Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка, мужа нет, мужчины нет.

я бы на вашем месте так и поступила! ИМХО

Shpona
Вот меня тоже смущает, что кто папа - даже я не буду знать.

Это как раз в данном случае хорошо.
Ни папа не предъвит ничего точно (у биопапы всегда права есть определенные по отношению к ребенку), ни у Вас обид не будет ненужных на конкретного человека (мне кажется, все равно будете рассчитывать на отца - и на его материальную, и моральную поддержку, и на общение с ребенком).

Делать или нет - только Вам решать. Общественность тут спрашивать не надо. Вам если комфортно будет - одной вынашивать, одной радоваться пузу, самой все покупать, из роддома с дедушкой-бабушкой уезжать...... Ну и хорошо. Главное, чтобы Вы сама не плакали, глядя на пап с детьми. Я б не хотела так... Поэтому не мой вариант, но люди все разные, Вы, может, сильный и самодостаточный человек, и Вам такой вариант отлично подходит... :)

Можно влезть?

Shpona
ИОСД

Это что?

Дамиана
к донорам спермы

Я конечно не вчера родился, но...и такое есть???

WISH

искусственное оплодотворение спермой донора.
проводят, если женщина здорова, но одинока или у ее мужа полностью бесплодная сперма.
раз есть сперма донора - соответственно есть и доноры спермыСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 21:29

Shpona, конечно, да! Тем более я думаю что вы готовы к этому, и для себя уже все решили. Удачи! С появлением малыша жизнь у вас заиграет другими красками, все у вас будет хорошо.

Сейчас, конечно, уже только такой вариант остается.
Только не понятно, почему Вы с 17 до 34 лет (7 лет!!!) никого не искали, активнее надо быть, знакомиться самой, везде ходить (кафе, дискотеки и т.п.), общаться.
Заранее думать о сегодняшнем тупике.
Хотя и сейчас я бы еще подождола 2-3 года и активно бы "поискала".
Не спать, конечно, со всеми подряд. А знакомиться, общаться, самой проявлять инициативу...в меру, конечно)

Shpona
Вот не знаю правильное решение или нет.

Конечно правильное!!!

Я знаю женщину, которая так поступила. Была такая ситуация как у вас. Она ни разу не пожалела, у нее чудесный сынок. Красавец.

Shpona

А я бы посоветовала вам молиться и испршивать у Господа ребеночка, а если ребеночка даст то и даст того мужчину от которого он родиться!

ПЯТОЧКИ

А я бы посоветовала вам молиться и испршивать у Господа ребеночка, а если ребеночка даст то и даст того мужчину от которого он родиться!

по сей день известен миру только один ребенок посланный Богом и зачатый без мужчины-это Иисус Христос

Я бы выстроила стратегический план, полгода ищу мужчину, если не нахожу-то иду на ИО,
вообще не считаю это чем то плохим, наоборот, главное не упустите время так как с каждым годом выносить Первого в жизни малыша-сложнее, не теряйте времени, торопитесь, и будет у вас чудный малыш.
А эти первые полгода я бы активно на всех сайтах знакомств мужика искала и если уж не судьба-то и фиг с ним, ИО-рулит

ПЯТОЧКИ
ребеночка даст то и даст того мужчину от которого он родиться!

невнимательно прочли.. так говорят молитесь даст и мужчину и ребенка

ПЯТОЧКИ
так говорят молитесь даст и мужчину и ребенка

если бы все было так просто клиники искусственного оплодотворения разорились бы

Я считаю, что решение правильное... но пока будете обследоваться перед ИО, ищите варианты еще, ну и еще всегда можно удочерить..ведь стока деток ждут маму ;)

сложно советовать что-либо в данной ситуации, все примеряют ситуацию на себя.
судя по тому, что вы уже написали об этом, у вас решение прияняло очертания плана.
если вы на 100% уверены - почему нет? но, например, если вам не нравятся кудрявенькие или волосатые мужчины, а вам попадется именно такой донор? лучше уж "маять вещь", т.е видеть, что берешь, образно выражаясь.
у нас девушка на работе сейча сберемчатая. 32 года, от женатого. здоровье аховое, носит крайне тяжело, и жалко ее, и понимаешь, что и дальше ей будет так же тяжело. у нее, кроме мамы пенсионного возраста - никого. как-то безрадостно и ее положение, и отношение к ней.
может, хоть ребзик будет ей утешением....

Лампа
если бы все было так просто клиники искусственного оплодотворения разорились бы

спорит не буду...
в том то и дело, что не просто, но молится надо всегда и будет дано вам...

А мне кажется, как то эгоистично рожать для себя, обрекая будущего ребенка на неполноценную семью.Хотя сейчас и время самомам( я сама такая, но рожала в браке), однако сейчас бы я все тщательно взвесила, прежде, чем рожать одной.Сын, не смотря на то, чтоу него есть бабушки,дедушки,крестные и просто друзья семьи мужского пола, испытывает комплекс и очень переживает.

Могу помочь

zhara
А мне кажется, как то эгоистично рожать для себя, обрекая будущего ребенка на неполноценную семью

много примеров, когда мать одна воспитывает детей и ничего, отличные ребята и девчата

А что нет ниодного мужчины. который вам поможет в сием деле? Не верю! Делов-то.. Найти здорового, нормального мужчину, проверить его со всех сторон, написать отказную от всех последующих претензий, затащить его в кровать... последний пункт повторить до успешного результата. Все!

ПЯТОЧКИ
А я бы посоветовала вам молиться и испршивать у Господа ребеночка

А я бы посоветовал сексом по чаще заниматься - пользы больше будет.

ПЯТОЧКИ
если ребеночка даст то и даст того мужчину от которого он родиться!

А вы с очередностью ничего не напутали?

А никто случайно не знает тампараметры можно выбирать?Ну цвет глаз волос например?
Мне просто интересно

Лампа С телефона
А никто случайно не знает тампараметры можно выбирать?Ну цвет глаз волос например?
Мне просто интересно

можно и рост и национальность и вроде как темперамент и всякие другие "пунктики"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы