Тема закрыта

Причина: 0

Помогите понять

Добрый вечер!У меня вроде как задержка.Несколько дней назад болела грудь,а сегодня весь день чувство тошноты.Сделала вечером тест.Показал сначала одну полоску.а после 10 минут вторую слабую.Что это???

беременность. поздравляю)

как так???
может ошибочно?

Alladinka

у меня так же было, слабая-преслабая

и что в итоге???????????????

Alladinka

а в итоге нам 1 год и 10 мес)))

Померяйте с утра базальную,если выше 37 - наверняка беременность, или купите тест другого производителя. Но и на нем будет написано : оценить результат не позднее 10 минут.

Alladinka
и что в итоге???????????????

Не знаю. что у Премаман, а у меня- Леонид, 7 месяцев, 8500 грамм, 74 см.

Завтра сделаю еще один.Просто она нечеткая вторая,и спустя 10 минут появилась.Я почитала,что это так всегда,что-то там высыхает и само проявляется

Может просто ПМС?

Alladinka
Может просто ПМС?

Может. Но сильно похоже на положительный тест :)

почему???

Знаете,я давно как-то делала тест,и он тоже показывал вторую слабую.Но потом месячные начались

тест рекомендуют делать по утрам

Alladinka
почему???

Ну, у меня также было, как Вы описываете. Минут через 10-12, слабое такое покраснение. Когда высыхает, оно по-другому выглядит-просто проявляется желобок.

желобок?

Alladinka
желобок?

Ну, да. Не цветом обозначено, а как бы просто темнее...

Alladinka
Alladinka

через каких-то 8 месяцев вторая полосочка в родовой закричит и титю сосать будет
поздравляю вас от всей души
все будет хорошо
все уже хорошо :)

вот.

На фото трудно понять... Но там ведь именно красноватая полоска?

только плохо видно

Она не до конца вот сверху такая,а внизу светлая

Alladinka
Она не до конца вот сверху такая,а внизу светлая

Давайте дождемся завтрашнего утра - и переделаем :) Мне уже тоже интересно :) А то обнадежу Вас- а оно не случится. Будет обидно :)

да...
а у вас тоже было так?или по-другому на тесте?

Кстати, первую беременность распознала именно из-за того что болела грудь

Alladinka
а у вас тоже было так?или по-другому на тесте?

У меня тоже было сверху-ярче, снизу-бледнее. И тоже минут через 10.

Премаман,у меня раньше грудь болела перед месячными.Потом попила витамины и перестала.
Я просто думала,что тошнота и боль в груди позже намного.А у меня максимум 1-2 недели с того момента

Alladinka

Ну если болела...утром сделайте тест и все прояснится. Хотя мне кажется что это беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы