Тема закрыта

Причина: 0

подскажите ,я теряю надежду!!!!!

привет девчата,я новенькая,простите ,что вмешиваюсь в разговор,но мне нужна тоже поддержка.Я в апреле вышла замуж,до этого 1,5 года жили вместе,с первого дня хотим ребёнка,но у нас не получается,точнее у меня. с сомого раннего возраста Монстры идут с перебоями,по врачам устала ходить,денег потратила кучу,в марте сново сдала на гормоны.лютепротеин высокий.прогестерон низкий,врач посадила на Ярину ,восстановить месячные и гормоны в норму привести...вот закончила неделю назад таблетки,вчера пришли Монстры,я купила тест с надеждой ,что у нас получится,но не верю((((( слёзы текут пишу вам. очень хочу и не верю почему именно я не могу,ведь многие делают аборты,а я хочу малыша, Прошу подскажите когда лучше начать делать эти тесты и когда заниматься сексом .чтоб попасть. Я ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ((((((((((((( очень

tatyanca28
закончила неделю назад таблетки,

теперь осталось успокоиться и не зацикливаться на "делании " ;)

tatyanca28
1,5 года жили вместе

не такой уж огромный срок ;)

для меня огромный,до этого я встречалась с парнем,хотели пожениться,но он ушёл к моей подруге,она родила ему,а с ним 3 года пробыв вместе не могла тоже забеременнеть,то гормональные таблетки ,то не получается,месячные не понятно как шли,в общем кошмар,я на детей смотрю со слезами (на чужих)от радости и ревности ,что не мой,вот купила эти тесты на овуляцию.а как делать и когда начинать не пойму,читаю и не верю .что получится. я ещё полненькая немного,муж не разрешает худеть,врачи кричать надо худеть,а я сама хочу ,но не могу. хоть рот зашивай.

tatyanca28
ещё полненькая немного,муж не разрешает худеть,врачи кричать надо худеть,а я сама хочу ,но не могу. хоть рот зашивай.

дак немного или есть проблема, раз врачи настаивают худеть?
знаю такие ситуации, когда сбрасывали лишний вес и беременели почти сразу же

для меня немного,для них много,не получается у меня худеть,не могу,с моим давлением на диетах сидеть нельзя особо.

tatyanca28
не получается у меня худеть,не могу,с моим давлением на диетах сидеть нельзя особо.

не сидите на диетах
А что с давлением?

tatyanca28
вот купила эти тесты на овуляцию.а как делать и когда начинать не пойму,читаю и не верю .что получится

глупость какая... попробуйте, что раньше времени реветь-то?

kvetek
А что с давлением?

+

tatyanca28
врачи кричать надо худеть

А какое у Вас соотношение рост/вес?

сейчас общалась со знакомой,она объяснила как и что надо делать и когда лучше. Одно смущает,она говорит на 10 день и через каждые 3 дня,чтоб сперма востанавливалась,а если в эти три дня тест на овуляцию будет положительный как же быть,не понимаю я всё таки как правильно мне поступать с тестами и сексом,простите меня за глупость.

а давление у меня часто высокое. и мигрень мучает тоже часто.

Надо сбросить вес, но не голодовкой, а сходить к диетологу, чтобы разработали специальную комплексную программу.

у меня рост 172 и вес 102 ,я не чувствую его,я всегда была такой,с самого маленького возраста,у меня кость широкая и тяжёлая,я очень подвижный человек.и образ жизни у меня тоже подвижный.

я ходила ,и иглу вставляла и этот врач мне диету писал.я макс скинула 3 кг и вссё,не ем я много,щитовитка нормальная.гормоны по женски подводят.

Цикл не установился?
Я делала с 9-го д.ц (один тест в день, примерно в одно и то же время).
4 дня подряд тест на овуляцию положительным быть не может %) читайте снова инструкцию - там все подробно описано

tatyanca28
а я хочу малыша

Как вы уже понимаете, одного желания недостаточно. Сейчас приведете в норму свои гормоны, стабилизируются М, делайте тесты - ловите овуляцию.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 18:36

tatyanca28
у меня рост 172 и вес 102

:shock:
Это очень много. Вам надо здоровьем заняться, сбросить вес, нормализовать давление, поскольку в период беременности большинство проблем обостряется. Прибавьте к своим 102 кг еще прибавку за Б в районе 15-20 кг, что это будет?

я знаю что это очень много,но если я не забеременнию в этом месяце или в августе,врач настаивает на обращении в центр планировании ,там даже если я квартиру продам ,не хватит этих денег. вот и стараюсь разобраться.

там написано,в среднем требуется 3-5 дней ежедневного тестирования в одно и тоже время.так если я его делаю утром и вечером этот тест ,а сексом заниматься надо раз в 2-3 дня,чтоб он востановился,что я не понимаю,объясните.

tatyanca28
там написано,в среднем требуется 3-5 дней ежедневного тестирования в одно и тоже время.так если я его делаю утром и вечером этот тест ,а сексом заниматься надо раз в 2-3 дня,чтоб он востановился,что я не понимаю,объясните.

%) когда тест покажет, что у вас овуляция, тогда и занимайтесь, и на следующий день тоже. До этого лучше, чтобы был перерыв 2-3 дня

tatyanca28
у меня рост 172 и вес 102 ,я не чувствую его,я всегда была такой,с самого маленького возраста,

Слушайте, только не рассказывайте сказки про тяжелую кость и вес, который не чувствуете ;)
Я закончила школу при росте 172 см весом 94 кг ;) и я его "не чувствовала", зато мои вены и мой позвоночник чувствовали... Когда совсем приперло - я похудела, теперь вешу 63 кг и не выгляжу худой. Теперь я почувствовала, КАКОЙ у меня был вес

tatyanca28

Какие три дня ! Так вряд ли овульку пой маешь! Сперма восстанавливается через день. Тест показал положительный результат - лучше в бой (в койку то есть). Овулька будет не ранее чем через сутки. Следующий раз лучше через день, но уже с утра. Сработает, если у мужа со спермой прблем нет,конечно.

Тест делать надо 1 раз в день, лучше во второй половине дня, примерно в одно и то же время (немного ограничить жидкость)
Если будет одна полоска, то сделайте тест снова на след. день и так каждый день, пока не увидите 2 полоски. Когда увидите //, то бегите к мужу

tatyanca28
врач настаивает на обращении в центр планировании ,там даже если я квартиру продам ,не хватит этих денег.

У вас нет разве гос. учереждения, где бы вас приняли по мед.полису бесплатно??? У нас в Е-бурге есть такой, приемы бесплатные, некоторые анализы (большинство) тоже. И там как раз занимаются этими проблемами

спасибо девочки.я надеюсь ,что разберусь с тестами и сроками ,

и как ты похудела ,если не секрет. Только не говори ,что есть надо меньше....

tatyanca28
Только не говори ,что есть надо меньше....

ну, тады я молчу

tatyanca28
Только не говори ,что есть надо меньше

kvetek
ну, тады я молчу

+ Автор, а Вы как хотели худеть? ;) Правильное питание + физические упражнения рулят так-то :)

:( аа мне не смешно вообще. спасибо за общение.

tatyanca28
надо худеть

tatyanca28
рост 172 и вес 102

У меня знакомая и ниже и тяжелее вас уже третьего родила. Конечно все индивидуально.

tatyanca28
аа мне не смешно вообще. спасибо за общение.

нет, ну, а вы как хотели? без ограничений в еде :) без них никак...и еще стимул нужен - серьезный такой
просто я много чего перепробывала- кодирование, иглоукалывание...диеты вот не пробовала - потому что с ЖКТ проблемы
ПРишлось худеть без диет, но без этого - никак

tatyanca28
есть надо меньше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы