Тема закрыта

Причина: 0

Материнский инстинкт

Здравствуйте.
мне 23 года. с парнем живу уже 3 года в гражданском браке.свадьбу не хотим и детей тоже.
ну то что он не хочет детей еще можно понять, а нормально ли что я совсем желания не имею? я вот читаю этот форум - про роды и детишек, и совсем во мне ничего не ёкает.и если забеременею сделаю аборт.. только лишь убеждаюсь, что не хочу я полнеть и обзаводиться растяжками... и ребенок! он же человек уже в животе...со своим характером, желаниями, принципами...а я так не готова его воспитывать. Хочу чтобы вы уважаемые дамы рассказали мне, как вы созревали... и насколько ненормально моё состояние.

Мир
Хочу чтобы вы уважаемые дамы рассказали мне, как вы созревали... Зачем? Вы хотите искуственно заставить себя хотеть ребёнка?
Мир
насколько ненормально моё состояние. Нормальное состояние. Не обязаны все хотеть детей. Тем более вам только 23, может в 33 захотите.

Мир
если забеременею сделаю аборт

Мир
ребенок! он же человек уже в животе...со своим характером, желаниями, принципами.

пожалуйста предохраняйтесь как можно надежнее ;)

Мир
мне 23 года.

Дата рождения: 01.01.1985

Мир
забеременею сделаю аборт

Мир
он же человек уже в животе...со своим характером, желаниями, принципами..

Я понимаю некоторые не осознают, что у них в животе "уже человек" и делают аборт, но как вы можете писать что сделаете аборт, если понимаете это?

Мир
мне 23 года

Мир
нормально ли что я совсем желания не имею

Нормально. Я и в 30 еще не имела такого желания :)

я сначала не хотела детей. потом забеременнела. забеременнела не потому что захотела ребенка, а потому что захотела новых ощущений от жизни. и... он родился.. и для меня это большое счастье, с каждым днем люблю его больше и больше.
первому 3 месяца.. хочу второго...
28 лет мне.

Стройняшка
Дата рождения: 01.01.1985

вымышленный

Aлиса фон Брандт
пожалуйста предохраняйтесь как можно надежнее ;)

принимаю таблетки

AnnaSh
Я понимаю некоторые не осознают, что у них в животе "уже человек" и делают аборт, но как вы можете писать что сделаете аборт, если понимаете это?

не знаю как

ну и правильно, не надо вам детей - не рожайте
а то некоторые рожают только потому, что гормоны в голову ударяют, и "ой мне скоро 30 надо рожать скорее", ужоос... и потом сами не знают, что с этим ребенком делать, тупые вопросы в "детках до года" задают... %)

Мир
как вы созревали.

никак. Ребенок понадобился муж, а я его люблю. Созрела, когда увидела сына.

Мир
и насколько ненормально моё состояние.

В 23 года - нормально абсолютно.

Мир
если забеременею сделаю аборт.. ребенок! он же человек уже в животе...со своим характером, желаниями, принципами...а я так не готова его воспитывать

сие, на мой взгляд, противоестестественно. Но...ваша позиция. Предохраняйтесь тщательней, ибо аборт вам дасться нелегко (вы заранее знаете, что губите человека со своим характером, желаниями, принципами).

мать
ну и правильно, не надо вам детей - не рожайте
а то некоторые рожают только потому, что гормоны в голову ударяют, и "ой мне скоро 30 надо рожать скорее", ужоос... и потом сами не знают, что с этим ребенком делать, тупые вопросы в "детках до года" задают...

+++++

Мир
как вы созревали...

родила и созрела. Секунды за 3 :)

А так то тоже не думала про детей, случайно получилось, но аборт не сделала не из за принципов человеколюбия, а потому что слишком любила свое тело чтобы там кто то ковырялся.

Не надо бы Вам с этой темкой в эту рубрику...
Коробит немного...

Мир
и насколько ненормально моё состояние.

Мне 24. Не хочу детей. Не считаю себя ненормальной.

немного успокоилась. просто меня мама рано родила и я её мало видела... она все пыталась личную жизнь устроить. а мне её так не хватало. вот и я боюсь..родить и обидеть или чего-то недодать ребенку...

milanat
Не надо бы Вам с этой темкой в эту рубрику...
Коробит немного...

почему не надо?
я не хочу, но никого ведь не отговариваю.

Мир
насколько ненормально моё состояние.

Нинасколько. Для вас это норма.

Мир
ребенок! он же человек уже в животе...со своим характером, желаниями, принципами..

помоему вы уже ступили на скользкий путь дозревания. а на самом деле какие выши годы, это же гормональное все. сначала он человек с характером, потом заинька, потом ути-пути, а потом понеслась половая жизнь без предохранения под лозунгом "себе такого же хочу потискать".

мать
потому, что гормоны в голову ударяют, и "ой мне скоро 30 надо рожать скорее", ужоос... и потом сами не знают, что с этим ребенком делать

это не гормоны ударяют, а общественное мнение. на гормонах то какраз ясно что с ребенком делать

Мир
только лишь убеждаюсь, что не хочу я полнеть и обзаводиться растяжками...

Если только поэтому - то не совсем вас понимаю Родила. Не одной растяжки, хотя талия была 99 см. Полной меня не считают даже завистницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы