Тема закрыта

Причина: 0

Ляльке август нипочём- в пузе дрыхнет калачом!!!

Милости просим всех планирующих сюда! девочки-беременюшки тоже заглядывайте - не забывайте нас!!! :y_0018:

Уррррррряяяяяяя :clap:

ПРРРИВЕТ!!! ;)

оба-на! как это я пропустила новоселье-то?

Так,девчушки,чьи детишки? :ma:

Хочушкам : ляськи-масяськи
Беременяшкам: берегите себя,помните,что теперь вас двое

Всем здравствуйте и меня примите в свои ряды. ;)

оооооо,новоселье.....ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!
ну и традиционно ЛЯСЬКИ_МАСЯСЬКИ надеюсь эта последняя наша хочушная темка и после нее сразу в беременяшки!!!ТАК И БУДЕТ!УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

RыJaя
чьи детишки

мои мои :D

vse_budet_horosho
и меня примите

Добро пожаловать! Долго не засиживайся ;)

RыJaя

эт не я сказала

vse_budet_horosho

:=-O: а кто?

ураа!!!!! я с вами в новую темку!!!! ;)

а я тя Юлька, поздравляю! вот видишь, нельзя раньше времени расстраиваться!))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки возьмите меня к себе :boogie: Вот только 10 съезжу на море и за дело))))
Слышала, что после морского отпуска многие беременеют.Очень хотелось бы

НасяХася
Всем здравствуйте и меня примите в свои ряды. ;)

Конечно! конечно!!!! всем рады!
расскажи немного о себе.
чем занимаешься?
сколько уже планируете?

НасяХася
примите в свои ряды.

irochka@___
Девочки возьмите меня к себе

Добро пожаловать,девочки!

vse_budet_horosho
эт не я сказала

чет видать не правильно сработало

irochka@___
Девочки возьмите меня к себе :boogie:

и тебя конечно!!
и ты давай о себе рассказывай!)

Девочки,я на выходные отдыхать уезжаю,так что не теряйте.

Всех люблю,целую!

RыJaя
::=-O:: а кто?

не парься, бывает такой глюк . у меня тож такое было...... так, что все девчонки, не обращайте внимания если заметите)

RыJaя
Девочки,я на выходные отдыхать уезжаю,так что не теряйте.

Счастливо! Хорошо вам отдохнуть)

Я из Твери (далековато от вас :w_0039:)
28 сентября будет два года совместной жизни, а о детках задумались недавно.Весной сдала все анализы, полечила восполение и уреаплазму(совместно с мужем).Сейчас все тьфу-тьфу все хорошо!Уж очень муж хочет летнюю лялю, а уж если не получится на лето, то уже и не принципиально когда, лишь бы здоровеньким был :j_0018: )))

У нас уже есть Сашулька, ему сейчас 2,10. Вот и задумались с мужем,что пора ему и компанию организовать.
Планы были давно (еще только первый родился, мы уже определились когда за вторым пойдем), ждали конца лета-начало осени. Хотела себя немного в порядок привести, организму дала отдохнуть после ВМС, так что сейчас примемся за дело.
Хотела спросить, как кто готовится?
Я напросилась у гинеколога на анализы, а вот про витаминки не спросила. Перед первой беременностью пила витамин Е и фолиевую кислоту, а вот дозы не помню.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:44

А я купила мужу Компливит, а себе омегамама 9 месяцев, там написано при планировании , но дело в том, что в голове планирую, а на деле-то еще нет, ждем конца месяца и за дело))Хочу у вас спросить кто-нибудь пил их.И можно ли мне пропить их заранее

irochka@___
летнюю лялю

у меня две летние ляли, так что скажу, начинайте стараться с сентября) Это конечно если уж оч сильно хоцца летнюю)
Некоторые девочки (в тч и я) для определения овуляции измеряют БТ и составляют графики на www.babyplan.ru/
это чтоб уж наверняка))))

НасяХася
(еще только первый родился, мы уже определились когда за вторым пойдем)

ой, я тож еще тока родила, а врачи спрашивают(пошутить, видимо): еще придешь? а я : конечно! за двумя-то точно!))) так что надо выполнять обещание)))

НасяХася
Я напросилась у гинеколога на анализы

это хорошо!)

НасяХася
Перед первой беременностью пила витамин Е и фолиевую кислоту, а вот дозы не помню.

я до ничего не пила, а вот дозы вроде такие : фолька 1т3 р.в день, вит Е 1 т 2 раза в день.
Но сейчас я пью поливитаминки, витрум пренатал, тк еще младшенького грудью кормлю)

irochka@___
.И можно ли мне пропить их заранее

Нужно! Рекомендуется за 3 мес. до предполагаемой Б.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы