Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши мужчины реагировали на ваше желание иметь ребенка?

Среди моих знакомых есть люди, которые годами, а если быть точной 7 лет, пробуют ребеночка сделать, а возраст уже к 30 подходит. А если я как все тут советуют подожду, а потом в 32 рожать пойду, потому что сразу не получится? Для меня это поздно ...
Есть знакомые которые, родили в 30 лет. Осознанно. Потому что копили денежки, обживались, наслаждались. А теперь не могу привыкнуть к жизни втроем. Потому что за 9 лет брака привыкли жить только ради себя и ребенок не вписывается в их планы.
А еще знакомая девочка беременная ходит, ей 23 года, и ей врач сказала, что теперь с 25 лет на учет ставят, потому организм в нашей-то экологии стареет быстрее и уже начинает не справляется с беременностью.
Так что возраст как тут говорят некоторые совершенно не критерий.

Спасибо всем, тем кто хотя бы не осуждает мое желание иметь ребенка.

Chuklina
Среди моих знакомых есть люди, которые годами, а если быть точной 7 лет, пробуют ребеночка сделать, а возраст уже к 30 подходит. А если я как все тут советуют подожду, а потом в 32 рожать пойду, потому что сразу не получится? Для меня это поздно ...

Так что гадать-то, как именно у Вас все будет - пока неизвестно. Когда-то в подобной теме кому-то посоветовали очень, на мой взгляд, разумно. Начните проходить обследование. И узнаете, готов ли Ваш организм к беременности. А так как это дело долгое - к тому времени и муж созреет... может быть.

Chuklina
не осуждает мое желание иметь ребенка.

Да кто же ваше желание то осуждает? Проблема то у Вас совсем в другом

здрасте) мы всем довольны (то есть ОН конечно), поддерживает желание и искренне согласен и желает сам) отчего я, честно, малость в шоке)))

Pika Pika
Pika Pika

И тут приветик!

А вот нам по 23, двое деток! еще хотим! Более того, приступим вплотную к зачатию! каждому свое)

ничего себе! в 23 уже двое! молодцы!!!! :clap:

У нас дочка запланированная, хотели ребёнка давно когда в академии училась. В мечтах всегда проговаривали дату, что получаю диплом, лето мы лопаем фрукты-овощи, витаминки, а 1 сентября выкидываем презервативы. За столько лет, мы уже привыкли так думать и когда наступило 1 сентября бесстрашно презервативы выкинули в мусоропровод. :)
Для ребёнка часто не время, но может определённая дата вам поможет?

Когда мы только начинали семейную жизнь,как-то и не заводили (вернее,я не заводила,хотя очень хотела) разговора о том ,сколько детей будет, когда им бы лучше появиться.
Ноя видела, с какой завитсью муж смотрит на гуляющих с колясками папаш, как в магазине,словно случайно останавливается у понравившейся детской кроватки - все и так стало понятно...

Chuklina
Хотелось бы узнать как ваши мужчины относились к разговорам о детях? Мне 21 год, ему 24.

Сын родился,когда мне 18 было,а мужу 21...Сейчас сыну 14,а дочке 3 года и муж постоянно говорит,что надо было ещё одного после сына родить...вот сейчас стоит остро вопрос о рождении третьего....но я сомневаюсь надо ли

Мой муж тоже на мое хотение реагирует очень, а именно хочет сына, а я хочу дочь Полину.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 01:48

Chuklina
Наши родители уже ждут, начинают прессовать

Это вообще отношения к делу не имеет :)
Как-то надо плавно и себя, и мужчину к родительству подводить, имхо. Покупайте журналы какие-нибудь соответствующие, может ещё и передумаете, прочитав про суровую жизнь матери :)

юла ю
.но я сомневаюсь надо ли

Конечно ! Может, и двойнятками Боженька одарит... :ma:

про суровую жизнь матери я вовсе не согласно, рождение детей не далает жизнь матери суровой!!! %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 02:06

ируссия
про суровую жизнь матери я вовсе не согласно, рождение детей не далает жизнь матери суровой!!! %)

Патамучта своих пока нету, вот и не согласны.

у нас поначалу ребенка хотела очень я , муж был категорически против. Потом то в гости к брату моеиу поехали а там крохе 3 мес, муж посмотрел на меня с малышом и умилился, то девчушку маленькую интересную на руках у мамы в маршрутке увидел короче так прошло месяца три и стех пор муж мой ребенка хочет наверное даже больше чем я

Lysenok*
муж мой ребенка хочет наверное даже больше чем я

Lysenok*
муж посмотрел на меня с малышом и умилился, то девчушку маленькую интересную на руках у мамы в маршрутке увидел

осталось ему поведать,что они не только улыбаються и мило гулят и ими нужно не только умиляться и потаскать на руках пару минут в день ;) а еще много много много всего

ируссия
рождение детей не далает жизнь матери суровой!!!

канеш не думаете и не думайте...не нать..Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:21

Chuklina
Хотелось бы узнать как ваши мужчины относились к разговорам о детях? Мне 21 год, ему 24

мой положительно отнесся. Сейчас вместе ждём малыша. Мне 23 ему 25. Когда 1й раз забеременнела мне было 19 ему 21 Тоже был рад, но потом случился регресс. С тех пор очень хотели ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы