Тема закрыта

Причина: 0

Не могу забеременеть...

Всем привет.
Лялику 1.5 годика, хотим второго - не получается :-(
Может подскажете что... :-)

Малышка

Просите... и дано будет вам. Дорогу осилит идущий...чего еще? Делайте, делайте :) Один же есть - значит можете

15, года ребенку, организм, может, не восстановился еще после первой беременности.

вы сколько стараетесь? ребенок на ГВ?

Малышка

скорее всего просто не дают вам пока ;)

panicaterina
Один же есть - значит можете

А при родах, не могли врачи что нить нарушить?

Малышка
А при родах, не могли врачи что нить нарушить?

нет :vis: идите деточка учите биологию

Так сходите к врачу, проверьтесь. По-любому надо раз в полгода ходить.

Малышка
Не могу забеременеть...

можно говорить после года попыток... я че-то сильно сомневаюсь, что вы с ребенкиных полугода работаете над вторым...

IshKa
я че-то сильно сомневаюсь, что вы с ребенкиных полугода работаете над вторым...

1.5 !!!

Мы год назад пробовали, не получилось. Потом решили отложить... Потом снова начали...

Я грудью Не кормлю уже больше года. А молоко так и не пропало. Может из-за этого быть?
Хотя говорят, что если кормишь, то реальнее забеременеть...

Ну очень хотелось родить с января по март... Не везет так не везет... Пойду в церковь схожу... давно не была... :)

Малышка
Ну очень хотелось родить с января по март

хочешь насменить бога расскажи ему о своих планах

Малышка
Хотя говорят, что если кормишь, то реальнее забеременеть...

говорят в москве кур доят...когда вырабатывается молоко функция яичников блокируется

Для профилактики ;)

Малышка
Мы год назад пробовали, не получилось. Потом решили отложить... Потом снова начали...

так вот и я о чем - еще нет года регулярных попыток. о каком "не могу забреременеть" может идти речь? вы тут почитайте темки други женщин, которые по 10 лет не могут забеременеть и не переживайте, все будет тогда, когда надо будет!

:) будем продолжать стараться :)

Малышка
Ну очень хотелось родить с января по март...

почему не с марта по июнь например? %)

akvarel
почему не с марта по июнь например? %)

Ну тогда уж только в июле на мой Д/Р
Первый родился в папин Д/Р

Duti
...когда вырабатывается молоко функция яичников блокируется

и давно! а откуда погодки? а пролонгированное ГВ?
старшую кормила толькуо грудью, ч\з 3 месяца после родов - опять беременность (пришлось прервать по медпоказаниям), потом кормила дальше. И молоко было и яичники работали...

Duti
когда вырабатывается молоко функция яичников блокируется

Я))
и давно! а откуда погодки? а пролонгированное ГВ?
старшую кормила толькуо грудью, ч\з 3 месяца после родов - опять беременность (пришлось прервать по медпоказаниям), потом кормила дальше. И молоко было и яичники работали...

Может здесь темка была по этому поводу, скиньте, плиз :)

Малышка
Может здесь темка была по этому поводу

не видела, я в этой темке редко бываю
а так то, нахожусь с Вами в похожей ситуации: младшей 1г5м, мечтали о погодках, но до сих пор не получаеться... Правда сегодня один тест, министрип, бледную вторую полоску показал :)

Я))
бледную вторую полоску показал

Хорошо бы... 2 полосочки это классно :) :) :)

Всем Здрасвуйте!!
Мне 19 лет в августе будет 20.
Замужем 3 месяца,живу половой жизнью 1 год!
Проблема в том что,не могу забеременить,месяц назад пошла к гинекологу,сказала сдать анализы,сдала,назначала мне лечение прошла очееень тяжёлые уколы(кальций глюконат+глюкоза и т.д)(хотя была и есть 45 градусов и мне нельзя было их делать) проходила всё в течении 20 дней,сказала чтоб прошла ещё 2-й курс,но не пройдя его,я пошла к более провереному и очень хорошему гинекологу,по тем моим анализам которые были до лечении она сказала что не надо было мне лечиться вообще,у меня просто поликистоз,сдала сегодня опять УЗИ(вагинальное) сказали что поликистоз и надо его лечить только путём операции,обьяснили что делаються дырочки иголкой в яичниках и тем самым помагают так забеременить,то есть ускорить процесс залететь...
Кстати ещё у мужа был герпес он лечился как и я 20 дней,сдал анализы,герпес ушёл,сегодня он сдал спермаграмму... ответа пока нет только через сутки
мне ещё сказали что могут у меня трубы закрыты,поэтому нужна операция..
а где гарантия что операция всё изменит(((
читала что бывает волосатость и многое другое...
я не страдаю волосатость вооообще,нет прыщей и каких либо других признаков... что тогда??кому верить??сразу ложиться на операцию??
Девочки.... помогите и подскажите... поможет мне операция или нет...?(((..я очеееень хочу ребёнка(((

Малышка
2 полосочки это классно

спасибо
сейчас эвитест сделала, а там две жирненькие полоски :)

Я))
там две жирненькие полоски

:pozdr: Поздравляю!

BuNa
Поздравляю!

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 16:07

:(

karmen666
сказали что поликистоз и надо его лечить только путём операции,обьяснили что делаються дырочки иголкой в яичниках и тем самым помагают так забеременить,то есть ускорить процесс залететь...

это лапароскопия, мне делали не так давно. это не больно и не страшно. если есть показания- делайте. дриллинг яичников облегчает выход яйцеклеток и шансов забеременеть больше. заодно и трубы посмотрят. а ты ГСГ делала, чтобы проходимость труб посмотреть,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы