Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка, мужа нет, мужчины нет.

Просто хотела услышать мнения, разные. Мне 34 года, мужа нет, мужика нет и по ходу не предвидится (чё то не любят меня они), а ребенка хочу (очень хочу). Подруги за вторыми пошли, а я все жду. Решила сделать ИОСД. Вот не знаю правильное решение или нет.

неужели просто даже зачать не с кем?

я таки считаю правильно решение.
Мужиков мало, а приличных и того меньше

а финансово как? если сможете дать ребенку ВСЁ! быть ему и мамой и папой и бабушкой и дедушкой! вперед

Shpona
Вот не знаю правильное решение или нет.

это только вам решать - я б сделала

eclipse
а финансово как? если сможете дать ребенку ВСЁ!

а вы своему прямо ВСЕ можете дать?

Кряча
Нет, не правильное.

а почему?
Что по-вашему мнению не правильно?

Кряча
Нет, не правильное.

Выходит мне надо продолжать чего то ждать, искать? А если не дождусь, не найду. Остаться одной? Грустно.

Лампа
я таки считаю правильно решение.

+1

Правильное. Если бы в вашем окружении был мужчина с которым можно было переспать с целью завести ребенка-вопрос бы не стоял. По моему лучше так, чем залетать от женатого

Вот меня тоже смущает, что кто папа - даже я не буду знать.

А почему никто не против искусственного оплодотворения пары и протестуют против этого же у одинокой женщины???
Татьяна, не думайте даже - во всех цивилизованных странах это нормально! Удачи Вам!

Капучино
я б предпочла все таки знать кто его папа.

Если только с медицинской точки зрения. Но к донорам спермы предъявляются ряд принципиальных требований, а вот известный папа может оказаться шизофреником или Вич-инфицированным. Просто если просить справку у мужика, который не подозревает с какой целью с ним спят-то он крайне удивится

АЛЛА™
Удачи Вам!

Спасибо!

Вопрос вообще тонкий. Я думаю, если встал такой вопрос, то значит других вариантов нет, и лучше так , чем зачать с кем попало. Тем более если готовы стать самомамой. Потом ещё от новоиспеченного папашки после залёта проблем не оберётесь.

Да я готова стать самомамой. Захотелось услышать слова поддержки. Спасибо.

Shpona

я бы в такой ситуации сделала, не боясь.
Одна знакомая по-пьяне переспала с несколькими сразу... до сих пор не знает - кто же отец ее 2х малышей .
Так что уж лучше от донора (проверенного врачами).

мама моего мужа в 32 года родила от женатого мужчины. говорит, что понимала сразу-воспитывать и обеспечивать ребенка он и не собираеся. уехала в другой город, родила. воспитала, дала образование, купила квартиру. теперь счастлива от того что у нее есть семья (она из детского дома сама) меня как дочь любит и внуков ждет! полноценная семья!
а если бы она тогда побаялась сама рожать, сейчас была бы одиноким человеком.
про отца кстати мой муж вообще ничего не знал и у нее ничего не спрашивал, это она уже мне по сикрету, на кухне рассказала.
конечно надо рожать! все люди не идеальны, даже если вы будите знать отца ребенка идеала не найдете! главное это ваше желание иметь малыша!

Shpona
Да я готова стать самомамой. Захотелось услышать слова поддержки

да конечно, однозначно да...поезд то уходит, ждать уже низзя %) ;) ...удачи :pozdr:

Я тоже думаю надо. Доноры-тщательно проверены,а какие там наследственные болезни есть у"просто мужика переспать" неизвестно ещё. Автору удачи.

Автор, конечно ДА!!!! Еще посмотрите фильм "План Б" с Дженифер Лопес! :) А вдруг у вас жизнь по фильму сложится ;) Удачи, ничего не бойтесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы