Тема закрыта

Причина: 0

подскажите ,я теряю надежду!!!!!

А еще я читала что, чтобы забеременеть нужно, чтобы мужчина закончил в женщину раньше,чем у нее произойдет О-зм. На себе проверила.Один месяц позже закончил и ничего не получилось.А в след месяце по-быстренькому постарался. :) И получилось! А то так матка закрывается и спермикам труднее пройти.

tatyanca28
и как ты похудела ,если не секрет. Только не говори ,что есть надо меньше

От хорошего секса худеется легко и быстро ! И польза, и приятность, и малыш может получиться! :m_01:

AnnaSh
тобы забеременеть нужно, чтобы мужчина закончил в женщину раньше,чем у нее произойдет О-зм

Тоже верно . Мне врач еще говоит, что во время женского "удовольствия", матка , сокращаясь, убивает подвижных спермушков и ли калечит здоровых. :(

Мне кажется Ваш лишний вес и трудности с его сбрасыванием напрямую связаны с гормональными нарушениями, отсюда и месячные как попало. У сестры такая же история. Тоже пока не может забеременеть. Тут надо привести гормоны в порядок, ну и голову тоже. Тесты на овуляцию, меня лично почти всегда подводили, только фоликулометрия спасала. Попробуйте еще мерять базальную температуру (много инфы в инете об этом) и в овуляторные дни живите с мужем через день (ну и в остальные тоже по желанию ;) ) И наберитесь терпения, все придет :)

milanat
матка , сокращаясь, убивает подвижных спермушков и ли калечит здоровых. :(

:=-O: я в шоке... т.е. у меня по этой логике детей вообще быть не должно ;) потому что с мужем совсем без оргазма было только один раз - первый раз после родов :=-O: и как же дочка получилась?

milanat
От хорошего секса худеется легко и быстро !

Если сначала бегать вокруг кровати кругов 200?

у меня тоже проблема с ЖКТ ,у меня тоже знакомая больше весом и меньше ростом родила уже двоих,такие классненькие карапузы))))я конечно же понимаю .что это проблема и её надо решать,просто не очень приятно когда с такими :=-O: выражениями тебе говорят что ты толстая и жрать надо меньше (это скрытыми фразами .не напрямую)поэтому не получается..... и тд. я пришла за поддержкой сюда и поделиться проблемой ,своей бедой.а не для того чтоб меня в скрытом тексте обсуждали. Извините .ещё раз.

tatyanca28
я пришла за поддержкой сюда и поделиться проблемой ,своей бедой.

вам хотят помочь, но вы говорите:

tatyanca28
Только не говори ,что есть надо меньше....

tatyanca28
с моим давлением на диетах сидеть нельзя особо

tatyanca28
у меня кость широкая и тяжёлая,я очень подвижный человек.и образ жизни у меня тоже подвижный.

вы ищите себе оправдания и пытаетесь убедить себя, что всё и так хорошо :( тем более, что
,

tatyanca28
муж не разрешает худеть

вас, похоже, еще не приперло, чтобы худеть...
Я очень желаю вам забеременеть в ближайшее время, хорошо выносить и удачно родить. А потом займетесь своей фигурой ;) если что - пишите в личку, может, что смогу посоветовать

спасибо.... :) вы наверно правы,наверно ещё не припёрло,да и наверно оправдываю защищаю себя :( просто для меня это действительно больная тема и мне тяжело ...

kvetek
я в шоке... т.е. у меня по этой логике детей вообще быть не должно потому что с мужем совсем без оргазма было только один раз - первый раз после

что прикольно, у врачей согласья нет. Другая Г. говорит,что наоборот, матка во время оргазма вс-с- с- асывает спермушков как насос и они попадают куда надо, а не вытекают!

kvetek

Ну значит у вашего мужа они живчики, сильные, не у всех так.и кстати если о-зм одновременно, это тоже не плохо матка их как бы всасывает, но для верности лучше чтобы о-зма не было.У всех конечно по-разному.Но стоит попробывать так, если не получается забеременеть,может из-за этого.

ludasya
Если сначала бегать вокруг кровати кругов 200?

Ага . С высоким подниманием бедра и захлестом голени. Пока мужу не надоест смотреть на твои "изящества" ! :y_0029: :y_0020:

tatyanca28
я пришла за поддержкой

Я думаю лучше не просто поддержка, а советы, которые реально помогут, вам их и дают.Не обижайтесь,никто вас не обсуждает,все хотят помочь. Сил вам!!!

AnnaSh
.Не обижайтесь,никто вас не обсуждает,все хотят помочь

:dada: Бывает, что посторонний человек не постесняется и скажет, как есть. А окружающие вас могут просто помалкивать, чтобы лишний раз не задеть вас

AnnaSh
при орг-ме матка их как бы всасывает

• я думаю так и должно быть заложено природой

BuNa
Как вы уже понимаете, одного желания недостаточно

хочу поспорить!!!! по-моему в моей ситуации произошло именно из-за огромного желания, ибо материализация мысли видимо действительно существует!!!

ситуация у меня оч похожая с автором темы...
и мес поздно пришли первый раз(в 16) и шли нерегулярно...
и встречалась 6 лет с одним МЧ, а потом он ушёл и через 6 мес женился, т.к. девочка забеременнела...
а кста перед тем как расстаться мы оч активно трудились над зачатием в течении 2х месяцев, я встала на учёт в центр репродукции и планирования...ну там стандартная программа...дюфастон и прочие таблы и гели- даж не хочу названия вспоминать...только с весом у меня всё наоборот было....все говорили- надо поправляться....
в итоге.....сейчас моим новым отношениям всего 8 месяцев (познакомились в мой ДР) а моей беременности, как сегодня выяснилось 2-3 недельки...
а вообще-то я её обнаружила в результате того что после дюфика, которым я готовилась к сдаче гармонов, не пришли мес!
я вообще не знала есть ли овуляция!
у меня крыша ехала от желания забеременнеть! а также от мыслей что не смогу...
3м тестам на овуляцию и 2м на беременность я не поверила и пошла сдавать кровь...теперь верю!!!

ну а вам, Танечка, действиетльно сначала нужно заняться собой!!! и не только для того чтоб забеременнеть!!!
всё в этой жизни не просто так! всё взаимосвязано! просто вы должны до того как забеременнеть кое-что ещё сделать...ищите это "кое-что" и делайте!!! и всё получиться потом! честно-честно!! ;)

tatyanca28
и как ты похудела ,если не секрет. Только не говори ,что есть надо меньше....

Мартовская кошка
Автор, а Вы как хотели худеть? ;) Правильное питание + физические упражнения рулят так-то

у меня подруга очень сильно похудела после того как ей правильно подобрали ОК

AnnaSh
чтобы мужчина закончил в женщину раньше,чем у нее произойдет О-зм.

milanat
Мне врач еще говоит, что во время женского "удовольствия", матка , сокращаясь, убивает подвижных спермушков и ли калечит здоровых

я читала на бебиплане кажись, что шейка матки приподнимается и спермикам тяжело в нее попасть

tatyanca28

Знаете, вера-это главное. Надо верить, что все получиться. Вам очень поможет сайт babyplan.ru
Там все хорошо написано, как определить день овуляции. И еще почитайте книгу Т.Вешлер "Желанный ребенок". Она многим помогла забеременеть, в том числе и мне. Она есть на этом сайте или ее можно скачать из интернета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы