Тема закрыта

Причина: 0

Не могу забеременеть...

yapushinka
ты ГСГ делала, чтобы проходимость труб посмотреть,да?

На собственном опыте скажу - это не лучший метод. Мне сделали - поставили непроходимость ОБЕИХ труб и снимочки на руки дали. Нашла клинику, легла на лапароскопию : все прекрасно, ничего даже делать не стали.
Обидно было до скрежета зубовного!
Потом к врачихе-мымре,диагноз которая поставила ,пришла, заключение операции показываю и снимочки.ею подписанные - говорит: либо снимки перепутаИ (не она конечно) ,либо на ГСГ что-то не так пошло.
Деньги мне ,конечно никто не вернул

karmen666
у меня просто поликистоз

Меня удивляет слово "просто". В моем случае поликистоз вылился в бесплодие, долгие годы лечения, пока в итоге не сделалаи лапару и я смогла родить. Нужно полное обследование. И если диагноз все-таки подвердится, то нужно предпринимать какие-то дейстия. Чем вы будете старше, тем сложнее будет забеременеть.

milanat
На собственном опыте скажу - это не лучший метод. Мне сделали - поставили непроходимость ОБЕИХ труб и снимочки на руки дали. Нашла клинику, легла на лапароскопию : все прекрасно, ничего даже делать не стали.

:shock: это какой-то кошмар!!! что это за врачи такие! хотя они наверно везде встречаются- мне вон тоже однажды чуть операцию не сделали, потому что киста на яичнике не понравилась "Девочка!Надо срочно резать," - сказала добрая тётя. За 1,5 месяца, что лежала с эндометритом в больнице поменялось 4 врача, и только последняя врач на обходе перед операцией посмотрела внимательно и сказала:"Ты же еще молоденькая! А такие кисты сами рассасываются" Итог: после 90 с лишним уколов я поехала наконец в институт дальше учиться Сесть потом долго не могла по-человечески. А киста сама рассосалась! А СПКЯ мне там так и не вылечили :( Я прям до сих пор радуюсь, что мне тогда операцию не сделали. Как потом сказал Узист в областной больнице - "ХОРОШО! А то бы вырезали тебе здоровый орган!" %) вот!

milanat
На собственном опыте скажу - это не лучший метод

ГСГ сама с ужасом вспоминаю! Больно невыносимо! Хоть бы обезбаливали чем-то!

Я))
сейчас эвитест сделала, а там две жирненькие полоски :)

:ma: Поздравляю! :) :) :) Дай бог, чтоб Б прошла хорошо ;)

Я))
сейчас эвитест сделала, а там две жирненькие полоски

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: лёгкой беременности и здорового малыша!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы