Тема закрыта

Причина: 0

Материнский инстинкт

true Lapka
помоему вы уже ступили на скользкий путь дозревания.

возможно,но я так думала и в 18 лет

tes
Если только поэтому

не только

Мир
я вот читаю этот форум - про роды и детишек,

Мир
только лишь убеждаюсь, что не хочу я полнеть и обзаводиться растяжками.

я когда была беременная, все читала и паниковала, что наберу 20 кг и будут растяжки, разрывы, титьки повиснут и т.д... а потом еще лялька спать не будет давать и вообще замучаюсь.. %) но тайно надеялась, что все это враки. так и оказалось! меня, к счастью, миновала сия чаша

Мир
полнеть и обзаводиться растяжками

я тоже не хочу. и не полнею. и растяжек у меня нет:) чесслово)

а дите я лет до 28 не хотела, потом задумываться начала. а потом муж упросил:))))))))))))))
и нефиг мамские форумы читать, в 23 колбаситься надо и МЧ менять.

Клавочка
и нефиг мамские форумы читать, в 23 колбаситься надо и МЧ менять.

спасибо, я даже улыбнулась :)
колбасится это еще можно, а МЧ менять не за чем, он у меня сокровище.

Мир
но я так думала и в 18 лет

ну так это и говорит о том что у нас нормальное, без отклонений отношение к детям :)

Мир
Здравствуйте.
мне 23 года. с парнем живу уже 3 года в гражданском браке.свадьбу не хотим и детей тоже.
ну то что он не хочет детей еще можно понять, а нормально ли что я совсем желания не имею? я вот читаю этот форум - про роды и детишек, и совсем во мне ничего не ёкает.и если забеременею сделаю аборт.. только лишь убеждаюсь, что не хочу я полнеть и обзаводиться растяжками... и ребенок! он же человек уже в животе...со своим харамктером, желаниями, принципами...а я так не готова его воспитывать. Хочу чтобы вы уважаемые дамы рассказали мне, как вы созревали... и насколько ненормально моё состояние.

как вы похожи на меня образца 2006 года сейчас моей дочке 2 года, родила я ее в 27, еще за сутки до родов не осознав на 100% что хочу ребенка. как я ее увидела - все перевернулось. банально, но это так. в моем сердце произошел атомный взрыв, полностью перестроив его. моя дочь - мое счастье :)

как же тогда называется такое нехотение? дело ведь не в страхе, я сижу иногда с ребенком знакомой (возраст пол годика), легко управляюсь с хлопотами...просто не хочу

Мир
вот и я боюсь..родить и обидеть или чего-то недодать ребенку...

Если задумываетесь над этим - вы будете прекрасной мамой.
Вглубине души вы очень хотите стать матерью, вам ,мне кажется, просто нужно преодолеть свои страхи... И предрассудки. :)

У меня все наоборот!
Мне 23 года, двое детей, а я еще хочу! :P :P :P :P
Каждому свое!
Имхо

Мир
как же тогда называется такое нехотение?

что, всем обязательно хотеть детей? Или любить детей? Или что еще все обязаны делать?
Живите спокойно....свободно...когда почувствуете тягу к продолжению рода, Вы ее почувствуете. И не думайте, что у Вас что-то как-то не так.

milanat
мне кажется, просто нужно преодолеть свои страхи... И предрассудки. :)

а зачем? мне кажется не стоит это делать насильно, что-то ломать. что-то перебарывать. Придет время и нужное ощущение само придет

Мир
Хочу чтобы вы уважаемые дамы рассказали мне, как вы созревали... и насколько ненормально моё состояние.

ваше состояние вполне нормальное!!! я не хотела детей до 28 лет, в 27 я вышла замуж и только через год захотела ребенка :)
а вы сейчас гуляйте и отдыхайте, занимайтесь собой, посмотрите мир!!!! всему свое время!!! я вот накаталась по миру, сделала карьеру, нагулялась....а потом и замуж можно и семью заводить! Поверьте, ничего хорошего нет, когда в 18 лет рожают, сами еще дети, ничего не видели, и не нагулялись (мое личное мнение). В жизни много замечательных и очень интересных вещей, наслаждайтесь ими!!!!

Kotenochek
ваше состояние вполне нормальное!!! я не хотела детей до 28 лет, в 27 я вышла замуж и только через год захотела ребенка :)
а вы сейчас гуляйте и отдыхайте, занимайтесь собой, посмотрите мир!!!! всему свое время!!! я вот накаталась по миру, сделала карьеру, нагулялась....а потом и замуж можно и семью заводить! Поверьте, ничего хорошего нет, когда в 18 лет рожают, сами еще дети, ничего не видели, и не нагулялись (мое личное мнение). В жизни много замечательных и очень интересных вещей, наслаждайтесь ими!!!!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы