сразу надежды прибавилось - значит и у нас получится

Девочки, а вот интересно, на какой день после зачатия начинает полосатиться тест? ведь у кого-то он полосатится еще до задержки, а у кого-то может и после.... Скока дней от овляции?

Манечkа
на какой день после зачатия начинает полосатиться тест?

У меня предположительно на 12 ДПО можно было придумать 2 полоску, а с 13 дня, ее уже видно было, но еще слабенькую. Далее все ярче и ярче.

milanat
Олеся , поздравляю !

Милана,спасибо!

Orhideika
Всем привет. У вас тут сплошные хорошие новости. Особенно когда читаешь, что кто-то заполосатился сразу надежды прибавилось - значит и у нас получится

Привет! как твои дела? куда пропала?

yapushinka

Привет, да вот пряталась пока, какой-то цикл неудачный, че-нибудь да вылезет, даже не знаю надеяться на него или нет, сейчас все в норму пришло, ждемс 8 дней до М.

Orhideika
ждемс 8 дней до М.

желаю удачищи!!! ;)

Orhideika
ждемс 8 дней до М.

а у меня 10 дн до М))))

ленушик
У меня предположительно на 12 ДПО можно было придумать 2 полоску, а с 13 дня, ее уже видно было, но еще слабенькую. Далее все ярче и ярче.

Спасибо за ответ!....единственный :(

Манечkа

можно проверить за сколько дней тесты могут полосатиться, если конечно у кого-то из нас лялик получился

Всем добрый вечер.

yapushinka
Дак рано еще поздравлять ;) . Вот сдадим ,наконец ,доки - тогда дааааааааа!!!

Ну, тогда с наступающим :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

vse_budet_horosho
купила обычные и сама сделала из них свадебные

Сфоткать и нам здесь выложить :y_0022: ...

M12 (Марина)
А у меня в четверг пятилетие свадьбы будет :dance2:

Поздравляю с наступающей круглою датою, желаю чтобы жили счастливо аж до золотой свадьбы и не меньше :y_0019: :y_0019: :y_0019:

vse_budet_horosho
отравилась чем то и всю ночь провела обнимая белого фарфорового друга...и сейчас ситуация ужасная,отпаиваюсь чаем.

Ой-ой, ты что? Лечись... а если Б. то нельзя рвать :y_0009:

Да! можно ж сделать тест до задержки, а? и за сколько до? оооч нада!!

natatochka@
Поздравляю!!! Это получается у вас 5лет-Деревянная свадьба!!!!

А кто знает, какая свадьба если 10 лет вместе прожили?

vse_budet_horosho

Вика, какие обалденные фужеры ты прям мастерица-рукодельница

Ксения_с_характером

Ксюша, поздравляю тебя от всей души что у тебя получилось, желаю чтобы Бог и дальше помогал тебе вынашивать ребёнка, а потом и родить его крепким и здоровым

Манечkа
Спасибо за ответ!....единственный :(

Я не помню как у меня было. знаю точно что с первым задержка конкретная была, а с вторым то я даже не вела календаря М., а потом как то кинулась что что то долго М. не приходят и купили тест... Вот если бы сейчас всё получилось то тогда я могла бы сказать :)

Алечька

10 лет - Розовая свадьба :rose:

Девочки доброе утро всем. Чай-кофе-потанцуем :dance2: :t_0032:

Ксения_с_характером
Тест заполосатился...........

Поздравляю от всей души :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чихни на нас, чтоб и мы следом за тобой побежали в другой раздел :y_0040: :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы